|
|
Органическая (био -, эко -) косметика?????
| |
|
|
|
Результаты опроса: Пользуетесь ли вы?
- Проголосовавшие
- 94. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ветеран
ммв
расскажите, пожалуйста, про хаушку! вы всей линейкой пользуетесь?
-
 Сообщение от Vicchia
ммв
расскажите, пожалуйста, про хаушку! вы всей линейкой пользуетесь?
Если имеете в виду уход за кожей лица, то вообще не пользуюсь. У меня жирная проблемная кожа, у Хаушки для таких как я страдальцев все очень заморочно. Покупаю:
1. очищающее молочко (использую только для снятия макияжа с глаз)
2. крем для рук (смирилась со стоимостью, потому как это просто моя любовь на всю жизнь)
3. бальзам для губ (для меня, вне конкуренции)
4. крем для кожи вокруг глаз
А вот маме покупала всю линейку для зрелой кожи, вкл.сыворотки. Она была очень довольна.
-
Небожитель
 Сообщение от зеленоглазая крошка
я недавно купила целый набор из средств для лица, тела и волос косметики Натура Сиберика
Начала пользоваться...пока впечатления радуют...посмотрим что дальше 
это иллюзия, что НС органическая косметика
по теме - не пользуюсь, у меня аллергия
Приятно познакомиться . Или не очень приятно.
-
Участник
 Сообщение от Лола Флюгер
это иллюзия, что НС органическая косметика
по теме - не пользуюсь, у меня аллергия
вот я тоже к этому склоняюсь.
вообще наверно еще необозримо долго не поверю в эко, био и органику российского производства - как в косметику, так и в продукты, ну кроме тех что на собственной грядке
Почему из двух влюбленных один - обязательно стерва? 
Если вы нашли женщину своей мечты- с остальными мечтами вы можете распрощаться!

-
Небожитель
 Сообщение от OSHA
вообще наверно еще необозримо долго не поверю в эко, био и органику российского производства - как в косметику, так и в продукты, ну кроме тех что на собственной грядке 
не буду убеждать, но имхо есть и такая. но она не разрекламирована и не продается на каждом углу и в каждом ларьке. конечно, цены более приятные, чем у западной. я пробовала пару раз пару марок, аллергии не было, но ленюсь ездить
Приятно познакомиться . Или не очень приятно.
-
Активный участник
Подниму темку Меня тоже волнует вопрос эффективности данной косметики, ведь они позиционируют себя как абсолютно безопасная косметика, основанная лишь на растительных компонентах. Как вы считаете, не стоит ли за этой органикой нулевая эффективность? И ещё, давайте будем советоваться, каких производителе кто предпочитает и по какой причине!
Я тутрешила попробовать и купила многострадальную (потому что многие от неё открещиваются почему-то) Сиберику, пользуюсь, но пока не вижу особенной разницы с тем же La-Roshe Pose, вот не могу сказать, что тут крема хуже... (я купила 2 крема ля глаз)
-
Ветеран
Весной перешла на отечественную органику, пользуюсь Органик Шоп, Натура Органика. Все устраивает, намного лучше чем "вредные" представители масс-маркета уж точно) У меня сейчас "органический" почти весь уход - все что для волос, все что для тела, для душа/ванны, и частично для лица (скрабы, маски, крем).
В абсолютную натуральность не верю, но раз эффект есть - этого достаточно.
Натура Сиберика - попробовала пару раз средства для волос и пробники средств для тела - категорически не подошло, от шампуня-бальзама волосы вообще стали тусклой соломой
-
Мега-элита
 Сообщение от ммв
Пользуюсь много лет только органикой. Сейчас уже и не вспомню, какие мотивы меня к ней привели. Из любимых марок: Dr.Hauschka, Lavera, Living Nature, Aubrey Organics. Для ребенка заказываю все средства от Logona. Наших производителей тоже не обижаю, оч. люблю маски от Биобьюти. Помимо косметики, заказываю и всю бытовую НЕхимию. Пару раз закупалась в Германии, а так все с интернет-магазинов. Сейчас у же пользуюсь только одним, т.к. скидка наросла приличная.
О! я тоже ребеночку Логону сразу всю серию прикупила, сама люблю их зубные пасты и крем ополаскиватель. Очень нравится Aubrey organics, дороговато конечно выходит, но можно растянуть удовольствие). Раньше тоже по разным инет магазинам заказывала, а теперь рядом с работой мужа на Гороховой улице открылся магазинчик натуральной косметики. так я в интернете у них закажу- муж зайдет заберет Обри пока вот нет у них, но обещали привезти. Тушь очень нравится Москуэтас, органическая с маслом дамасской розы, Необио бальзамчики для губ и шампуньки очень "вкусные" ...из бытовой нехимии пока пользуемся альмавином и эковером
"Иногда я думаю: "А не охренела ли я?", и тревожно смотрю в даль... А Даль сурово так отвечает: "Нет такого слова в великом русском языке"" (с)
-
Ветеран
А я пользуюсь Лакримой - это профессиональная косметика, где принципиально не используются отдушки-красители-нефтепродукты-гормоны. Беру всей семье, в том числе и бессульфатные шампуни и гели. Косметика, в принципе, не очень дорогая, ни у кого никогда не вызывает аллергии (для меня это очень важно), делается на лучших заводах Европы, где поставщики сырья проверяются жестоко. К сожалению сейчас нет шампуней, я очень страдаю.
Результат очень хороший, виден сразу, все компоненты из трава, сертификаты есть на московском сайте компании.
-
Участник
 Сообщение от ммв
Пользуюсь много лет только органикой. Сейчас уже и не вспомню, какие мотивы меня к ней привели. Из любимых марок: Dr.Hauschka, Lavera, Living Nature, Aubrey Organics. Для ребенка заказываю все средства от Logona. Наших производителей тоже не обижаю, оч. люблю маски от Биобьюти. Помимо косметики, заказываю и всю бытовую НЕхимию. Пару раз закупалась в Германии, а так все с интернет-магазинов. Сейчас у же пользуюсь только одним, т.к. скидка наросла приличная.
подскажите пожалуйста, где именно в Германии покупали? собираюсь в Берлин, как раз закупиться ею для работы.