Страница 2 из 114 « Первая 1234561252102 Последняя »

Тема: Декорирование квартиры и не только...

1. ответ для wolfy , на сообщение « Декорирование квартиры и не только... »
    Царственная лень Аватар для O! Stroganova

Замечательно!
    Продолжайте, пожалуйста!

2. ответ для wolfy , на сообщение « Декорирование квартиры и не только... »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

Жду еще фото!

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

3. ответ для wolfy , на сообщение « Часто задаваемые вопросы по коридору:... »
    Ветеран Аватар для wolfy

Спасибо большое! Так намного смотрибельней, и всё так просто оказывается!

Ветеран Аватар для wolfy

Цитата Сообщение от Котёнушка Посмотреть сообщение
    Да, модерн прослеживается. Можно поподробнее про карниз и подхваты, очень красиво!
    Коллекцию рыбок тоже хочу посмотреть, такие милые
    Ну с этим как раз всё очень просто. Поехала В Максидом. Заказала. Через две недели забрала! Взяла серебряный акрил,художественный и "сухой кистью" прошлась. А то цвет заказала шоколад. И в моём "потёртом" интерьере они смотрелись очень яркими и новыми. А так подружила их с бра и люстрой!
    Рыбки не все пока выставлены. Интерьер ведь ещё не сложился везде. Это коридор почти готов. Коврик вот ещё надо. Думаю какой. Вот к Вам за советом обращаюсь.
    Так про рыбки... Они кое где будут встречаться, рыбки в отличии от напёрстков гурьбой не очень... И "какаха", как назвали мои домашние - подсвечник 70-80-х. из какого-то камня. Для любителей раритетов из темки про "Семейные реликвии".

В коридоре ещё вот такая есть, из оникса

А рамочки точные копии модерновских начала века. Очень хорошие, качественные копии. Из Европы привезли. Они пока пустые. Хочу фото семьи в ретро стиле, но это времени требует, не до этого пока! Полочки тоже декорировала старением.

А между ними ещё фото в этом же стиле только на стену. куплены уже. Надо вешать. Но ведь они пока пустые. Туда планируется поместить предков по обеим линиям. Такая ретро стена памяти.

5. ответ для wolfy , на сообщение « Декорирование квартиры и не только... »
    Ветеран Аватар для wolfy

Жаль на фото не видно. Но стена с улитками - полукруглая. Хочу рассказать подробней так как в реалии это очень интересно смотрится (на мой взгляд). Это стена С/у. Предварительно снесли все стены: наружную, внутреннюю (между ванной и туалетом) и по одному слою боковых, соответственно ванны и туалета (они были двойные). А затем возвели полукругом с выносом на полметра в коридор, объединив ванну и туалет. Во-первых С/У стал больше квадрата на 2,5; во-вторых планировка перестала быть стандартной! Так что тут не без изюма. А на фото НЕ ВИДНО! Жаль!

6. ответ для wolfy , на сообщение « И ещё... »
    Наш человек Аватар для Бумба

Цитата Сообщение от wolfy Посмотреть сообщение
    ...............
    Ну и с коридором пожалуй всё! Если понравилось буду продолжать!???
    Коридор отличный!!!Жду продолжения!!!

7. ответ для wolfy , на сообщение « Декорирование квартиры и не только... »
    Наш человек

подсвечник- селенит, но мне кажется , попозже,тк в 70- середина 80х, камень не разрисовывали,а оставляли его структуру

8. ответ для Kru , на сообщение « подсвечник- селенит, но мне... »
    Ветеран Аватар для wolfy

Цитата Сообщение от Kru Посмотреть сообщение
    подсвечник- селенит, но мне кажется , попозже,тк в 70- середина 80х, камень не разрисовывали,а оставляли его структуру
    А может быть и так.. Какая разница. Какаха то красивая, и вполне вписалась в интерьер. Спасибо теперь буду знать из чего она. А селенит это ведь камень?

9. ответ для wolfy , на сообщение « Жаль на фото не видно. Но стена с... »
    Царственная лень Аватар для O! Stroganova

Цитата Сообщение от wolfy Посмотреть сообщение
    Жаль на фото не видно. Но стена с улитками - полукруглая. Хочу рассказать подробней так как в реалии это очень интересно смотрится (на мой взгляд). Это стена С/у. Предварительно снесли все стены: наружную, внутреннюю (между ванной и туалетом) и по одному слою боковых, соответственно ванны и туалета (они были двойные). А затем возвели полукругом с выносом на полметра в коридор, объединив ванну и туалет. Во-первых С/У стал больше квадрата на 2,5; во-вторых планировка перестала быть стандартной! Так что тут не без изюма. А на фото НЕ ВИДНО! Жаль!

Видно! Я еще в том топике, где улитками любовались, заметила.

10. ответ для wolfy , на сообщение « Декорирование квартиры и не только... »
    Ветеран Аватар для wolfy

Чайник я всё же, и даже не самоварный! обругали меня, что показываю людям ссылки, да рекламу! Вот измучилась вся уже, меняю фотохостинг (это я сегодня такое новое слово узнала, век живи, век учись). Ну, и все фото вышевыложенные тоже. Так что, прошу у всех зашедших, заглянувших, оставшихся и вылетевших прощения за временные неудобства. Всё исправлю и УСЁ БУДЕТ У ПОРЯДКЕ! Как говорил наш небезызвестный киногерой!

Страница 2 из 114 « Первая 1234561252102 Последняя »