|
|
Декорирование квартиры и не только...
| |
|
|
|
-
Царственная лень
Замечательно!
Продолжайте, пожалуйста!
-
Космонавт
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Ветеран
Спасибо большое! Так намного смотрибельней, и всё так просто оказывается!
-
Ветеран
Сообщение от Котёнушка
Да, модерн прослеживается. Можно поподробнее про карниз и подхваты, очень красиво!
Коллекцию рыбок тоже хочу посмотреть, такие милые
Ну с этим как раз всё очень просто. Поехала В Максидом. Заказала. Через две недели забрала! Взяла серебряный акрил,художественный и "сухой кистью" прошлась. А то цвет заказала шоколад. И в моём "потёртом" интерьере они смотрелись очень яркими и новыми. А так подружила их с бра и люстрой!
Рыбки не все пока выставлены. Интерьер ведь ещё не сложился везде. Это коридор почти готов. Коврик вот ещё надо. Думаю какой. Вот к Вам за советом обращаюсь.
Так про рыбки... Они кое где будут встречаться, рыбки в отличии от напёрстков гурьбой не очень... И "какаха", как назвали мои домашние - подсвечник 70-80-х. из какого-то камня. Для любителей раритетов из темки про "Семейные реликвии".
В коридоре ещё вот такая есть, из оникса
А рамочки точные копии модерновских начала века. Очень хорошие, качественные копии. Из Европы привезли. Они пока пустые. Хочу фото семьи в ретро стиле, но это времени требует, не до этого пока! Полочки тоже декорировала старением.
А между ними ещё фото в этом же стиле только на стену. куплены уже. Надо вешать. Но ведь они пока пустые. Туда планируется поместить предков по обеим линиям. Такая ретро стена памяти.
-
Ветеран
Жаль на фото не видно. Но стена с улитками - полукруглая. Хочу рассказать подробней так как в реалии это очень интересно смотрится (на мой взгляд). Это стена С/у. Предварительно снесли все стены: наружную, внутреннюю (между ванной и туалетом) и по одному слою боковых, соответственно ванны и туалета (они были двойные). А затем возвели полукругом с выносом на полметра в коридор, объединив ванну и туалет. Во-первых С/У стал больше квадрата на 2,5; во-вторых планировка перестала быть стандартной! Так что тут не без изюма. А на фото НЕ ВИДНО! Жаль!
-
Наш человек
Сообщение от wolfy
...............
Ну и с коридором пожалуй всё! Если понравилось буду продолжать!???
Коридор отличный!!!Жду продолжения!!!
-
подсвечник- селенит, но мне кажется , попозже,тк в 70- середина 80х, камень не разрисовывали,а оставляли его структуру
-
Ветеран
Сообщение от Kru
подсвечник- селенит, но мне кажется , попозже,тк в 70- середина 80х, камень не разрисовывали,а оставляли его структуру
А может быть и так.. Какая разница. Какаха то красивая, и вполне вписалась в интерьер. Спасибо теперь буду знать из чего она. А селенит это ведь камень?
-
Царственная лень
Сообщение от wolfy
Жаль на фото не видно. Но стена с улитками - полукруглая. Хочу рассказать подробней так как в реалии это очень интересно смотрится (на мой взгляд). Это стена С/у. Предварительно снесли все стены: наружную, внутреннюю (между ванной и туалетом) и по одному слою боковых, соответственно ванны и туалета (они были двойные). А затем возвели полукругом с выносом на полметра в коридор, объединив ванну и туалет. Во-первых С/У стал больше квадрата на 2,5; во-вторых планировка перестала быть стандартной! Так что тут не без изюма. А на фото НЕ ВИДНО! Жаль!
Видно! Я еще в том топике, где улитками любовались, заметила.
-
Ветеран
Чайник я всё же, и даже не самоварный! обругали меня, что показываю людям ссылки, да рекламу! Вот измучилась вся уже, меняю фотохостинг (это я сегодня такое новое слово узнала, век живи, век учись). Ну, и все фото вышевыложенные тоже. Так что, прошу у всех зашедших, заглянувших, оставшихся и вылетевших прощения за временные неудобства. Всё исправлю и УСЁ БУДЕТ У ПОРЯДКЕ! Как говорил наш небезызвестный киногерой!