|
|
До какого возраста не стыдно писать под кустик?
| |
|
|
|
Результаты опроса: До какого возраста вы разрешаете своему ребенку пописать под кустик?
- Проголосовавшие
- 484. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
В кустики ребенок ходит только в самом крайнем случае - в округе нет туалетов и уже невмоготу. А так доношу до него, что большой парень и в кустики стыдно.
-
Небожитель
у меня , к примеру, ребенко в общественном туалете ни за что не будет писать в кустики писает- но у нас в те кусты вся площадка писает дети возрастной категории от 1- 5 лет точно. до дома точно не донесут. у меня вообще ни разу ни ТДО- меня больше собаки возмущают гадящие прямо на площадку- но вот как раз они то точно не вызывают на себя столько агрессии людей с ТДО как н-р писающий в кусты 1-2-3-4-5 летний малыш.
-
с Луны
Это смотря как припрет. Если припрет так, что искры из глаз, то и в 30 побежишь...
-
 Сообщение от Mamyr
Это смотря как припрет. Если припрет так, что искры из глаз, то и в 30 побежишь...
Во-во!
-
Хранитель
 Сообщение от Mamyr
Вот точно, был недавно случай. Стыдно, но было бы стыдно мокрой потом еще кучу времени идти. С туалетами у нас явная напряженка. Дочке разрешаю в куст идти, но объясняю, что это на крайняк, а то в том году научилась сама в кустах справляться и понравилось ей это дело. Считала своим долгом на прогулке в куст сходить, вот это я пресекла конечно. А так пускай ходит.
Самое любимое, что есть у меня – это моя доченька, девочка моя! (с)

-
с орбиты
А мы терпим и стараемся зайти куда-нибудь в торговый центр, например. Приблизительно продумываю маршрут с учетом того, что надо будет в туалет зайти. Нои в кустики бывает конечно.
-
Старожил
 Сообщение от Незабудка :)
Меня с ребенком недавно отчитали на улице, за то что 5 летняя дочка писала под кустик, доводы что ребенок маленький и до дома не дотерпит возмущающуюся бабушку не тронули. А как вы считаете?
А у нас бабушки могут только на мам с детьми возмущаться, а вот если рядом пьяный здоровый мужик это сделает, то бабушки сделают вид, что ничего не видят и не слышат!!!
-
Небожитель
моего варианта нет: лет до 90, потом можно снова к памперсам возвращаться. Но, конечно, если рядом есть нормальный туалет (дом рядом, кафе/магазин и т.д.), то тогда уж - в туалет. Но у меня мальчики - им всегда проще.
-
Наш человек
 Сообщение от alisto
Это уже даже не смешно! Сотая тема за лето; недержание что ли всех замучило?!
Неа, сезон арбузов в самом разгаре.
-
Наш человек
 Сообщение от MAMATIMA
А у нас бабушки могут только на мам с детьми возмущаться, а вот если рядом пьяный здоровый мужик это сделает, то бабушки сделают вид, что ничего не видят и не слышат!!!
плюсану )))