Страница 2 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: Кто нибудь слышал что то про кометику для волос LUNDENILONA????

1. ответ для nervoza , на сообщение « у меня вся серия была. шампунь,... »

Цитата Сообщение от nervoza Посмотреть сообщение
    у меня вся серия была. шампунь, бальзам, маска ночная и эликсир. никаких чудес не случилось.
    Так мы и думали А сейчас вы чем пользуетесь?

Мега-элита Аватар для 4ewwwka
    Спб, Наставников , иногда пр. Маршала - Блюхера

Я помню тоже темку такую создавала)) Но мне толком так и ничего и не ответили..
    в итоге - решила не брать..с одной стороны, на себя любимую не жалко особо денег, а с другой - эффект то только в группе и у нее на сайте..

Участник Аватар для Подорожка

хм, подруга взяла эликсир и ей помогло, но она начала им пользоваться сразу после стрижки! волосы у неё сейчас шикарные! я вот тоже решила взять эликсир и расчёску из кости! а может потом и шампунь надумаю )))
    Дай Бог здоровья каждой Маме, чьих детей я называю друзьями!

я - Таня.

Небожитель Аватар для Лола на сайте чудес
    Хранитель милых чувств и прошлых наслаждений

Цитата Сообщение от Подорожка Посмотреть сообщение
    хм, подруга взяла эликсир и ей помогло,
    хм, и чем ей помогло? конкретнее
    Приятно познакомиться . Или не очень приятно.

Мега-элита Аватар для 4ewwwka
    Спб, Наставников , иногда пр. Маршала - Блюхера

Цитата Сообщение от Лола Флюгер Посмотреть сообщение
    хм, и чем ей помогло? конкретнее
    может расти лучше стали?))... и блеск появился))

я - Оля, со мной на ТЫ))

Я так же как и все читали чудесные отзывы и мечтала купить,вот наконец то решила заказать,но перед этим почитать отзывы вне группы,так ни одного положительного не нашла.Девчонки пишут,что плохой отзыв у них написать нельзя и что у кого то было шелушение,а админы утверждали,что это привыкание...у меня очень чувствительная кожа головы,поэтому я не рискнула...в какие отзывы верить я не знаю,за какие проплатили хорошие или плохие...кстати в Тунисе купила супер дешевый шампунь,причем натуральный,вот от него реально шевелюра и голова ни так часто грязниться стала)

Цитата Сообщение от вкусная печенька Посмотреть сообщение
    Я так же как и все читали чудесные отзывы и мечтала купить,вот наконец то решила заказать,но перед этим почитать отзывы вне группы,так ни одного положительного не нашла.Девчонки пишут,что плохой отзыв у них написать нельзя и что у кого то было шелушение,а админы утверждали,что это привыкание...у меня очень чувствительная кожа головы,поэтому я не рискнула...в какие отзывы верить я не знаю,за какие проплатили хорошие или плохие...кстати в Тунисе купила супер дешевый шампунь,причем натуральный,вот от него реально шевелюра и голова ни так часто грязниться стала)
    Я сначала тоже загорелась купить. Но в группе вконтакте надо читать комментарии к фото - это жесть что девушки пишут, волосы стали тоньше, нет объема, зуд, перхоть, и даже после месяца нет эффекта.

Цитата Сообщение от Мариэльчик Посмотреть сообщение
    Я сначала тоже загорелась купить. Но в группе в онтакте надо читать комментарии к фото - это жесть что девушки пишут, волосы стали тоньше, нет объема, зуд, перхоть, и даже после месяца нет эффекта.
    в главной группе?вроде там ничего подобного не видела,только одни восхищения,там вроде и комменты то оставлять нельзя...

Небожитель Аватар для жу-жу-жу

кто то в это верит?

10. ответ для жу-жу-жу , на сообщение « кто то в это верит? »

Цитата Сообщение от жу-жу-жу Посмотреть сообщение
    кто то в это верит?
    Да много таких,когда проблемы с волосами готов во все чудеса верить и отдавать за это любые деньги))

Страница 2 из 5 « Первая 12345 Последняя »