|
|
Кто нибудь слышал что то про кометику для волос LUNDENILONA????
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от nervoza
у меня вся серия была. шампунь, бальзам, маска ночная и эликсир. никаких чудес не случилось.
Так мы и думали А сейчас вы чем пользуетесь?
-
Мега-элита
Я помню тоже темку такую создавала)) Но мне толком так и ничего и не ответили..
в итоге - решила не брать..с одной стороны, на себя любимую не жалко особо денег, а с другой - эффект то только в группе и у нее на сайте..
-
Участник
хм, подруга взяла эликсир и ей помогло, но она начала им пользоваться сразу после стрижки! волосы у неё сейчас шикарные! я вот тоже решила взять эликсир и расчёску из кости! а может потом и шампунь надумаю )))
Дай Бог здоровья каждой Маме, чьих детей я называю друзьями!
я - Таня. 
-
Небожитель
 Сообщение от Подорожка
хм, подруга взяла эликсир и ей помогло,
хм, и чем ей помогло? конкретнее
Приятно познакомиться . Или не очень приятно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Лола Флюгер
хм, и чем ей помогло? конкретнее
может расти лучше стали?))... и блеск появился))
я - Оля, со мной на ТЫ)) 
-
Участник
Я так же как и все читали чудесные отзывы и мечтала купить,вот наконец то решила заказать,но перед этим почитать отзывы вне группы,так ни одного положительного не нашла.Девчонки пишут,что плохой отзыв у них написать нельзя и что у кого то было шелушение,а админы утверждали,что это привыкание...у меня очень чувствительная кожа головы,поэтому я не рискнула...в какие отзывы верить я не знаю,за какие проплатили хорошие или плохие...кстати в Тунисе купила супер дешевый шампунь,причем натуральный,вот от него реально шевелюра и голова ни так часто грязниться стала)
-
Мега-элита
 Сообщение от вкусная печенька
Я так же как и все читали чудесные отзывы и мечтала купить,вот наконец то решила заказать,но перед этим почитать отзывы вне группы,так ни одного положительного не нашла.Девчонки пишут,что плохой отзыв у них написать нельзя и что у кого то было шелушение,а админы утверждали,что это привыкание...у меня очень чувствительная кожа головы,поэтому я не рискнула...в какие отзывы верить я не знаю,за какие проплатили хорошие или плохие...кстати в Тунисе купила супер дешевый шампунь,причем натуральный,вот от него реально шевелюра и голова ни так часто грязниться стала)
Я сначала тоже загорелась купить. Но в группе вконтакте надо читать комментарии к фото - это жесть что девушки пишут, волосы стали тоньше, нет объема, зуд, перхоть, и даже после месяца нет эффекта.
-
Участник
 Сообщение от Мариэльчик
Я сначала тоже загорелась купить. Но в группе в онтакте надо читать комментарии к фото - это жесть что девушки пишут, волосы стали тоньше, нет объема, зуд, перхоть, и даже после месяца нет эффекта.
в главной группе?вроде там ничего подобного не видела,только одни восхищения,там вроде и комменты то оставлять нельзя...
-
Небожитель
-
Участник
 Сообщение от жу-жу-жу
кто то в это верит?
Да много таких,когда проблемы с волосами готов во все чудеса верить и отдавать за это любые деньги))