Страница 2 из 2 « Первая 12

Тема: помогите выбрать стульчик!

1. ответ для Milissssa , на сообщение « +1 ОЧЕНЬ удобный...у нас такой же) »
    Мега-элита Аватар для Капрульча

Цитата Сообщение от homak Посмотреть сообщение
    у нас happy baby kevin- нормальный стульчик, на нашей кухне 7,8 м отлично вмещается, после кормления я его складываю- стоит устойчиво, не падает, чехол хорошо снимается и стирается, хотя на нем написано, что стирать нельзя, по весу доча 9 кг, места на стульчике достаточно. мы довольны
    +1 И у нас кевин - я очень довольна.
    Я - Маша, можно на ты
    Нашим принцессам:
    Глашульке уже 18 лет, Варварушке 17 лет, Лизуньке 7 лет

ВМЕСТЕ УЖЕ 24 ГОДА!

2. ответ для Капрульча , на сообщение « +1 И у нас кевин - я очень довольна. »
    Частый гость

Пег Перего Татамия!!! ООООчень отличный стульчик!я всем его буду рекомендовать!хоть он один из дорогих но это того стоит!

3. ответ для *Брусничка* , на сообщение « помогите выбрать стульчик! »
    Хранитель Аватар для marfa00

Цитата Сообщение от *Львёнок* Посмотреть сообщение
    Девочки, долго и мучительно выбирала стульчик для кормления. Исходные данные: нам 7,5 мес, мальчик не маленький, уже 9.3 кг. Кухня, наоборот, небольшая - 9 м. Хочется, чтобы и мылся стульчик нормально, и сидеть-хранить было удобно. Сначала хотела Инглезину Зума, но муж отверг + такой купила подруга вроде как одинаковые не хочется.
    ...
    В общем, нужен коллективный разум
    зря отвергли. наличие чего-то у подруги - не повод отказываться от идеи. у меня муж тоже сначала его не хотел и пытался чико поли втереть, который его коллега расхваливал. но потом быстро моим доводам внял.
    я вот просто влюблена в нашу инглезину. его легко в чистоте поддерживать - моется прекрасно, ткань приятная, можно стирать, а можно просто тряпочкой протереть - и чистенько, ну и для мойки все легко снимается. и удобный очень, я когда из бутылки кормлю - полулежа делаю, еще нравится, что за наш обеденный стол легко ставится - со всеми вместе сидеть может, так сказать приобщаться к общему столу

Хранитель

Цитата Сообщение от anita2-10 Посмотреть сообщение
    Пег Перего Татамия!!! ООООчень отличный стульчик!я всем его буду рекомендовать!хоть он один из дорогих но это того стоит!
    +1 Купили в 6 месяцев, жалели что раньше не приобрели. Гораздо удобнее нашего шезлонга оказался + качели есть.

Цитата Сообщение от anita2-10 Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь!!!! у нас такой же, ребенку нравится, мне удобно...

Страница 2 из 2 « Первая 12