|
|
помогите выбрать стульчик!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от homak
у нас happy baby kevin- нормальный стульчик, на нашей кухне 7,8 м отлично вмещается, после кормления я его складываю- стоит устойчиво, не падает, чехол хорошо снимается и стирается, хотя на нем написано, что стирать нельзя , по весу доча 9 кг, места на стульчике достаточно. мы довольны
+1 И у нас кевин - я очень довольна.
Я - Маша, можно на ты
Нашим принцессам:
Глашульке уже 18 лет, Варварушке 17 лет, Лизуньке 7 лет
ВМЕСТЕ УЖЕ 24 ГОДА!
-
Пег Перего Татамия!!! ООООчень отличный стульчик!я всем его буду рекомендовать!хоть он один из дорогих но это того стоит!
-
Хранитель
Сообщение от *Львёнок*
Девочки, долго и мучительно выбирала стульчик для кормления. Исходные данные: нам 7,5 мес, мальчик не маленький, уже 9.3 кг. Кухня, наоборот, небольшая - 9 м. Хочется, чтобы и мылся стульчик нормально, и сидеть-хранить было удобно. Сначала хотела Инглезину Зума, но муж отверг + такой купила подруга вроде как одинаковые не хочется.
...
В общем, нужен коллективный разум
зря отвергли. наличие чего-то у подруги - не повод отказываться от идеи. у меня муж тоже сначала его не хотел и пытался чико поли втереть, который его коллега расхваливал. но потом быстро моим доводам внял.
я вот просто влюблена в нашу инглезину. его легко в чистоте поддерживать - моется прекрасно, ткань приятная, можно стирать, а можно просто тряпочкой протереть - и чистенько, ну и для мойки все легко снимается. и удобный очень, я когда из бутылки кормлю - полулежа делаю, еще нравится, что за наш обеденный стол легко ставится - со всеми вместе сидеть может, так сказать приобщаться к общему столу
-
Сообщение от anita2-10
Пег Перего Татамия!!! ООООчень отличный стульчик!я всем его буду рекомендовать!хоть он один из дорогих но это того стоит!
+1 Купили в 6 месяцев, жалели что раньше не приобрели. Гораздо удобнее нашего шезлонга оказался + качели есть.
-
Гость
Сообщение от anita2-10
Присоединяюсь!!!! у нас такой же, ребенку нравится, мне удобно...