|
|
Подготовительные курсы при Политехе или в Герцена...
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fan-ny
Спасибо большое все откликнувшимся. Правильно ли я нашла АПО: http://www.spbapo.ru/ ?
Посмотрю ИТМО, но у нас девочка, так что даже не знаю на какой тех. специальности можно учится, чтоб потом смогла работать... (Военмех меня уже одним названием пугает)
Просто ей математика и физика больше всего нравятся...
Да правильно. А раз математика с физикой нравится-не бойтесь
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Елка-палка
А Вы только при Вузах курсы рассматриваете? Мы тоже на севере, ходили в АПО (академия проф.образования). Там эксперты готовят,а в вузах не всегда.
А Вы какими предметами занимались? Группы большие? Результатом довольны. Нам на следующий год поступать, надо физику подтягивать, стою на перепутье или репетитор или курсы.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ishori
А Вы какими предметами занимались? Группы большие? Результатом довольны. Нам на следующий год поступать, надо физику подтягивать, стою на перепутье или репетитор или курсы.
Мы русским, физикой. Группы средние, человек 12. Результатом вцелом довольны. Хороший репетитор, наверно, лучше, но если нет такой возможности, курсы неплохие.
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Елка-палка
Мы русским, физикой. Группы средние, человек 12. Результатом вцелом довольны. Хороший репетитор, наверно, лучше, но если нет такой возможности, курсы неплохие.
Скажите, пожалуйста, Вы шли на курсы к определенному преподавателю? Зашла на сайт Академии профессионального образования - предлагаются курсы на о2012-13 гг. по предметам - на выбор по нескольким адресам. Интересно, по всем этим адресам будут набраны группы и как определиться, где лучше? Мы живем у м. Гражданский проспект и нам удобнее на Ушинского либо на Культуры.
-
Наш человек
Сына заинтересовал ВОЕНМЕХ. Сейчас ищу подготовительные курсы к ГИА и тоже хотелось бы услышать свежие отзывы о АПО
Я Ира, ко мне на ты!
Два сыночка Вовчик(1999) Димка (2010) и лапочка дочка Танюша (2016)
-
переезжаю на радугу
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пёрышко
Сына заинтересовал ВОЕНМЕХ. Сейчас ищу подготовительные курсы к ГИА и тоже хотелось бы услышать свежие отзывы о АПО
может вы все таки будете в профильном разделе задавать вопросы, а не поднимать старые темы
-
В любом техническом ВУЗе, в том числе и Военмехе есть специализация, связанная с компьютерами или инженерией. Просто надо определиться какая область науки.Если уж так нравится физика с математикой)