Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »

Тема: Свадьба только для двоих

1. ответ для my_michel , на сообщение « Свадьба только для двоих »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

Тут где-то фотки были, не найти уже мне(( В общем пара была - только он и она. Наняли фотографа. У нее было короткое светлое платье, он, по-моему, в костюме. Такие фотки классные были. Я бы постаралась уговорить жениха. Надавите на то, что хотите, чтобы этот памятный радостный день остался хоть как-то запечатленным (ну если не нанимать проф. фотографа - попросить кого-нибудь поснимать все равно. Как же без фото?). Погулять в парке, пойти в хороший ресторан... Скажите, что вам хочется красоты. Мужчины в этом плане прикидываются зачастую валенками - я своему уже устала разъяснять важность романтики и розовых соплей в жизни женщины.
    В общем, я считаю, что это тот случай, когда не стыдно немного поманипулировать мужчиной))) Естественно без насилия над личностью - если его тошнит, например, от костюма, ну пусть оденет джинсы и пиджак.
    Мой, например, услышав про бутоньерку, категорично заявил, что "не буду ходить как клумба". Теперь уже так не считает))
    Думаю, он захочет, чтобы вы тоже хорошо себя чувствовали в этот день - обсудите.

2. ответ для Banana Anna , на сообщение « Тут где-то фотки были, не найти уже... »
    Ветеран Аватар для Тусичкин

У нас была свадьба на двоих. Я и сама давно так хотела, и обстоятельства все складывались в пользу этого. Муж тоже поначалу настаивал на просто росписи. Но я нашла подход и убедила в том, что хоть и без толпы гостей этот день особенный и хочется запомнить его как праздник, а не как серые будни. Постепенно моим словам вняли и согласились. Может просто, чтоб мне приятное сделать. Зато теперь он с такой теплотой вспоминает этот день и говорит мне спасибо за то, что мы устроили настоящий праздник в этот день, но только для нас двоих. Как правильно написано в соседнем топике, наши(российские) мужчины не умеют выражать свои эмоции, их учили, что мужик должен быть всегда суров.
    А организовалось все так: сначала я увидела на распродаже классный итальянский костюм для мужа за совершенно смешные деньги, конечно мы его купили. Потом нашла себе платье, не свадебное, просто красивое длинное, вечернее платье. Пригласили фотографа на регистрацию (благо в январе не сезон и можно было пригласить просто в ЗАГС поснимать за приемлимые деньги, позировать целый день совсем не хотелось). После регистрации покатались на лимузине по "нашим" местам(хотела взять авто представительского класса, но оказалось дороже маленького лимузина). Поужинали в ресторане (кстати, в последний момент увидела на этот ресторан скидку на купонаторе, что было очень приятно, небольшой подарок на свадьбу). После ресторана еще и в театр сходили (хотя мы и особые театралы, но обоим понравилось). И ресторан, и театр выбирала с соответствующим интерьером, чтоб вписаться в наших праздничных одеждах. А после ели дома шоколадное фондю и болтали о прошедшей "свадьбе". В общем, на все потратилось не много сил и денег, но осталось ощущение празника и самые приятные воспоминания. А у вас еще продолжение романтики будет в виде свадебного путешествия. Мы то просто за город потом в СПАотель ездили. я думаю, что организовав себе праздник в этот день, не пожалеете ни вы, ни ваш муж.
    Не бойтесь совершенства, вам его не достичь (Сальвадор Дали)

3. ответ для my_michel , на сообщение « Свадьба только для двоих »
    Старожил Аватар для РАВИОЛА

Цитата Сообщение от my_michel Посмотреть сообщение
    Гостей нет, торжества нет....
    Что-то ну очень грустно звучит...

Ветеран Аватар для Тусичкин

Вот такие мы были на свадьбе)
    Название: DSC_1983 (2).jpg
Просмотров: 477

Размер: 63.4 Кб
    Не бойтесь совершенства, вам его не достичь (Сальвадор Дали)

5. ответ для my_michel , на сообщение « Свадьба только для двоих »
    Наш человек Аватар для Д ю д ю к а

Цитата Сообщение от my_michel Посмотреть сообщение
    А у Вас была свадьба только для двоих ( я о регистрации).
    У нас свадьба в августе, ничего не куплено, кроме колец (.
    Гостей нет, торжества нет....
    Жених предложил просто расписаться и сразу в свадебное уехать.
    А мне как-то грустновато.
    У жениха это первая свадьба, у меня будет вторая.

Если Вы сталкивались с подобным, то почему так получилось и как хотя бы для двоих не превратить этот день в "самый грустный"?
    У нас была свадьба для двоих. У нас была самая лучшая свадьба, если бы было можно я все повторила бы еще раз. Именно так.
    Сколько дней до свадьбы? Я все приготовила за две недели. Если есть возможность сразу в путешествие - это вообще замечательно. У нас именно такая задумка и была. Утром чемоданы в заказанную машину и в ЗАГС, день провели чудесный, сейчас вспоминаю, просто как сказку. На одном дыхании, 8 часов оказывается тааак малоооо.... После загса ресторан, сюрприз для мужа - дуэт со скрипкой (он любит), прогулка, пикник, еще прогулка... И к речному вокзалу, на посадку. На набережной нас приехали проводить и поздравить друзья, кто смог, т.к. был будний день. Шампанское, торт на чемодане, изумленные иностранцы))) Все было так здорово! Жаль что капитанский ужин мы проспали, так устали за день от эмоций...
    С фотографом обговорила репортажную съемку, без позирований, на весь день. Наряд на мой вкус, не свадебный, но со свадебными аксессуарами.
    Поговорите с женихом, объясните, что этот день хочется вспоминать как сказку, он не повторится. Я могу сейчас заказать ресторан, машину, фотографа, купить платье и цветы... но это будет не то. Праздник, но не волшебство. Тех эмоций получить просто невозможно. Скоро будем отмечать день свадьбы, вот пришла сюда черпнуть идей, и такая ностальгия.... Понимаю, что НАШ день повторить невозможно. Расскажите об этом Вашему жениху. Удачи!

6. ответ для my_michel , на сообщение « Свадьба только для двоих »
    Ветеран Аватар для zanzarik

Моя мечта!
    У меня тоже уже было первое замужество, а у теперешнего будущего мужа - первая свадьба. Мы оба хотели просто расписаться (мне после первой свадьбы так вообще она вторая не нужна - мне человек нужен). Хотели подать заявление зимой в декабре, через месяц расписаться, а потом у нас уже был запланирован отпуск - тур по родителям (неделю у одних, неделю у других) - и там отметить со всеми местными (родители и друзья давние у нас остались в разных городах), но не вышло. У родителей жениха тоже первая свадьба... Им важно было приехать и присутствовать... Делаем теперь всё по полной программе...
    Девушки выше уже насоветовали хорошего - договоритесь о нарядных одеждах и романтическом ужине. Это так здорово - посвятить ВАШ день только ВАМ двоим, а не поискам компромиссов с родственниками и попыткам угодить всем 50-рым гостям...

Я - Анна. Ко мне на "ты"

7. ответ для ungl , на сообщение « Я мечтаю о свадьбе для двоих, жених... »
    Мега-элита Аватар для angelum lucis

Цитата Сообщение от ungl Посмотреть сообщение
    Я мечтаю о свадьбе для двоих, жених против.
    Не хочется толпы родственников, всех этих горько-совет да любовь, конкурсов "засунь банан в бутылку" и т.п.
    Вижу это так: роспись, ресторан с родителями и уехали в свадебное.
    +1, просто таки моя мечта. Но ей уже не суждено сбыться, отметили с родственниками, конкурсами, музыкой "для гостей" и т.д.

Единственное о чем не жалею (кроме мужа), так это о платье Красивое платье должно быть...ну и прическа, макияж и родители. Можно и в ресторан после этого сходить...романтично и для двоих

Элита Аватар для Марьях Карей

Цитата Сообщение от angelum lucis Посмотреть сообщение
    +1, просто таки моя мечта. Но ей уже не суждено сбыться, отметили с родственниками, конкурсами, музыкой "для гостей" и т.д.

Единственное о чем не жалею (кроме мужа), так это о платье Красивое платье должно быть...ну и прическа, макияж и родители. Можно и в ресторан после этого сходить...романтично и для двоих
    У меня такое понимание: если приглашать родителей, то тогда уже и друзей, т.к. если вы отмечаете с родителями, то это уже АПРИОРИ свадьба не для двоих. Вы уже не сможете побеситься, поцеловаться так, как вели бы себя без родителей. Тогда какой смысл? Можно и прочих близких пригласить.

Либо вдвоем так вдвоем, но тут нужно понимать, что не все родители это поймут, а плевать на чувства родителей все-таки не хотелось бы.
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

9. ответ для my_michel , на сообщение « Свадьба только для двоих »
    Частый гость Аватар для Lena-Z

у меня вторая такая будет в ресто .только мы и свидетели

10. ответ для my_michel , на сообщение « Свадьба только для двоих »
    Частый гость Аватар для Arverna

Девушки, надеюсь, что ваш коллективный разум даст совет.
    Мы хотели свадьбу для двоих, выбрали во ДБ №1 время 19.30, середина октября. Теперь же наша совесть требует пригласить ближайших родственников. Но приглашать их только на роспись и потом отправлять домой как-то не комфортно. Просто распить на улице шампанское - холодно. Либо тогда остановиться на первом варианте - не приглашать никого, либо устроить какой-то мини-фуршет. Возможно, в самом дворце? Был ли у кого-нибудь подобный опыт?

Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »