Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »
  1. ответ для Anna-Alise , на сообщение « а по-конкретнее можно?? недорого это... »
    Старожил Аватар для olusha

Конкретно у нас был состав 2 взр.+ реб 8 лет, паром брали, который отходит в 13-30, в гостинице нам надо было три ночи ночи, мы брали Пириту Топ Спа, так как хотели на берегу и с бассейном, все вместе с провозом машины обошлось в 280 евро.
    Если вам нужна также гостиница в хельсинки, то посмтрите скандики, у них сейчас есть акция три ночи в Хельсинки со скидкой 25 %.
    Мы жили в Скандик Континенталь по этой акции 3 ночи - 240 евро, но там цена конечно от конкретной даты заезда зависит.
    Олюшка & Юляшка (24.11.03)

Моя философия жизни проста - мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать!!!!

2. ответ для olusha , на сообщение « Конкретно у нас был состав 2 взр.+ реб... »
    Элита Аватар для Anna-Alise

спасибо, мы на этот отель как раз и смотрели в Таллинне - ВАм понравилось?

3. ответ для Anna-Alise , на сообщение « помогите спланировать поездку СПб -... »

Да вполне. Из спа отелей мне еще очень Виимси Спа нравится, но его надо отдельно бронировать, так как Таллинк его не предлагает.

4. ответ для olusha , на сообщение « Да вполне. Из спа отелей мне еще очень... »
    Наш человек Аватар для ex Mariza

Цитата Сообщение от olusha Посмотреть сообщение
    Да вполне. Из спа отелей мне еще очень Виимси Спа нравится, но его надо отдельно бронировать, так как Таллинк его не предлагает.
    а вы на этом сайте бронировали, не могу найти здесь отдельно отели http://www.tallinksilja.ru

Нашла про Пириту предложение, но там Хельсинки-Таллин-Хельсинки, м.б. можно без обратного возвращения в Хельсинки..

5. ответ для Anna-Alise , на сообщение « помогите спланировать поездку СПб -... »

все, забронировала Пириту получилась только Эстония.. но все равно хорошо.. пошла изучать топ про Детскую Эстонию

Цитата Сообщение от ex Мариза Посмотреть сообщение
    а вы на этом сайте бронировали, не могу найти здесь отдельно отели http://www.tallinksilja.ru

Нашла про Пириту предложение, но там Хельсинки-Таллин-Хельсинки, м.б. можно без обратного возвращения в Хельсинки..
    Да на этом сайте, бронировали в одну сторону паром, и там один из шагов - добавка отеля в эстонии, если нужно. Отдельно отель я на этом сайте не бронировала.

Моя философия жизни проста - мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать!!!!

7. ответ для Anna-Alise , на сообщение « все, забронировала Пириту :))... »

Мы в Эстонии обошли практически все, что можно - детское и недетское) Моему ребенку очень понравился детский музей, она там сделала две поделки и была счастлива, понравился музей кукол, музей милы-манды - вот оттуда вообще не вытащить было. Еще как ни странно понравились две башни - Эппинг интерактивная и Кин-ин де кёк - там мы еще замечательно в кафешке наверху поели. Морской музей - все таки как то больше для мальчиков - на нас не произвел впечатление, зато Олевиста - вот это да, Юлианка до сих пор вспоминает подьем по лесенке и виды сверху)

8. ответ для Anna-Alise , на сообщение « помогите спланировать поездку СПб -... »
    Наш человек Аватар для ex Mariza

Девушки, а по новой визе это нормально будет для финов, въехать в Финляндию, а потом вернуться через Эстонию?

9. ответ для Anna-Alise , на сообщение « помогите спланировать поездку СПб -... »

Да вполне, а что тут такого?

10. ответ для Anna-Alise , на сообщение « помогите спланировать поездку СПб -... »

Девочки, забронировала ПИРИТУ, но потом начиталась плохих отзывов, что вообще совдеп полный... не знаю прямо , что и делать. ( кто там был, поделитесь впечатлениями, пож-ста

Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »