|
|
помогите спланировать поездку СПб - Финляндия - Таллин - Нарва
| |
|
|
|
-
Старожил
Конкретно у нас был состав 2 взр.+ реб 8 лет, паром брали, который отходит в 13-30, в гостинице нам надо было три ночи ночи, мы брали Пириту Топ Спа, так как хотели на берегу и с бассейном, все вместе с провозом машины обошлось в 280 евро.
Если вам нужна также гостиница в хельсинки, то посмтрите скандики, у них сейчас есть акция три ночи в Хельсинки со скидкой 25 %.
Мы жили в Скандик Континенталь по этой акции 3 ночи - 240 евро, но там цена конечно от конкретной даты заезда зависит.
Олюшка  & Юляшка (24.11.03)
Моя философия жизни проста - мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать!!!!
-
Элита
спасибо, мы на этот отель как раз и смотрели в Таллинне - ВАм понравилось?
-
Старожил
Да вполне. Из спа отелей мне еще очень Виимси Спа нравится, но его надо отдельно бронировать, так как Таллинк его не предлагает.
-
Наш человек
 Сообщение от olusha
Да вполне. Из спа отелей мне еще очень Виимси Спа нравится, но его надо отдельно бронировать, так как Таллинк его не предлагает.
а вы на этом сайте бронировали, не могу найти здесь отдельно отели http://www.tallinksilja.ru
Нашла про Пириту предложение, но там Хельсинки-Таллин-Хельсинки, м.б. можно без обратного возвращения в Хельсинки..
-
Элита
все, забронировала Пириту получилась только Эстония.. но все равно хорошо.. пошла изучать топ про Детскую Эстонию
-
Старожил
 Сообщение от ex Мариза
а вы на этом сайте бронировали, не могу найти здесь отдельно отели http://www.tallinksilja.ru
Нашла про Пириту предложение, но там Хельсинки-Таллин-Хельсинки, м.б. можно без обратного возвращения в Хельсинки..
Да на этом сайте, бронировали в одну сторону паром, и там один из шагов - добавка отеля в эстонии, если нужно. Отдельно отель я на этом сайте не бронировала.
Моя философия жизни проста - мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать!!!!
-
Старожил
Мы в Эстонии обошли практически все, что можно - детское и недетское) Моему ребенку очень понравился детский музей, она там сделала две поделки и была счастлива, понравился музей кукол, музей милы-манды - вот оттуда вообще не вытащить было. Еще как ни странно понравились две башни - Эппинг интерактивная и Кин-ин де кёк - там мы еще замечательно в кафешке наверху поели. Морской музей - все таки как то больше для мальчиков - на нас не произвел впечатление, зато Олевиста - вот это да, Юлианка до сих пор вспоминает подьем по лесенке и виды сверху)
-
Наш человек
Девушки, а по новой визе это нормально будет для финов, въехать в Финляндию, а потом вернуться через Эстонию?
-
Старожил
Да вполне, а что тут такого?
-
Элита
Девочки, забронировала ПИРИТУ, но потом начиталась плохих отзывов, что вообще совдеп полный... не знаю прямо , что и делать. ( кто там был, поделитесь впечатлениями, пож-ста