|
|
подскажите пожалуйста в какой церкви можно покрестить ребенка в будний день!!!
| |
|
|
|
-
Элита
А по району есть предпочтения? Я тоже на буднях крестила сына, церковь Николая Чудотворца на углу Планерной и Долгоозёрной.
-
Ветеран
Сообщение от Муренция
А по району есть предпочтения? Я тоже на буднях крестила сына, церковь Николая Чудотворца на углу Планерной и Долгоозёрной.
Главное, чтобы не центр и чтобы без пробок доехать, спасибо за ваш вариант
-
Сообщение от Еленка-Ли
Хотим крестить в будний день, но не можем никак найти церковь, думали про Никольский собор, но добираться не удобно, там вроде пробки почти всегда, подскажите варианты пожалуйста
мы крестили как раз в Никольском у отца Виталия, на индивидуальное крещение можно договориться на любой день, только естественно заранее. все показали, все рассказали, все объяснили: что, к чему и зачем делается. сам отец Виталий спокойный, обходительный относительно молодой человек. все прошло без лишних нервов и стрессов для ребенка. остались очень довольны)
-
Ветеран
Сообщение от Galllinka
мы крестили как раз в Никольском у отца Виталия, на индивидуальное крещение можно договориться на любой день, только естественно заранее. все показали, все рассказали, все объяснили: что, к чему и зачем делается. сам отец Виталий спокойный, обходительный относительно молодой человек. все прошло без лишних нервов и стрессов для ребенка. остались очень довольны)
аа сколько стоили индивидуальные?
-
Сообщение от ulex
церковь Св. Дмитрия Солунского в Коломягах (недалеко от Пионерской или Удельной)
знаю эту церковь, работаю рядом... в будние дни особенно в час пик там жуткая пробка, так как ж/д переезд у Удельной часто закрывают
-
Сообщение от Еленка-Ли
аа сколько стоили индивидуальные?
в Никольском 4000 индивидуальное и вроде 600 (хотя точно не помню) массовое
-
церковь напротив ЦПКиО. стоит 1000, без беседы. 200 фото, 300 видео. Приходите к 12 и все. Монастырь на р. Карповке Иоанна Рыльского. Там обязательна беседа с батюшкой. Приходить с крестными и без ребенка в субботу,по-моему тоже к 12. потом причастие,а уже после этого крещение по пон,ср. крещение бесплатно,только пожертвование.
-
Старожил
Мы крестили в будни на Дальневосточном, индивидуально (1500 руб.) , по записи. Очень хорошо было. Отдельное место для крещения.
http://ap-petra.narod.ru/
-
Ветеран
Сообщение от Ziabba
Мы крестили в будни на Дальневосточном, индивидуально (1500 руб.) , по записи. Очень хорошо было. Отдельное место для крещения.
http://ap-petra.narod.ru/
вот мы как раз пока и думали про неё, сегодня туда ездили, нам сказали, что индивидуально стоит 2т.р. А сколько по времени всё длилось? Фотографировать можно? это дополнительно оплачивается, а то забыли спросить.
-
Элита
мне понравилось, что там помимо храма и в часовне крестят, никого нет. только свои
Не место спасает человека, а произволение. Адам, праотец наш, в раю пал, а Лот праведный и в Содоме себя сохранил. (Св. Ефрем Сирин)