|
|
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего аллерголога и аллергоцентр.
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, подскажите координаты доктора Камаева, спасибо!!
-
Мы также наблюдаемся в аллергомеде. Врач Камаев А.В. Пока все устраивает. Вот сдали кровь на аллергены, теперь пойдем к нему! Этот доктор еще и граммотный педиатр!!!
-
Работает в Аллергомеде на Московском. Принимает по вс и пн. Сейчас в отпуске, в вс выходит! Консультация стоит 1200р.
-
Мега-элита
 Сообщение от Puzko
Работает в Аллергомеде на Московском. Принимает по вс и пн. Сейчас в отпуске, в вс выходит! Консультация стоит 1200р.
вот спасибо добрый человек!!!
я как раз тоже озадачилась поиском аллерголога и советовали именно Аллергомед на Московском. теперь знаю, к кому записываться.
-
Что Вы, пожалуйста!!!! Как не помочь-то деткам)))) Мы тоже очень долго искали аллерголога...ух.....как и стоматолога)))...Нашли))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Записывайте к Камаеву! Думаю. не пожалеете))). Расскажите хоть потом))))
-
Старожил
 Сообщение от Puzko
Спасибо. А телефон его никто не знает, а то запись очень плотная учитывая что он не часто принимает, а надо срочно к нему попасть....
-
У меня нет его тел......может просто подъехать и лично спросить? Или с админами поговорить?