|
|
17 поликлиника Выборгского района
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от carion
и мы ходим в эту поликлинику))) про свою участковую и медсестру пока только положительные эмоции (9 участок, но очереди... . Хирург и ортопед тоже ничего. А вот Березовская нам совсем не понравилось, после того, как назначила месячному ребенку кучу гомеопатии, а узнав, что мы это не давали вообще разозлилась и чуть ли не кричала на меня. Типа от гомеопатии ничего плохого не будет и если вы такие правильные везите ребенка в деревню, а не в городе вам жить надо...и все в таком духе повеселила короче.При этом, ребенок абсолютно здоров был и в месяц и в два (ттт).... В прививочном кабинете тоже нормальная женщина работает))) пентаксим пока платный есть))) ну как-то так)
Оеееей я ни когда не со знаюсь, что таблетки не пила/не давала. И мне вот видишь как тебе леКарства помогли, а я только да да да
А березовская мне тоже кстати не нравится. Какая то она не ясная. Ни какой конкретики. Нормально-не нормально??? Что сказала? Все клешнями вытаскивать приходится. Вся информация размыто.
А кстати когда она нас на массаж отправила и сказала для профилактики, так у вас все хорошо. Массажист же был в легком шоке. От таких нормальностей.
0 - 53 - 3300
1 - 59 - 4990. 5 - 68 - 8130. 9 - 74 - 9940
2 - 61 - 6030. 6 - 69 - 9050. ..................
3 - 62 - 6900. 7 - 70 - 9385. 11 - 75 - 10550
4 - 66 - 7800. 8 - 72 - 9915
5м2дн 1зуб, 5м2нед 2зуб,
7м2нед 3зуб,7м3н 4 зуб
17-18 зубы 2г6м
-
Наш человек
Сообщение от carion
и мы ходим в эту поликлинику))) про свою участковую и медсестру пока только положительные эмоции (9 участок, но очереди... . Хирург и ортопед тоже ничего. А вот Березовская нам совсем не понравилось, после того, как назначила месячному ребенку кучу гомеопатии, а узнав, что мы это не давали вообще разозлилась и чуть ли не кричала на меня. Типа от гомеопатии ничего плохого не будет и если вы такие правильные везите ребенка в деревню, а не в городе вам жить надо...и все в таком духе повеселила короче.При этом, ребенок абсолютно здоров был и в месяц и в два (ттт).... В прививочном кабинете тоже нормальная женщина работает))) пентаксим пока платный есть))) ну как-то так)
Я не помню наш участок, но вроде бы тоже 9)). Если вы про Елену Анатольевну и Ирину Гавриловну, то они мне тоже понравились. Рекомендации по делу. Только народу вот у них очень много (но это лето, как я поняла, в отпусках_).
Эх, дотянет ли пентаксим еще 1,5 месяца?)
У невролога уже платного была, но не впечатлила. Отзывы о Реф и Березовской одинаково не очень... Стоит ли лишний раз ребенка тащить в поликлинику?
-
Мега-элита
Сообщение от komplimentik
Оеееей я ни когда не со знаюсь, что таблетки не пила/не давала. И мне вот видишь как тебе леКарства помогли, а я только да да да
А березовская мне тоже кстати не нравится. Какая то она не ясная. Ни какой конкретики. Нормально-не нормально??? Что сказала? Все клешнями вытаскивать приходится. Вся информация размыто.
А кстати когда она нас на массаж отправила и сказала для профилактики, так у вас все хорошо. Массажист же был в легком шоке. От таких нормальностей.
а я вот сказала, что не считаю нужным давать всякую фигню здоровому ребенку)))
Сообщение от olyunka
Я не помню наш участок, но вроде бы тоже 9)). Если вы про Елену Анатольевну и Ирину Гавриловну, то они мне тоже понравились. Рекомендации по делу. Только народу вот у них очень много (но это лето, как я поняла, в отпусках_).
Эх, дотянет ли пентаксим еще 1,5 месяца?)
У невролога уже платного была, но не впечатлила. Отзывы о Реф и Березовской одинаково не очень... Стоит ли лишний раз ребенка тащить в поликлинику?
да, да...именно они)) ну 1.5 месяца-позвоните и узнаете))) в крайнем случае можно сделать в 71 поликлинике) про нервопотолога, если выбирать из двух зол, то все-таки Березовская, Реф уж совсем никакая...(это личное мое мнение )
Я такая какая есть, но не такая какой кажусь...и тем более не такая, какой бы вы меня хотели видеть)
-
Участник
К неврологу ходили и к Реф и к Березовской. Реф сказала что здоровы (в 1 мес), Березовская прописала кучу лек-в, из которых половина гомеопатия))), не давала ничего). Параллельно сходили к неврологу в скандинавию, там сказали что ребенок здоров)). С участковыми там засада, я постоянно сижу в очередях по 1-2ч(((, но квалификация некоторых участковых оставляет желать лучшего (на молочные корочки на голове - говорят аллергия, на гемангиомки - аллергия)).
-
Девочки, подскажите пожалуйста с ребенком до года, можно ли ходить к педиатру на плановые осмотры, а к узким специалистам обращаться в другое место, хочется минимизировать походы в поликлинику (пугают очереди по 1,5-2 часа)
-
Участник
Мы тоже ходили и к Березовской и к Рэф, и нам первая тоже напрописывала кучу всякой фигни, типа глицина, сказав, что мы плохо спим днём Это она такой вывод сделала из моего неопредленного мычания, что дочка любит у груди засыпать, и днём без мамы спать не любит вообще))
Пентаксим платный есть, только засада, что у страхового стола, где оплачивать надо, дурацкий график работы...
И, кстати, такой вопрос знающим мамочкам - а можно ли перевестись к другому участковому педиатру? На нашем 5 участке педиатр мне ну категорически не нравится.
-
Мега-элита
Сообщение от *galo4ka*
Девочки, подскажите пожалуйста с ребенком до года, можно ли ходить к педиатру на плановые осмотры, а к узким специалистам обращаться в другое место, хочется минимизировать походы в поликлинику (пугают очереди по 1,5-2 часа )
а почему нет? я планирую стоматолога пройти в другом месте, например)))
Сообщение от Dysthymie
Мы тоже ходили и к Березовской и к Рэф, и нам первая тоже напрописывала кучу всякой фигни, типа глицина, сказав, что мы плохо спим днём Это она такой вывод сделала из моего неопредленного мычания, что дочка любит у груди засыпать, и днём без мамы спать не любит вообще))
Пентаксим платный есть, только засада, что у страхового стола, где оплачивать надо, дурацкий график работы...
И, кстати, такой вопрос знающим мамочкам - а можно ли перевестись к другому участковому педиатру? На нашем 5 участке педиатр мне ну категорически не нравится.
можно, идите к заведующей)
Я такая какая есть, но не такая какой кажусь...и тем более не такая, какой бы вы меня хотели видеть)
-
Элита
У меня два вопроса
Когда же кончатся эти очереди??? Ну это так, можно сказать риторический.
И
Как попасть к ортопеду?? Звоню в поликлинику, говорят звоните в понедельник. Звоню в понедельник говорят звоните в четверг. Звоню в четверг говорят звоните в пятницу. И так по кругу второй месяц. Вот тут звоню в очередной раз в назначенный день, говорят номерков на этот месяц нет. Звоните после 29го. ну как так
-
Элита
Может кто платно к ортопеду ходит. Куда?
И вот там есть центр здоровья. Это что? Что там?
-
Наш человек
Очереди, подозреваю, не кончатся. Заведующая сказала, что сейчас на 50% поликлиника укомплектована врачами, а к сентябрю некоторые уйдут и она боится, что вообще 30% от необходимого числа останется
Я так звоню, чтоб к неврологу попасть - номерков нет.
К педиатру ходили на прошлой неделе. Пришли в 11-10 (начало в 11-00), там уже очередь из 30 человек. Развернулись и ушли, т.к. нереально дождаться. И толку от такого приема. Искренне жаль было Удовиченко, т.к. нереальная толпа.
К ортопеду мы ходили платно в Монблан на Петроградку - к Волошину. Мне нужно было развеять сомнения, поэтому срочно записывались, очередь ждали (повезло, недолго). Так можно к Янаковой на Кустодиева в поликлинику попробовать - она с сентября платно будет принимать (она еще в Турнера работает). Еще в Раухфуса к Серебренникову можно (это я себе выписывала, куда бежать к проверенным специалистам).