|
|
ирс 19 - в горло можно пшыкать?
| |
|
|
|
-
Старожил
В горло маленьким деткам вообще ничего нельзя пшикать!
Насчет Тантум Верде ... Наш педиатр категорически против него. Уже полтора года лечим горлышко только ромашкой, диктамом а брызгаем Аква-ЛОР для горла
-
Наш человек
Сообщение от Talyas
Насчет Тантум Верде ... Наш педиатр категорически против него. Уже полтора года лечим горлышко только ромашкой, диктамом а брызгаем Аква-ЛОР для горла
Мы младшенькой его тоже не пшикаем. И вообще врач сказала, что но сейчас испортился и плохо помогает.
А вот ирс19 назначила именно в горло.
Похоже, таких тут больше нет....
-
Элита
Сообщение от marsege
Врач назначил. На самой коробочке написано "спрей назальный" и в инструкции везде только про нос пишут.
Я в сомнениях... Может, что-то перепутала?
У меня и бумажка от врача есть, вроде написано, "в горло", но учитывая специфику подчерков врачей, может быть и что-то другое
Нам назначали в вашем возрасте, пшикали в горло, ну или куда попадем во рту,наш не особо давался))
Но вообще это не такой спрей, как тантум-верде, например. ИРС19 больше похож на сладкую водичку.
-
Мега-элита
Сообщение от Talyas
Нам тоже сказали, что раньше (года 3 назад) он был противопаказан детям до 3-х лет, а теперь что-то изменилось. А другой врач из НИИ гриппа сказал, что толк от него не видели.
-
Наш человек
Сообщение от Air17
Нам назначали в вашем возрасте, пшикали в горло, ну или куда попадем во рту,наш не особо давался))
Но вообще это не такой спрей, как тантум-верде, например. ИРС19 больше похож на сладкую водичку.
О, ну хорошо, по крайней мере значит я ничего не перепутала
-
Элита
А, еще забыла написать: мне самой недавно лор назначал этот ИРС и в нос, и в горло))
-
Наш человек
Сообщение от Air17
А, еще забыла написать: мне самой недавно лор назначал этот ИРС и в нос, и в горло ))
Надо же!
А в инструкции ничего не сказано..
Спасибо!!
Мне самой так когда-то после ангины назначали мирамистин в горло. Так в инструкции были перечислены все возможные дырки в теле, куда его можно прыскать, кроме горла
-
Живу я здесь
На ЛВ топик где то былс ужсами про ИРС, так вот в нем сожержится ртуть, после которой такие побочки в инете много ужасов
-
Black Canary
Очень вредное лекарство, ломает напрочь иммунитет, нормальные врачи его настоятельно НЕ рекомендуют, а малышам тем более.
Сообщение от marsege
Врач назначил. На самой коробочке написано "спрей назальный" и в инструкции везде только про нос пишут.
Я в сомнениях... Может, что-то перепутала?
У меня и бумажка от врача есть, вроде написано, "в горло", но учитывая специфику подчерков врачей, может быть и что-то другое
А лучше б мусор выносил (Шнур).
Оревуар, резервуар, самовар.
-
цветовод
Сообщение от Иришечка
На ЛВ топик где то былс ужсами про ИРС, так вот в нем сожержится ртуть, после которой такие побочки в инете много ужасов
+1
знаю кто стал особятами после него