| |
|
Кто ездил на автобусе в Финку- как дети перенесли...
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Простите и меня за серость,если спать в автобусе- ремни не мешают и одеялко с собой надо взять?
Мама укладывая детей спать так рявкнула, что соседи тоже разложили кровати и легли спать.
-
Наш человек
У всех такие без проблемные дети, прямо диву даёшься, откуда тогда берутся дети, изводящие весь автобус своими истериками, приставаниями к другим пассажирам, скачущие по сиденью и т.д. Один раз попала в автобусе с таким "подарком", спаслась только берушами и здоровым сном.
-
Живу я здесь
Ездили на один день, туда-обратно, на обычном дешевом автобусе.
Перенесли замечательно, как раз 4,5 нам было.
Играли, спали, ели, пили. В туалет на границе. Потом где попадался.
Ездили в аквапарк в Иматру.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Крестьянка
Простите и меня за серость,если спать в автобусе- ремни не мешают и одеялко с собой надо взять?
В автобусе бывает дует от кондиционера. Я накрывала курткой-кофтой. Одеяло тащить в голову не приходило. Ремни отстегивала, ессно, ребенок спал положив голову мне на колени.
-
Мы ездили в Таллин на новогодние каникулы, ребенку было 3,2 года.
Самый лучший вариант - это новая игрушка, пусть даже не дорогая, но новая)))) пол пути ребенок будет изучать, играть. Моя еще книжки любит, я ей всегда в дорогу беру и читаю когда она начинает "стоять на ушах"))) А еще как вариант детские игры-карты "запоминайки" - легко брать в дорогу и можно на стлике играть (из серии найди вторую такую же картинку).
Лучше ехать дневным, т.к. прохождение границы требует вылазки из автобуса и не очень хочется ребенка туда-сюда таскать((( А в целом зависит вся дорога только от родителей, если они "подготовились", то все будет ок)))
-
Мега-элита
Ребенку 5 , съездили нормально, туда ночь -она спала, я брала с собой плед-под голову ей подкладывала, весь день почти в автобусе, т.к был дождь и мы почти не выходили. Вела себя нормально не скакала, не кричала, рисовала, смотрела в окно.
-
жду перемен
 Сообщение от Крестьянка
смотря как спать-если откинуть спинку кресла максимально и дать ребенышу подушку для путешествий рогаликом которая, то мешать не будут... если ребенок будет головой на коленях взрослого лежать, то могут помешать...
я беру флисовый пледик если это зима\осень\весна, если лето\то накрываю или кофтой ребенкиной же или круточкой
"Children aren't coloring books. You don't get to fill them with your favorite colors"
-
Частый гость
А кто-нибудь знает, на детский билет на Аллегро есть скидки?
-
Мега-элита
 Сообщение от Mamama
А кто-нибудь знает, на детский билет на Аллегро есть скидки?
Читайте на сайте РЖД про цены
Скидки для детей
Дальнее зарубежье (Австрия, Бельгия, Болгария, Венгрия, Германия, Голландия, Дания, Италия, Македония, Норвегия, Румыния, Сербия, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Хорватия, Черногория, Чехия, Швейцария, Китай, Корея, Монголия, Вьетнам)
для детей до 4 лет, в сообщении с Финляндией - до 6 лет (если ребенок не занимает отдельное спальное место)- 100%
для детей от 4 до 12 лет. Скидка предоставляется со стоимости билета, плацкарта оформляется за полную стоимость. В сообщении с Германией и Францией - со стоимости билета и плацкарты.(в сообщении с Китаем, Кореей, Монголией, Вьетнамом до 16 лет для детей, пострадавших в Чернобыле) - 50%
для детей от 6 до 17 лет в сообщении с Финляндией - 30%
Если наказывать ребёнка за дурное и награждать за доброе, то он будет делать добро ради выгоды.
Дети – не книжки-раскраски. Их не выкрасишь в любимый цвет.
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
Ну все решилось, поедем ночным-тур на 3 дня. Вроде страх немного проходит, надеюсь первый блин комом не поедет
Мама укладывая детей спать так рявкнула, что соседи тоже разложили кровати и легли спать.