|
|
Подскажите где можно поблеснить и порыбачить в Лен области
| |
|
|
|
-
Хранитель
В районе Сосново, Приозерска, говорят, щучка хороша. Но я ни разу не рыбак, делаю выводы из рассказов коллег
-
Старожил
-
Частый гость
кто рыбачит постоянно напишите какие блесна или воблеры, я полный профан хочу узнать у бывалых рыбаков на что ловить
-
Наш человек
 Сообщение от oleg0607
может кто знает где еще есть поближе карелии
Приозерское направление.
-может бахнем?
-бахнем, обязательно бахнем, и не раз. Весь мир в труху.
-
Наш человек
 Сообщение от oleg0607
кто рыбачит постоянно напишите какие блесна или воблеры, я полный профан хочу узнать у бывалых рыбаков на что ловить
А потрошить есть чем ?
-может бахнем?
-бахнем, обязательно бахнем, и не раз. Весь мир в труху.
-
Я на Волхов езжу, за Чудово, рядом с поелком Краснофарфорный куча лиманов. Правда, в поошлом году там куда активнее рыбка ловилась, в этот раз что-то слабовато. А насчет того, какую снасть использовать - это от конкретного водоема зависит. Например, самые уловистые блесна на Нарове абсолютно бесполезны на том же Волхове. Универсальна, наверное, только джиг головка, но там оже нужно тяжесть ее подбирать и рыбку-насадку.
-
Сорь за очепятки, я с айпада
-
Кстати, начинающему рыбаку порекомендовал бы ловить в районе Сабска (под Лугой). Ориентир - автомобильный мост, ходить от него вверх/вниз по течению. Там довольно открытый берег, простой рельеф дна, заводи, небольшое количество зацепов. Щучка/окунь, говорят, есть судак, но я не встречал.
-
Колбаскин
 Сообщение от AnfimSPb
Сорь за очепятки, я с айпада 
пеар защитан (С)
p.s. и не надо таким способом набирать количество сообщений
Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
H&S - read only mode
-
Активный участник
 Сообщение от oleg0607
Добрый день, мне подарили спиннинг я поймал 1 лосося на Неве случайно наверно залетного, после этого ловил на нескольких озерах и все бесполезно подскажите куда можно поехать где щука есть 
Дык что удивляться: подарок спининг и к нему лосось. На свой бы не поймал.