|
|
"СЛАВЯНКА" ищу соседей!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, тему и первый топик нужно поправить - Галицкая, Ростовская, полоцкая -
это НЕ МОСКОВКАЯ СЛАВЯНКА, И ДАЖЕ НЕ ПЕТРОСЛАВЯНКА!!!
эТО СЛАВЯНКА-ШУШАРЫ, В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ - СЛАВЯНКА - Пушкин или Детскосельское!!!
Посмотрите в Извещениях, Решениях о предоставлении квартиры... и т.п. откройте карту Яндекса - московская и Петрославянка в другом месте!
так мы быстрее найдем соседей!!! поздравляю новоселов!
Жизнь - штука полосатая, какую полосу нарисуешь - такая и будет , я рисую цветные полосы!
Юмор - это не цирк, это то, что помогает жить и выжить, нести и вынести то, что другим не под силу.
-
 Сообщение от Талочка
Девочки, тему и первый топик нужно поправить - Галицкая, Ростовская, полоцкая -
это НЕ МОСКОВКАЯ СЛАВЯНКА, И ДАЖЕ НЕ ПЕТРОСЛАВЯНКА!!!
эТО СЛАВЯНКА-ШУШАРЫ, В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ - СЛАВЯНКА - Пушкин или Детскосельское!!!
Посмотрите в Извещениях, Решениях о предоставлении квартиры... и т.п. откройте карту Яндекса - московская и Петрославянка в другом месте!
так мы быстрее найдем соседей!!!  поздравляю новоселов!
У нас в извещении написано Шушары, Славянка, полоцкая ул
но мы когда искать смотреть поехали что где как, звонили начальнику ЖЭУ, вот он сказал ищите Московскую славянку. Получается Московская славянка это те дома которые к трассе ближе?
Мои мальчишки Толик 16.10.2007 , Антоша 14.12.2010 и малыш Артёмка 11.05.2019
-
Старожил
Московская и Петро, это на Московском шоссе, а у нас просто Славянка. Ещё много где указывают "Жилой комплекс Славянка"
-
Мега-элита
У нас вообще в извещении было написано, Шушары, Галицкая. Час колесили по Шушарам зимой искали эту улицу... Хорошо дяденька подсказал куда ехать, так как мы не одни такие были)). Девочки давайте придумаем название темы.. Я только за поменять))
-
Мега-элита
 Сообщение от Inato
всем привет)) 
Наконец-то и у Славянки собственный топик появился))
Мы тоже на Галицкой живем. С садами вообще мрак, хотя, в принципе, как и везде. У нас вообще обидно получилось - подошла наша очередь в Красносельском районе, а мы как раз квартиру получили, пришлось заново в очередь вставать - в итоге мы 26 тысяч какие-то(( Вчера позвонили из единого центра, сказали за решением приехать, уж не знаю чего они там нарешали 
ой будем держать за вас волшебные ЛВ кулачки!! чтобы с местом все удачно сложилось))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
-
Мега-элита
вот строиться новый садик, третий уже))
-
Старожил
Вы снимали не из окон 9 дома по Галицкой?
-
Мега-элита
 Сообщение от Ершулька
Вы снимали не из окон 9 дома по Галицкой?
да!!!)) меня рассекретили
-
Старожил
Мы тоже в 9 живём, в 5 подъезде
-
Мега-элита