|
|
можно ли кофе при ГВ?
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
Пью натуральный с молоком, пару чашек утром практически с рождения сына.
Растворимый не рекомендуют.
-
Активный участник
Сообщение от Elis
Пью натуральный с молоком, пару чашек утром практически с рождения сына.
Растворимый не рекомендуют.
+
аналогично- спросила своего врача- дала добро- но я кофеманка- без кофе вообще не могу
-
Старожил
пью растворимый до трёх чашек в день...
-
Наш человек
Я начала пить неделю назад,заварной,с лимоном, утром.Без кофе ну очень грустно.Тьфу тьфу все нормально у малышки.
Кириллу 26
Полине 16
У меня не много. У меня четыре.
-
Ветеран
а почему с лимоном? так нравится или что то дает лимон
-
Наш человек
Сообщение от electra
а почему с лимоном? так нравится или что то дает лимон
Просто нравится,без лимона пить не могу
Кириллу 26
Полине 16
У меня не много. У меня четыре.
-
Наш человек
Сообщение от maria_aha
Девочки, добрый день,
вот мучает вопрос, забываю вечно спросить у врача, - можно ли пить кофе (хотя бы раз в день) при ГВ? зависит ли это от возраста ребенка (моей 6 мес)?
Спасибо!
Я пью с 3 х месяцев дочкиных.
-
Ветеран
сначала боялась пить думала ребенок спать не будет, где то с месяца начала, по 2-3 кружки в день и растворимый и вареный, на поведении ребенка никак не отразилось, жалею что раньше не начала пить
-
Элита
Пью практически с рождения ребенка, но почти всегда с молоком. Смотрите по реакции ребенкиной - если все ок, то можно
-
пью, заварной из турки, троечку, со сливками 11%, когда начала пить после родов, даже и не помню, нам счаз 9 мес, как то просто попробовала, с ребетенком все ок было, так вот и продолжаю, без кофе иногда было просто глаза не раскрыть, сначала бывало кофе, а потом уже попы мыть, памперсы менять и т.д, растворимый могу пить, но этот намного вкуснее, со старшим кстати диету более жесткую держала, а со вторым и борщи и щи замечательно идут