|
|
отзывы колясок Capella S-709 и S-803
| |
|
|
|
-
Элита
А они только в интернет магазинах продаются?
-
Наш человек
Сообщение от мнительный жираф
да,это одно и то же,только названия разные
спасибки
меня подукупает все таки капюшон и широченное сидячее место
но все таки заказала geoby C780 http://moymalishok.ru/img/p/325-2356-thickbox.jpg
посмотрю, что придет, если не устроит, то смогу отказаться
-
Наш человек
Сообщение от komplimentik
А они только в интернет магазинах продаются?
я в ДМ на типанова трогала, смущает ручка и не надувные колеса спереди, без карты цена 10 700 вроде
-
Наш человек
Сообщение от Кристинка-малинка
Я в центре продажи колясок на Седова 11 трогала и крутила и Капеллу и Geobe, собственно долго сомневалась между этих двух моделей, но в итоге взяли Капеллу (она складывается покомпактнее а в поездках это удобнее + капюшон от ветра и солнца полностью закрывает)
-
Наш человек
в итоге купила геоби C780, сегодня уже катались, из недостатков неясный чехол на ножки, он вроде идет как спальный мешок и дождевик не привезли((( сказали довезуть, но дочу сегодня было просто не слышно, ни какие игрушки не нужны, все было интересно посмотреть)))) конечно ей бы капеловский капюшон, цены бы ей не было или капелле колеса от геоби
-
Наш человек
Сообщение от Кристинка-малинка
в итоге купила геоби C780, сегодня уже катались, из недостатков неясный чехол на ножки, он вроде идет как спальный мешок и дождевик не привезли((( сказали довезуть, но дочу сегодня было просто не слышно, ни какие игрушки не нужны, все было интересно посмотреть)))) конечно ей бы капеловский капюшон, цены бы ей не было или капелле колеса от геоби
Поздравляю с покупкой
-
Наш человек
Сообщение от Stary
Поздравляю с покупкой
да спасибо)))) приятно было пообщаться