|
|
а вы морозите овощи?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
овощи не замораживаю, немножко ягоды и грибы - отвариваю и замораживаю.
-
Ветеран
морожу : кабачки, брокколи, перец, помидоры, морковь, зелень, грибы, ягоды
-
с орбиты
толко грибы - варю и замораживаю
-
Мега-элита
Перцы (с дачи) - фарширую сразу и в морозилку.
Грибы.
-
с орбиты
вот, кстати, хотела спросить
замороженые промышленным способом овощи, ягоды - они же как-то не в простых холодильниках это делают, а методом быстрой (шоковой) заморозки - типа больше витаминов остается, а в обычном холодильнике - пока заморозятся, потом разморозятся - ничего кроме клетчатки не остается.
не полезнее купить в магазине - сейчас все мороженные овощи и ягоды всегда есть, и очень недорого
я понимаю - грибы - их не покупаешь, а собираешь - т.е. сохраняешь, ибо сразу столько не съесть, а вот овощи Спецом покупать, чтобы морозить ![009](images/smilies/009.gif)
или я не права?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Радость Жизни
Перцы (с дачи) - фарширую сразу и в морозилку.
Грибы.
с дачи еще понять можно...
![](http://lines.littleone.ru/lines/3T3pU3prrXXTTp1p2Vp2TT1p3plihVhahhrWhdhY2ahdhTrTr2hVhahhrWhdhYppU2pTTllTTpYpWp2T3Tp3pa2hhhlhhrWhdhY2ahdhahhhrhhrWhdhYp.gif)
Культурна фрагментарно
Я ни на чьей стороне. Я мать.
сердце моё - не камень
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хочу в Нью-Йорк
вот, кстати, хотела спросить
замороженые промышленным способом овощи, ягоды - они же как-то не в простых холодильниках это делают, а методом быстрой (шоковой) заморозки - типа больше витаминов остается, а в обычном холодильнике - пока заморозятся, потом разморозятся - ничего кроме клетчатки не остается.
не полезнее купить в магазине - сейчас все мороженные овощи и ягоды всегда есть, и очень недорого
я понимаю - грибы - их не покупаешь, а собираешь - т.е. сохраняешь, ибо сразу столько не съесть, а вот овощи Спецом покупать, чтобы морозить ![009](images/smilies/009.gif)
или я не права?
я тока свое собранное морозю
уж лучше зимой свое мороженое есть, чем покупное свежее
Глупые девочки следят за другими, а умные следят за собой ![12](images/smilies/018.gif)
-
Наш человек
а "Кулинария" не канает, не?
или там популярность не та?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кошка-Матрёшка
я тока свое собранное морозю
уж лучше зимой свое мороженое есть, чем покупное свежее ![3](images/smilies/051.gif)
про свое поняла - естественно, свое всегда лучше - я про покупное интересуюсь
![](http://lines.littleone.ru/lines/3T3pU3prrXXTTp1p2Vp2TT1p3plihVhahhrWhdhY2ahdhTrTr2hVhahhrWhdhYppU2pTTllTTpYpWp2T3Tp3pa2hhhlhhrWhdhY2ahdhahhhrhhrWhdhYp.gif)
Культурна фрагментарно
Я ни на чьей стороне. Я мать.
сердце моё - не камень
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Veryseksi
а "Кулинария" не канает, не?
или там популярность не та?
Чай, лето. Дачный сезон и сезон отпусков Людей на ЛВ мало. Вот и приходится только в одном разделе темы лепить.![4](images/smilies/004.gif)
Хорошо, хоть детских и беременных тем пока в ОВО нет.