|
|
Кто-нибудь покупал окна пвх в леруа мерлен?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Larsen
А теплоизоляция? Для зимнего варианта, мне кажется, как минимум два стекла, или лучше даже три, нужно...
дык однокамерный - это два стекла...
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
 Сообщение от Larsen
А теплоизоляция? Для зимнего варианта, мне кажется, как минимум два стекла, или лучше даже три, нужно...
Лучше 10 стёкол, а лучше вообще окон не делать, тк через них до 50% теплопотерь
-
Мега-элита
 Сообщение от Larsen
+1
и ещё..из леруа окна приходят в сборе, чтобы вам их самим установить потребуется как минимум специальный инструмент "оконщика" чтобы их разобрать
============================================
Запомни, милочка, Диета - это как Родео - не удержишься, разнесёт к чёртовой матери....
-
Мега-элита
 Сообщение от bubl
Лучше 10 стёкол, а лучше вообще окон не делать, тк через них до 50% теплопотерь 
Очень смешно, если учесть, что я не установщик окон и не обязана знать, что такое однокамерная, 2х-камерная, 15-камерная и т.д. В любом случае, ответ я получила, можете дальше юморить
-
Мега-элита
 Сообщение от barsuk78
дык однокамерный - это два стекла... 
Спасибо, буду теперь знать, что это такое и что в Леруа Мерлен вообще можно окна купить.
-
Мега-элита
 Сообщение от koonst
+1
и ещё..из леруа окна приходят в сборе, чтобы вам их самим установить потребуется как минимум специальный инструмент "оконщика" чтобы их разобрать
Не подскажете, там определенного размера окна или под заказ?
-
 Сообщение от Larsen
Не подскажете, там определенного размера окна или под заказ?
Определенный.... окна лежат в куче...
P.S. Я не девочка... я её муж... 
-
Ветеран
Брали на дачу окна р-р 110 на 116,цена точно ниже городской,очень довольны,только пение птиц теперь не слышно))))))))
-
 Сообщение от Базарова
Брали на дачу окна р-р 110 на 116,цена точно ниже городской,очень довольны,только пение птиц теперь не слышно))))))))
И почем???
-
около 4 тыр если не ошибаюсь