|
|
Гидроколонотерапия (очищение кишечника)
| |
|
|
|
-
с орбиты
эту процедуру делают только по медицинским показаниям (перед опред процедурами или операциями). использовать как средство похудения - блажь и дурь. действительно, нарушает микрофлору кишечника. почитайте инет, там вся информация есть.
есть спорт, есть диеты.
-
Мега-элита
Девочки, спасибо. Страдаю хроническими запорами, думала, что мне точно показано. Теперь думаю сначала с врачом проконсультируюсь. Я не в целях похудания, а в целях здоровья.)
-
баушка
 Сообщение от ЕленаФил
эту процедуру делают только по медицинским показаниям (перед опред процедурами или операциями). использовать как средство похудения - блажь и дурь. действительно, нарушает микрофлору кишечника. почитайте инет, там вся информация есть.
есть спорт, есть диеты.
+1
http://uncle-doc.livejournal.com/58866.html
-
Мега-элита
 Сообщение от Облико Морале
Мда...окончательно расхотелось проходить данную процедуру.
-
Старожил
Я делала курс под присмотром врача, на хорошем аппарате, что немаловажно. Тоже хотела для лучшего эффекта похудения. Врач отговаривала. Говорила, что только по медицинским показаниям. Но мне же нужно было! Теперь я знаю, что делать эту процедуру нет смысла. Худеют на 1-2 кг те, на ком все равно не видно, что они похудели.Но если вдруг будете делать, то нужно обязательно пройти проктолога перед этой процедурой. В хорошей клинике без разрешения проктолога эту процедуру не делают.
Для кого-то я ласковое солнышко, а для кого-то солнечный удар!
-
Ветеран
Делаю 2-3 процедуры весной, как дополнительное средство очищения организма. После процедур все-таки появляется легкость, лично у меня пропадает желание есть нездоровую пищу :-) В плане похудения после процедур... По себе выраженного эффекта (2 кг за сеанс) не заметила, видимо не все так плохо - постоянно слежу за достаточным количеством клетчатки в рационе, не допускаю запоров.