Страница 2 из 2 « Первая 12

Тема: Гидроколонотерапия (очищение кишечника)

эту процедуру делают только по медицинским показаниям (перед опред процедурами или операциями). использовать как средство похудения - блажь и дурь. действительно, нарушает микрофлору кишечника. почитайте инет, там вся информация есть.
    есть спорт, есть диеты.

Мега-элита Аватар для Elsi

Девочки, спасибо. Страдаю хроническими запорами, думала, что мне точно показано. Теперь думаю сначала с врачом проконсультируюсь. Я не в целях похудания, а в целях здоровья.)

Цитата Сообщение от ЕленаФил Посмотреть сообщение
    эту процедуру делают только по медицинским показаниям (перед опред процедурами или операциями). использовать как средство похудения - блажь и дурь. действительно, нарушает микрофлору кишечника. почитайте инет, там вся информация есть.
    есть спорт, есть диеты.
    +1
    http://uncle-doc.livejournal.com/58866.html

4. ответ для Наина Киевна , на сообщение « +1... »
    Мега-элита Аватар для Elsi

Цитата Сообщение от Облико Морале Посмотреть сообщение
    Мда...окончательно расхотелось проходить данную процедуру.
    ЛЕНА

5. ответ для Anhel , на сообщение « Я ходила давно. Курсом. Блажь и ерунда... »
    Старожил Аватар для suita

Я делала курс под присмотром врача, на хорошем аппарате, что немаловажно. Тоже хотела для лучшего эффекта похудения. Врач отговаривала. Говорила, что только по медицинским показаниям. Но мне же нужно было! Теперь я знаю, что делать эту процедуру нет смысла. Худеют на 1-2 кг те, на ком все равно не видно, что они похудели.Но если вдруг будете делать, то нужно обязательно пройти проктолога перед этой процедурой. В хорошей клинике без разрешения проктолога эту процедуру не делают.
    Для кого-то я ласковое солнышко, а для кого-то солнечный удар!

Ветеран Аватар для Offtopka

Делаю 2-3 процедуры весной, как дополнительное средство очищения организма. После процедур все-таки появляется легкость, лично у меня пропадает желание есть нездоровую пищу :-) В плане похудения после процедур... По себе выраженного эффекта (2 кг за сеанс) не заметила, видимо не все так плохо - постоянно слежу за достаточным количеством клетчатки в рационе, не допускаю запоров.

Страница 2 из 2 « Первая 12