Страница 2 из 21 « Первая 12345612 Последняя »

Тема: лазерная шлифовка растяжек: кто-нибудь делал?

1. ответ для TNA , на сообщение « Огромное спасибо за отзыв! Сколько... »
    Элита Аватар для Тестерша

у меня после первого лазера заживала кожа примерно 2 недели.
    После второго пробного раза мне назначили сеанс уже через неделю. Т.е. предполагается, что заживать будет неделю.
    Я делала в клинике ГИД на Академической (надеюсь не сочтут за рекламу) у лазерного хирурга Анатолия Анатолиевича (он вроде там один). Мне его посоветовала подруга, которая ездит к нему аж из Красного села. На меня этот аргумент произвел впечатление Я сама живу рядом.

Да сначала сделали пробную процедуру на одной растяжке.
    Вторая процедура фракционным лазером тоже была пробная.
    Я за них ничего не платила.

Процедура достаточно болезненная. Но врач сказал, что когда я приду удалять все растяжки, сделает анастезию (местную).

По поводу эффекта и количества процедур врач сказал, что с первого раза вряд ли все удалятся, но повторные процедуры бесплатные. Где-то надо 2-3. Это индивидуально. У меня достаточно глубокие растяжки.
    На счет эффекта, должен быть либо сразу, либо придется делать еще какую-то процедуру, типа фото-омоложения... Я точно не помню. По цене на живот около 4-5 000 руб. (2 кв см 250руб)

Т.е. максимально мне это обойдется в 14 000

2. ответ для TNA , на сообщение « лазерная шлифовка растяжек: кто-нибудь... »
    Старожил Аватар для Citron

Я сделала одну процедуру фракселя на груди, где-то год-полтора назад. Заплатила за мой минус первый размер около 8 тысяч, в Махаоне. Растяжки старые (на тот момент 13 лет), эффекта, к сожалению, не было((( Делать не больно, т.к.к эмлой обработали перед процедурой, потом верхний слой потемнел, стал отшелушиваться (чесалась около месяца, спать норманоно не могла где-то неделю после процедуры...) Думала, что если они хоть чуток уменьшатся - буду продолжать, НО УВЫ((((( Не изменилось ничего, поэтому подожду более современных методик - вдруг..........

3. ответ для TNA , на сообщение « лазерная шлифовка растяжек: кто-нибудь... »

Ulyanka, спасибо за рекомендации! Почитаю про наноперфорацию.
    Хотя если мне поможет фракционный лазер, ограничусь им. Главное - результат

Citron, хм.. Ваш рассказ расстроил.... Посмотрю, как у меня будет. Я делала пробную процедуру. Ничего не платила за нее.

4. ответ для Тестерша , на сообщение « Ulyanka, спасибо за рекомендации!... »

Я вам желаю удачи!!! Пусть вам повезет)!

5. ответ для TNA , на сообщение « лазерная шлифовка растяжек: кто-нибудь... »
    Наш человек Аватар для TNA

Citron, спасибо за отзыв. Хм... Не хочется заплатить денег и не получить вообще никакого эффекта(

6. ответ для TNA , на сообщение « лазерная шлифовка растяжек: кто-нибудь... »

Вы же понимаете, все индивидуально.... После первой беременности (14,5 лет назад) мою грудь просто исполосовало растяжками. Кремами мазала - не помогло, после родов побежала на какие-то микротоки - тогда лазерной шлифовки еще не было - отходила курс - мертвому припарки(, хотя растяжки были еще свежие. Вот мезо- не пробовала, но мне ее как-то и не предлагали. А уж потом, когда фракционный лазер появился, я рванула с надеждой))))... Короче, чуда не произошло, но я буду надеятся, может, еще что-нибудь изобретут. У меня они высоко очень в декольте выступают - проблема с вырезами на одежде, а белье вообще не подобрать(

7. ответ для Citron , на сообщение « Вы же понимаете, все индивидуально.... ... »

Цитата Сообщение от Citron Посмотреть сообщение
    Вы же понимаете, все индивидуально.... После первой беременности (14,5 лет назад) мою грудь просто исполосовало растяжками. Кремами мазала - не помогло, после родов побежала на какие-то микротоки - тогда лазерной шлифовки еще не было - отходила курс - мертвому припарки(, хотя растяжки были еще свежие. Вот мезо- не пробовала, но мне ее как-то и не предлагали. А уж потом, когда фракционный лазер появился, я рванула с надеждой))))... Короче, чуда не произошло, но я буду надеятся, может, еще что-нибудь изобретут. У меня они высоко очень в декольте выступают - проблема с вырезами на одежде, а белье вообще не подобрать(
    У меня на груди всего 2 маааааленькие растяжечки, а вот живооот
    Я + ОН = любимый сын , малышка доча и маленький Львенок

8. ответ для TNA , на сообщение « лазерная шлифовка растяжек: кто-нибудь... »

У меня и грудь и живот...

9. ответ для TNA , на сообщение « Звонила в Лазерный Доктор. У них... »

Цитата Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
    ..

Я вот, честно говоря, не понимаю, чем отличается фракционный лазер от обычного.
    Фракционный действует точечно и глубже. После этого усиливается выработка коллагена и проч. фигня. Я вот это и собираюсь поделать после реабилитации.

Цитата Сообщение от mis sis Посмотреть сообщение
    Фракционный действует точечно и глубже. После этого усиливается выработка коллагена и проч. фигня. Я вот это и собираюсь поделать после реабилитации.
    О, спасибо! Значит надо фракционный делать...
    Я + ОН = любимый сын , малышка доча и маленький Львенок

Страница 2 из 21 « Первая 12345612 Последняя »