|
|
Индукционная варочная поверхность, ваше мнение?
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от igrid
Так. Мне в Икее, когда я покупала кухню, сказали что под индукцией ящика быть не должно в целях пожарной безопасности. И вместо ящика у меня сделана заглушка из ящичного фасада.
блин(
мы считали кухню у 7 разных дизайнеров, и токо 1 сказал, что полку под индукцией нельзя.
Может все-таки можно
-
Участник
 Сообщение от Насказка
блин(
мы считали кухню у 7 разных дизайнеров, и токо 1 сказал, что полку под индукцией нельзя.
Может все-таки можно
Мы заказываем кухню и нам делают ящик под плитой!!!!!!!!!!
Для индукции просто нужны зазоры чуть больше!
-
Активный участник
 Сообщение от LAPA.0680
Мы заказываем кухню и нам делают ящик под плитой!!!!!!!!!!
Для индукции просто нужны зазоры чуть больше!
насколько больше? какого размера у Вас там зазор?
-
Участник
 Сообщение от annskaya
насколько больше? какого размера у Вас там зазор?
пока незнаю, мы еще только заказываем! просто я сама спросила про зазоры, а мне ответили, что сейчас часто заказывают индукцию и на производстве все сами расчитают!
-
Ветеран
 Сообщение от Насказка
ну вот , так дорого стоит, а еще и шумит((
Так вы почитайте про принцип работы индукционной панели. Что там шумит и почему. А то вдруг для вас станет новостью, что и не всякая посуда подходит к ней.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? (с)
-
Старожил
Индукция прекрасна, что в готовке, что в уходе. Одно удовольствие!! Посуда дорогая, но нормальная и так денег стоит.
Шумновата - да, есть немного, но так же шумновата и вытяжка, и телик выдает децибелы, еще ПММ можно включить, чайник и т.д. Кому как, меня этот шум не раздражает.
-
Мега-элита
У меня индукционная плита икеевская куплена 3 месяца назад - довольна как слон! Шумит совсем немного, абсолютно не критично! Зато готовить и мыть одно удовольствие!!!
-
Активный участник
меня тоже не раздражает...шумит сильно она только на крайних мощностях (8-9)...остальные и не слышу уже... плюсов больше
-
Старожил
 Сообщение от igrid
Так вы почитайте про принцип работы индукционной панели. Что там шумит и почему. А то вдруг для вас станет новостью, что и не всякая посуда подходит к ней.
это знаю, у нас почти вся посуда подходит к ней
-
Старожил
 Сообщение от доктор мом
Индукция прекрасна, что в готовке, что в уходе. Одно удовольствие!! Посуда дорогая, но нормальная и так денег стоит.
Шумновата - да, есть немного, но так же шумновата и вытяжка, и телик выдает децибелы, еще ПММ можно включить, чайник и т.д. Кому как, меня этот шум не раздражает.
а плита шумит меньше ПММ?
У нас ПММ -бош, стараюсь включать, когда ухожу из кухни, шум напрягает