|
|
CatGenie робот-туалет есть у кого-нибудь?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Хотите сэкономить - на ебее смотрите
Там на торгах можно вообще за копейки взять такую штуку.
Но я бы не купила своим точно. Все равно нужно покупать гранулы, моющие картриджи и прочую фигню.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Submarine
А как могут влиять? И какие поведенчиские проблемы начинаются?
У нас нет Дискавери :-(
Кошке туалет может не понравится, может испугать ее, когда работать начнет, могут гранулы не понравится, а новые ведь не купишь..... в итоге стоит туалет, а кошки рядом ходят.
Адскую кошку можно на каком-нибудь торренте скачать. Мне нравится смотреть, тоже самое, что Переводчик собак, только для кошек )))))))
-
Элита
Понятненько. Нашей кошке это не грозит, надеюсь. Она в любой лоток ходит, и с любым наполнителем, или даже без него (такое редко, но случается). И в любом месте. Ей главное показать, где ее туалет. Мы частенько ездим в дальние поездки вместе с кошкой, и ни в гостиницах, ни на новом месте проблем не возникало, ттт.
Гранулы, я так понимаю, особенно не расходуются. Только моющее средство. Но его надолго хватает, если верить инструкции :-). Для меня важно, что кошка каждый раз будет ходить в чистый туалет, и не разносить на лапах наполнитель. Мы пробовали разные наполнители, и все равно частички наполнителей потом обнаруживаются на полу, заносятся на кровать и т.д.
За ссылку спасибо. Но я лучше где-нибудь поближе куплю :-). Там гарантия, и вернуть можно...
-
Элита
Так и не дождалась я отзывов![8](images/smilies/005.gif)
Купила сама ![080](images/smilies_more/080.gif)
Радости моей пока что нет предела![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif)
Унитаз ( иначе его не назовешь ) собрали. Подключается элементарно. Решили запустить для проверки. Все работало замечательно, зрелище увлекательное , 30 минут детей было не видно
Потом процесс тестирования закончился, в туалете погасили свет и прикрыли дверь![007](images/smail/007.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
Пришла кошка на полусогнутых. понюхала![5](images/smilies/001.gif) Залезла (я ее слегка подтолкнула ), сходила и закопала ![12](images/smilies/018.gif)
Я кису похвалила, она ушла, но практически сразу вернулась и стала ходить по коридору, поглядывая на дверь туалета. Пришлось открыть дверь и включить свет. Кошку это явно порадовало, и она стала следить за чудом техники Через 10 минут началась чистка, и кошка с интересом за ней наблюдала ![096](images/smilies_more/096.gif)
Мы все довольны, жареными ка кашками не пахнет ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) На мой вкус, (в смысле нос ) запах шампуня немного сладковат, но не напрягает![1](images/smilies/033.gif)
У унитаза один недостаток - он огромный!!! Я не смогла затащить коробку домой, попросила мужа после работы. Так вот, когда он входил с этой коробкой в квартиру, у него было такое лицо Мне показалось, что он был готов отправить меня на улицу жить в этом туалете У кошки до этого был туалет-дом, большой. Так вот кошачий унитаз намного больше, просто огромный, и вместе с крышей вообще напоминает космический аппарат . Занял значительную часть туалета...
В остальном мы довольны все ( и даже муж простил кошачьему унитазу его размеры, когда увидел, как чудо техники сам разравнивает наполнитель лопаткой)
![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif)
Я зря так долго думала, надо было покупать раньше![009](images/smilies/009.gif)
Спасибо всем, кто дочитал
-
Хранитель
А покажите фото в масштабах так сказать квартиры, а то по фоткам в рекламе непонятно.
-
Элита
-
Космонавт
До чего техника дошла
-
Мега-элита
Ой, тоже очень хочется посмотреть![9](images/smilies/027.gif)
Хотя я сторонник более простых решений типа этого http://unikot.ru/
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хатуль мадан
Ой, тоже очень хочется посмотреть
Хотя я сторонник более простых решений типа этого http://unikot.ru/
ага,это более реально! тем более что вот все мои кошки испытывают повышенный интерес к унитазу
а в том по ссылке выше слишком много всего,а если какая часть из строя выйдет то усе...
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Элита
Я не хотела, и не хочу, чтобы кошка ходила с нами на один унитаз.