|
|
Сусанино Гатчинский район-
| |
|
|
|
-
Ветеран
[QUOTE=SD.;97968117]Съездили сегодня впервые в этом году. Нас обнесли. Украли гхм.............картину 51 года папе от крестного подаренную на день рождения (он был художник) и керосиновую лампу. Больше вообще ничего, залезли через подвал, перевернули весь дом, отрывали обои местами, может думали, что там что-то прячем. Главное, ворье народ богобоязненный- иконы не тронули в рамках (новые естественно, старые думаю сперли бы, но у нас такая одна и дома) а фотографии из рамок повынимали, конечно, мы же за ними денежку припрятали 
Часов шесть сегодня убирали, мыла с хлоркой. а...забыла, они еще на пол скинули аптечку и разбили градусник, тоже весело было убирать А еще растащили крысиный яд по всему дому, который всегда в определенных местах был насыпан и убирали его легко. Думала с ума сойду, пока все уберу. Соседи сказали у них та же история, влезли и ничего не взяли кроме старья.
Сожалею о ваших неприятностях.
А на какой вы линии живете и на какой стороне? У вас есть забор вокруг участка? Просто интересно как проникновение произошло? как это через подвал? Он у вас высокий очень и там взломали замок на двери?
-
Космонавт
[QUOTE=Сладкий заяц;97992990]
 Сообщение от SD.
Съездили сегодня впервые в этом году. Нас обнесли. Украли гхм.............картину 51 года папе от крестного подаренную на день рождения (он был художник) и керосиновую лампу. Больше вообще ничего, залезли через подвал, перевернули весь дом, отрывали обои местами, может думали, что там что-то прячем. Главное, ворье народ богобоязненный- иконы не тронули в рамках (новые естественно, старые думаю сперли бы, но у нас такая одна и дома) а фотографии из рамок повынимали, конечно, мы же за ними денежку припрятали
Часов шесть сегодня убирали, мыла с хлоркой. а...забыла, они еще на пол скинули аптечку и разбили градусник, тоже весело было убирать  А еще растащили крысиный яд по всему дому, который всегда в определенных местах был насыпан и убирали его легко. Думала с ума сойду, пока все уберу. Соседи сказали у них та же история, влезли и ничего не взяли кроме старья.
Сожалею о ваших неприятностях.
А на какой вы линии живете и на какой стороне? У вас есть забор вокруг участка? Просто интересно как проникновение произошло? как это через подвал? Он у вас высокий очень и там взломали замок на двери?
Адрес могу в личку сообщить, если интересно Живем практически в центре.
Пролезли под дом через место для хранения садового инвентаря, каким образом они там сломали стенку в подпол не знаю, мы не разглядывали, топором наверное. И оттуда уже в дом. Забор есть конечно, но когда он ворюг останавливал.
-
Участник
А какой забор у Вас? и соседи Ваши не живут там?
-
Элита
Девочки может кто знает за школой есть детская -садиковская площадка ,она закрыта? Можно ли туда с ребенком пройти поиграть?
-
Космонавт
 Сообщение от пер4иNка
А какой забор у Вас? и соседи Ваши не живут там?
Обычный забор, дедушка делал, деревянный. У нас вокруг все дачники, была соседка постоянная, умерла в декабре (
-
Космонавт
 Сообщение от Маришень
Девочки может кто знает за школой есть детская -садиковская площадка ,она закрыта? Можно ли туда с ребенком пройти поиграть?
У них же детсады и летом работают (у них, в области в смысле).
-
Элита
 Сообщение от SD.
У них же детсады и летом работают (у них, в области в смысле).
а вечером или в выходные
-
В перезагрузке
 Сообщение от Маришень
Закрыта для посторонних((
-
Ветеран
 Сообщение от Сашулечка
Закрыта для посторонних((
точно, мы в прошлом году с ребенком зашли, так нас с таким криком оттуда гнали,как будто мы вандалы...
-
В перезагрузке
 Сообщение от Сладкий заяц
точно, мы в прошлом году с ребенком зашли, так нас с таким криком оттуда гнали,как будто мы вандалы...
Ну я считаю что они правы..