| |
|
Кто отключал радио?
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Happy end
У моей подруги есть радио,так вот когда в городе выключили свет,это было или в прошлом или позапрошлом году,радио не работало,а ситуация была как раз когда людей надо было оповестить.
У нас без света работало как-то, за все случаи не ручаюсь
-
Старожил
 Сообщение от Хочу в Нью-Йорк
да не волнуйтесь, перерасчет вам все равно сделают с момента, когда точка была отключенапросто позже - когда до них сведения дойдут.
т.е. либо в следующей квитанции, на крайняк через одну.
все, что лишнее нчислят - вычтут потом
Спасибо за ответ!!! Надеюсь, что так оно и будет, просто я уже на последнем месяце беременности, и решила "почистить" коммуналку от не нужных растрат, а то потом будет некогда!!!!!
Явно нерусская женщина смотрела на горящую избу, когда ее сбил конь...
Родина-Мать наша!!! А государство- мать вашу!!!
Чему бы жизнь нас не учила - а сердце верит в чудеса!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Хочу в Нью-Йорк
так и спростите у бухгалтера жск
Уже позвонила, тоже туда.
-
Все Четко!
здрасти! продаются радиоточки. я на новый год маме покупала.
вот например
http://market.yandex.ru/search.xml?t...=90546&srnum=4
-
Мега-элита
-
Все Четко!
мне вот почему то страшно радио отключать. ну не знаю. на генетическом уровне видимо.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама Аленки
22 июня решила съездить на ул. Расстанная д.18, написала заявление на отключения радио, оплатила еще 100р. в сбербанке за их услуги .
Я отказывалась, правда у нас ТСЖ организованно это делало, им заявление отдала и всё, ничего не платила.
-
Старожил
 Сообщение от Один из...
Я отказывалась, правда у нас ТСЖ организованно это делало, им заявление отдала и всё, ничего не платила.
Я даже и не знала что можно отказаться меня просто перед фактом поставили и все.
-
Небожитель
После получения в радиотрансляционном узле справки о том, что радио отключено, надо эту справку сдать в бухгалтерию жилконторы - чтобы не начисляли за радио.
Автор, Вы это сделали?
-
Старожил
 Сообщение от Михалыч
После получения в радиотрансляционном узле справки о том, что радио отключено, надо эту справку сдать в бухгалтерию жилконторы - чтобы не начисляли за радио.
Автор, Вы это сделали?
Я этот момент тоже обсуждала, и с тетей в окошке радио, которая сказала что не надо. И когда сегодня звонила в бухгалтерию, они мне тоже сказали что нести ее никуда не надо!