|
|
отказывается от еды напрочь 9 мес.
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Bolochka
Мой тоже на мне висел круглосуточно и по две за раз высасывал, хотя до этого мог и отказаться от груди, а как от прикормов отказался, все грудь стала единственным источником... так это и понятно а как же им еще голод утолять, если больше ничего не хочется.. Терпения вам!!! На моем опыте мы прожили в таком режиме 1-1,5 и все потом как отрезало..
ох, очень надеюсь и жду...
-
Сообщение от kaplia
Девочка 9 месяцев, ГВ, прикорм ввели в 6 месяцев. Ела всё отлично. Но недавно перестала есть вообще. Только грудь. Сейчас стала есть только то, что САМА себе в рот кладёт. А это крайне мало. Кусочек там картошечки малюсенький, капустки цветной одну веточку, хлебушка корочку. Ну и всё. И постоянно требует сосать. Если я пытаюсь её накормить с ложки страшные истерики. Вплоть до рвоты. Не позволяет мне ни одной ложки ей положить в рот. с рук тоже не ест. только САМА. Пробовали по всякому её кормить, даже предлагали из бутылочки кашу пить. Ни в какую. И пели ей и плясали и всяко-разно давали. Ничего. Молока ей мало определённо, да и я уже не могу терпеть то, как она висит постоянно на сисе. я если честно её вообще снимать через месяц планировала. А теперь вот как? В общем подскажите что делать? кто сталкивался с таким бойкотом? как справились? а то вся семья извелась что ребёнок не ест.
У меня было так. В 8 месяцев перешли на педприкорм, от ложки пришлось отказаться на время - ели руками. Потом полезли зубы и с года до полутора чистое ГВ. Потом понемногу стала есть, в итоге в 2 года ест несколько ложек чайных основного блюда на завтрак-обед-ужин, пьет только воду и остальное ГВ. Поначалу я изводилась, да и сейчас бывает огорчаюсь что столько вкусного мимо проходит, но уже спокойнее отношусь.
-
Элита
У нас аппетит появлялся волнообразно, месяцев в 8-9, я его с бубном кормила, позже у него это прошло, стал есть нормально. Сейчас, как уже сказали выше жара, деткам так же больше пить хочется, чем есть.
-
Ветеран
У нас хуже ест, когда плохо чувствует себя, ну и жару не стоит списывать со счета, конечно
-
Участник