Страница 2 из 2 « Первая 12

Тема: отказывается от еды напрочь 9 мес.

Участник Аватар для kaplia

Цитата Сообщение от Bolochka Посмотреть сообщение
    Мой тоже на мне висел круглосуточно и по две за раз высасывал, хотя до этого мог и отказаться от груди, а как от прикормов отказался, все грудь стала единственным источником... так это и понятно а как же им еще голод утолять, если больше ничего не хочется.. Терпения вам!!! На моем опыте мы прожили в таком режиме 1-1,5 и все потом как отрезало..
    ох, очень надеюсь и жду...

2. ответ для kaplia , на сообщение « отказывается от еды напрочь 9 мес. »
    Хранитель

Цитата Сообщение от kaplia Посмотреть сообщение
    Девочка 9 месяцев, ГВ, прикорм ввели в 6 месяцев. Ела всё отлично. Но недавно перестала есть вообще. Только грудь. Сейчас стала есть только то, что САМА себе в рот кладёт. А это крайне мало. Кусочек там картошечки малюсенький, капустки цветной одну веточку, хлебушка корочку. Ну и всё. И постоянно требует сосать. Если я пытаюсь её накормить с ложки страшные истерики. Вплоть до рвоты. Не позволяет мне ни одной ложки ей положить в рот. с рук тоже не ест. только САМА. Пробовали по всякому её кормить, даже предлагали из бутылочки кашу пить. Ни в какую. И пели ей и плясали и всяко-разно давали. Ничего. Молока ей мало определённо, да и я уже не могу терпеть то, как она висит постоянно на сисе. я если честно её вообще снимать через месяц планировала. А теперь вот как? В общем подскажите что делать? кто сталкивался с таким бойкотом? как справились? а то вся семья извелась что ребёнок не ест.
    У меня было так. В 8 месяцев перешли на педприкорм, от ложки пришлось отказаться на время - ели руками. Потом полезли зубы и с года до полутора чистое ГВ. Потом понемногу стала есть, в итоге в 2 года ест несколько ложек чайных основного блюда на завтрак-обед-ужин, пьет только воду и остальное ГВ. Поначалу я изводилась, да и сейчас бывает огорчаюсь что столько вкусного мимо проходит, но уже спокойнее отношусь.

3. ответ для kaplia , на сообщение « отказывается от еды напрочь 9 мес. »
    Элита Аватар для betulana

У нас аппетит появлялся волнообразно, месяцев в 8-9, я его с бубном кормила, позже у него это прошло, стал есть нормально. Сейчас, как уже сказали выше жара, деткам так же больше пить хочется, чем есть.

4. ответ для kaplia , на сообщение « отказывается от еды напрочь 9 мес. »

У нас хуже ест, когда плохо чувствует себя, ну и жару не стоит списывать со счета, конечно

5. ответ для kaplia , на сообщение « отказывается от еды напрочь 9 мес. »
    Участник Аватар для cler108

Значит мы не одни такие А я уже переживать начала. У нас первый зуб вылез 11 июля, и с этого времени и стал отказываться от еды, три дня кроме моей груди вообще ничего не ел, потом правда один день не много покушал, а вот сейчас опять не ест ничего....сегодня чуть -чуть поел. Компотики правда пьет с удовольствием. Спасибо, что не много успокоили, будем зубов значит еще ждать

Страница 2 из 2 « Первая 12