|
|
Муравьи
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от denisov_2003
Я боюсь мы потом морковку есть не будем 
а после Грома будете?
-
Наш человек
 Сообщение от Cleopa
Поэтому надо заботиться не о том,чтоб кого -то жизни лишить,а чтобы баланс природный соблюдался,чтоб насекомым- хищникам было где жить(многие очень любят обитать на зонтичных,посадите на семена укроп,морковь,сельдерей и они будут счасливы) и что кушать,а лучше них с "вредителями" никто не справится, у них нет цели кого-то уничтожить,как у человека  ,у них у всех цель одна- гармоничное равновесие и стабильное существование на благо друг друга,это касается и растений.
Полностью поддерживаю
-
Мега-элита
Спасибо за совет с мочой. Лучше есть морковку после своей мочи, чем после диазонина (Гром 2)
-
Наш человек
 Сообщение от alfabeta
Спасибо за совет с мочой. Лучше есть морковку после своей мочи, чем после диазонина (Гром 2)
А вы уже применили этот совет?
Как результат?
-
Наш человек
попробуйте посыпать грядку корицей кулинарной, муравьи ее не переносят, мы так их из парника выселили... посыпали землю и они сами стаей ушли...
-
У меня только сад, но эти гадкие муровьи погубили мне не одну розу ( море тли) и рододендрон( на нем построили муровейник. Чем только не травила, выгоняла, все бестолку
-
Космонавт
 Сообщение от Svetlanka81
попробуйте посыпать грядку корицей кулинарной, муравьи ее не переносят, мы так их из парника выселили... посыпали землю и они сами стаей ушли...
но они ж только переселятся на соседнюю грядку, а вот как бы их вообще выжить? на весь участок корицы не купишь
-
Наш человек
 Сообщение от maria14xy
У меня только сад, но эти гадкие муровьи погубили мне не одну розу ( море тли) и рододендрон( на нем построили муровейник. Чем только не травила, выгоняла, все бестолку
Не поверите, на розах регулярно осматриваю побеги и смываю тлю простой водой из насадки на шланг. Все чисто и травить ничем не нужно.
А рододендрон поливать регулярно пробовали?
Он любит влажную почву, а муравьи заводятся там, где редко поливают.
-
У меня отпус только начался, а дача за 300 км, так что поливать до отпуска нет возможности.
-
Участник