| |
|
Микроавтобус на 9 чел. за 600 в час дорого?
| |
|
|
|
|
-
Участник
Я видела цену ... [звук фанфар] аж 580 рублей! Похоже, самая низкая из всех))) Правда, тогда у них была зимняя акция, но это уже не так важно)))
-
Старожил
Хорошая цена! Адекватная, мы заказали, к сожалению, намного дороже((((
-
Частый гость
 Сообщение от bilberry bush
По-моему, дешевле ничего нет. Я искала спринтер, чем дешевле, тем лучше. Но за 600 р. - это как раз самая мин.цена. Нам нужно было 2 микрика. Обзвонила кучу всех. В одном месте на моё "дорого" ответили, что уступят, если закажем у них два вместо одного. И скидочка будет составлять вместо 750 руб. за час 700 рэ  
Ну, нафиг. Мы за 600 нашли и я теперь радуюсь!
Подскажите пожалуйста, контакты этих фирм или названия. А то мне что то совсем ничего не найти (( Спасибо!!
-
Элита
и мне
-
СРОЧНО ПРОДАЕТСЯ СЕРТИФИКАТ на прокат транспорта!
Дорогие НЕВЕСТЫ и ЖЕНИХИ!
СРОЧНО продается сертификат на прокат транспорта в компании "Мир лимузинов" на сумму 4000 руб. Продается за 3200 руб, т.е. экономия составляет 800 руб.
Забронировать и оплатить данным сертификатом можно до 30.08.2012, однако на любую дату.
Т.к. сертификат зарегистрирован на мое имя, мое присутствие при оплате и бронировании обязательно, что исключает какой-либо обман.
Все интересующие вопросы можно задать, позвонив по тел. 8-921-986-73-24 .
-
Мега-элита
 Сообщение от Lan4ik
Мне на 21 июля срочно нужен такой микроавтобус! Нужно из красносельского загса проехать в центр (пофоткаться), а потом в Токсово! Посоветуйте кого-нибудь! Вообще 600 р. в час это дорого или можно подешевле что-нибудь найти?
мы за автобус тоже 600руб/час +подача платили, средняя цена по городу
на Littleone бываю только поздними вечерами
-
мы тоже заказали на 31 августа микроавтобус на 18 мест за 600 в час,очень чистый,с кондиционером,с музыкой,панели какие-то на потолке,как сказал водитель автобус класса люкс)))если что пишите в личку,дам контакты водителя
-
А у нас микроавтобус на 20 мест за 500р..2012 года=))
Заказали сначала в фирме,а потом знакомые купили..и вот=)
-
Активный участник
 Сообщение от Сверкающая
мы тоже заказали на 31 августа микроавтобус на 18 мест за 600 в час,очень чистый,с кондиционером,с музыкой,панели какие-то на потолке,как сказал водитель автобус класса люкс)))если что пишите в личку,дам контакты водителя
дайте мне, пожалуйста
-
Наш человек
 Сообщение от Ксюнечка-Ку
дайте мне, пожалуйста
И мне, пожалуйста!