|
|
Апрельки 2006 наслаждаются ЛЕТОМ!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Гошкин тоже у нас плавает, умеет и под водой, и над.
Под водой круче и быстрее.
-
Элита
-
Элита
Всем привет.
Карина, как твоя малышка?
-
Мега-элита
Девочки, ну каааааак учили? Бросили на середину бассейна?
Кариш, мои поздравления с новым умением! Венька на даче в крапиву заехал и с велика туда спрыгнул ))) все ноги в волдырях.
Присоединяюсь к Лениному вопросу - как малышка? А ты с малышкой как?
-
Наш человек
Девочки, всем доброе утро!
Таня, у меня Полинка поплыла сама, мы только хотели ее научить, а в результате она обошлась без нашей помощи![1](images/smilies/033.gif)
Копирую еще раз инфо о нашей встрече:
1. Юля
2. Анфалова
3. Аня
4. Наташа (Анатусик)
5. Лена Халявина
6. Ира?
7. Гуля
Место встречи: ресторан "Терраса", www.terrassa.ru, начало в 20-00. Сегодня позвоню, столик забронирую.
-
Элита
Малышка растет. Вот сегодня тяжелый день. Весь день очень мучаемся от животика. жалко ее бедняжку. А вообще она очень позитивная и серьезная девочка. Без повода не плачет (это я Вику вспоминаю, она орала бесконечно. Только теперь понимаю, что всему виной ее непростое рождение. Раньше думала, что все дети такие.) Вика ее обожает. И это у них взаимно. Мелкая, когда Вику видит сразу улыбается и аж повизгивает. Смотрит на нее влюбленными глазами и взгляд не отводит. Даже меня не видит и не слышит, если любимая сестра рядом.![050](images/smilies/050.gif)
На счет того "как я с малышкой".)) Счастье, что есть мама и что мы вместе живем на даче, т.к. я не справилась бы с ними со всеми И я имею ввиду не только детей. )) Мы ведь нонче все вместе дома находимся: т.е. девицы, муж (он не работает), мама и я. Поэтому быт,дела по обустройству дома и всякие хозяйственно-грядочные дела бесконечны и почти круглосуточны! Когда Вика была маленькая мы с ней жили на даче вдвоем. Это было легко. Не надо было готовить и убирать в таких объемах. Плюс Вика до сих пор абсолютно не самостоятельна (или просто очень любит давать всем задания ). Её нужно все время обслуживать: то дайте мне чашку, то налейте молока, то где у меня пластилин... и так бесконечно. И чуть голос повысишь, тут же рыдает как белуга. Так что, все это гораздо тяжелее жизни с малышкой.
-
Наш человек
Девочки, звонила в ресторан, мест на завтра нет. Рекомендовали завтра позвонить на тот случай, если кто откажется, а если нет? Что делаем?
-
Давайте перенесем на следующую пятницу. Я тогда буду.
Вся в порядке, спасибо зарядке.
-
Наш человек
Маша, к сожалению, не все, кто могут завтра, смогут в следующую пятницу. Будет повод еще раз встретиться.
Забронировала на 20-00 Жан-Жак Руссо на Марата, 10 на веранде на мое имя.
http://spb.jan-jak.com/
-
Элита
Девочки, я совсем забыла, что завтра тоже не смогу - иду на концерт Омары Портуондо...
Так что, видимо, в следующую пятницу. Жаль, давно не виделись...