|
|
Планирую бюджет - помогите))
| |
|
|
|
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Русника
Мы не выбирались компанией 
Либо мы с его друзьями, либо мы с моими. наши друзья между собой не знакомы 
И родители.. не очень компанейские
А без транспорта можно обойтись? Или это совсем некрасиво? 
Ведь если выездная, например - то перемещений и не будет совсем.
(А ведущий был со станд. конкурсами?  ) Просто мне все ведущие кажутся навязчивыми 
Вот друзьям и повод познакомиться)
А если выездная - вы туда гостей по=хорошему должны доставить как-то. И обратно соотвественно.
Ведущий ведущему рознь. Во-первых, вы все оговариваете с ним - хотите вы конкурсы или нет. Надо ли приставать к гостям или нет (в смысле активные они или скромные) и т.п. Есть свадьбы, где "гуляй, народ!" с кучей конкурсов, танцев и хоровым пением, а есть красивые, достойные, спокойные мероприятия (спокойные по сравнению с первым вариантом)).
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от Banana Anna
Вот друзьям и повод познакомиться)
А если выездная - вы туда гостей по=хорошему должны доставить как-то. И обратно соотвественно.
Ведущий ведущему рознь. Во-первых, вы все оговариваете с ним - хотите вы конкурсы или нет. Надо ли приставать к гостям или нет (в смысле активные они или скромные) и т.п. Есть свадьбы, где "гуляй, народ!" с кучей конкурсов, танцев и хоровым пением, а есть красивые, достойные, спокойные мероприятия (спокойные по сравнению с первым вариантом)).
Так.. записываю 
Спасибо 
Вот, я рассматриваю исключительно второй вариант. (Ну правда есть друзья жениха, которые больше склонны к первому . Но, думаю, если настроение свадьбы задать изначально спокойным и не затягивать, то все про пройдет как мечтается
-
Элита
 Сообщение от Светлана_Че
у нас недавно была свадьба, тоже на 15 человек)
брали фотографа на 4-5 часов, на один загс только уходит около 40 минут!
снимали кафе, ведущей были сестра мужа и его мама иногда! 
повесились от души
(наша смета составила чуть больше 90 тр) все окупилось на 100%
Воот!!! Тоже хочется по такой примерно смете 
Читаю отчеты - там суммы от 300.
А у вас есть отчетик? Расскажите, пожалуйста, поподробнее - в каком кафе банкет, брали ли машины?
-
Элита
А родителям можно заранее речи заготовить, раз не компанейские и могут постесняться говорить экспромтом при народе Но если не будет ведущего или достаточно активных друзей, то может все чересчур спокойно быть. Или?
-
Мега-элита
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Русника
Воот!!! Тоже хочется по такой примерно смете 
Читаю отчеты - там суммы от 300.
А у вас есть отчетик?  Расскажите, пожалуйста, поподробнее - в каком кафе банкет, брали ли машины? 
нет,очетика пока нет, и наверное не будет)
кафе заказывали около дома (Пионерская), чтоб всем нам потом было удобно возвращаться.
был изолирован зал, но т.к. это была среда,то вообще к нам никто не заглядывал. музыку можно свою, потанцевать место есть. еды мы брали из расчета 1200г на человека, все съели под чистую все наелись, но ничего с собой не забирали) (по цене было около 1200р на человека)
думали лимузин заказать, но мне они вообще не нравятся, а отдельную машину для нас я не хотела ( и так мало человек, охота всем вместе быть), выбрали микроавтобус, красивый разукрашенный (http://vk.com/photo-7092684_161419345). водитель приехал аж раньше на 30, а может и на 40 минут)
платье из закупки брала
покупали все по-тихоньку, ничего по кошельку не ударило
красила и прическу мне делала Екатерина Зайцева http://vk.com/tobenice
очень ее советую, и сделала из меня конфетку, и на пробнике много идей с глазами перепробовали, и приехала во время и вообще очень отзывчивый, веселый человек
фотографа также нашла тут (http://forum.littleone.ru/showthread...5019753&page=4), очень довольны - Светлана приятная на общение, постоянно ловит различные моменты, есть и постановочные фото
(хотя видели всего несколько фоточек,остальное к осени наверное))
-
Элита