Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »

Тема: Планирую бюджет - помогите))

1. ответ для Ekaterina!! , на сообщение « ну так в цетре "мучить" и... »
    Элита Аватар для Русника

Цитата Сообщение от Ekaterina!! Посмотреть сообщение
    ну так в цетре "мучить" и необязательно. В парке можно наделать много красивых ярких фоток. И у водички (можно лодочки взять в прокат), и на травке. А можно взять велики в прокат и пофоткаться всем вместе как например невеста жениха везет на багажке. В общем повеселиться от души. Главное погода. Я вам обяъснила почему могут возникнуть трудности в поиске фотографа на 2 часа. Но если у Вас есть знакомый кто сможет вас пофотографировать, то почему бы и нет... Если вы так хотите.
    Спасибо огромное Вам за ответы!!!
    Желаю отличного праздника!!!

Наш человек Аватар для Banana Anna

Цитата Сообщение от Русника Посмотреть сообщение
    Мы не выбирались компанией
    Либо мы с его друзьями, либо мы с моими. наши друзья между собой не знакомы
    И родители.. не очень компанейские

А без транспорта можно обойтись? Или это совсем некрасиво?
    Ведь если выездная, например - то перемещений и не будет совсем.

(А ведущий был со станд. конкурсами? ) Просто мне все ведущие кажутся навязчивыми
    Вот друзьям и повод познакомиться)

А если выездная - вы туда гостей по=хорошему должны доставить как-то. И обратно соотвественно.
    Ведущий ведущему рознь. Во-первых, вы все оговариваете с ним - хотите вы конкурсы или нет. Надо ли приставать к гостям или нет (в смысле активные они или скромные) и т.п. Есть свадьбы, где "гуляй, народ!" с кучей конкурсов, танцев и хоровым пением, а есть красивые, достойные, спокойные мероприятия (спокойные по сравнению с первым вариантом)).

3. ответ для Русника , на сообщение « Планирую бюджет - помогите)) »
    Мега-элита Аватар для Светланка_Че

у нас недавно была свадьба, тоже на 15 человек)
    брали фотографа на 4-5 часов, на один загс только уходит около 40 минут!
    снимали кафе, ведущей были сестра мужа и его мама иногда!
    повесились от души

(наша смета составила чуть больше 90 тр) все окупилось на 100%

Элита Аватар для Русника

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    Вот друзьям и повод познакомиться)

А если выездная - вы туда гостей по=хорошему должны доставить как-то. И обратно соотвественно.
    Ведущий ведущему рознь. Во-первых, вы все оговариваете с ним - хотите вы конкурсы или нет. Надо ли приставать к гостям или нет (в смысле активные они или скромные) и т.п. Есть свадьбы, где "гуляй, народ!" с кучей конкурсов, танцев и хоровым пением, а есть красивые, достойные, спокойные мероприятия (спокойные по сравнению с первым вариантом)).
    Так.. записываю
    Спасибо

Вот, я рассматриваю исключительно второй вариант. (Ну правда есть друзья жениха, которые больше склонны к первому . Но, думаю, если настроение свадьбы задать изначально спокойным и не затягивать, то все про пройдет как мечтается

Элита Аватар для Русника

Цитата Сообщение от Светлана_Че Посмотреть сообщение
    у нас недавно была свадьба, тоже на 15 человек)
    брали фотографа на 4-5 часов, на один загс только уходит около 40 минут!
    снимали кафе, ведущей были сестра мужа и его мама иногда!
    повесились от души

(наша смета составила чуть больше 90 тр) все окупилось на 100%
    Воот!!! Тоже хочется по такой примерно смете
    Читаю отчеты - там суммы от 300.

А у вас есть отчетик? Расскажите, пожалуйста, поподробнее - в каком кафе банкет, брали ли машины?

6. ответ для Русника , на сообщение « Планирую бюджет - помогите)) »
    Элита Аватар для Oльга_

А родителям можно заранее речи заготовить, раз не компанейские и могут постесняться говорить экспромтом при народе Но если не будет ведущего или достаточно активных друзей, то может все чересчур спокойно быть. Или?

7. ответ для Русника , на сообщение « Спасибо огромное Вам за ответы!!! ... »
    Мега-элита Аватар для Ekaterina!!

Спасибо огромное Вам за ответы!!!
    Желаю отличного праздника!!!
    спасибо потом обязательно выложу отчет о свадьбе ) там и хэнд мэйда много, хоть и не сплю по пол ночи))
    у меня в начале были представления на эту тему совершенно не такие как планируется сейчас и бюджет вырос в два раза, чем на то что я рассчитывала, т.к. много не знала и много не учла в начале. Так что удачной вам подготовки и исполнения ваших желаний и мечт по поводу этого дня!!!))) и чтобы вы ни каплей из запланированного не были разочарованы!!!))))

8. ответ для Ekaterina!! , на сообщение « спасибо :) потом обязательно выложу... »
    Элита Аватар для Русника

Цитата Сообщение от Ekaterina!! Посмотреть сообщение
    спасибо потом обязательно выложу отчет о свадьбе ) там и хэнд мэйда много, хоть и не сплю по пол ночи))
    у меня в начале были представления на эту тему совершенно не такие как планируется сейчас и бюджет вырос в два раза, чем на то что я рассчитывала, т.к. много не знала и много не учла в начале. Так что удачной вам подготовки и исполнения ваших желаний и мечт по поводу этого дня!!!))) и чтобы вы ни каплей из запланированного не были разочарованы!!!))))
    Спасибо!

Буду с нетерпением ждать отчет!!! На хэнд мэйд ооочень интересно посмотреть!

Мега-элита Аватар для Светланка_Че

Воот!!! Тоже хочется по такой примерно смете
    Читаю отчеты - там суммы от 300.

А у вас есть отчетик? Расскажите, пожалуйста, поподробнее - в каком кафе банкет, брали ли машины?
    нет,очетика пока нет, и наверное не будет)
    кафе заказывали около дома (Пионерская), чтоб всем нам потом было удобно возвращаться.
    был изолирован зал, но т.к. это была среда,то вообще к нам никто не заглядывал. музыку можно свою, потанцевать место есть. еды мы брали из расчета 1200г на человека, все съели под чистую все наелись, но ничего с собой не забирали) (по цене было около 1200р на человека)
    думали лимузин заказать, но мне они вообще не нравятся, а отдельную машину для нас я не хотела ( и так мало человек, охота всем вместе быть), выбрали микроавтобус, красивый разукрашенный (http://vk.com/photo-7092684_161419345). водитель приехал аж раньше на 30, а может и на 40 минут)
    платье из закупки брала
    покупали все по-тихоньку, ничего по кошельку не ударило
    красила и прическу мне делала Екатерина Зайцева http://vk.com/tobenice
    очень ее советую, и сделала из меня конфетку, и на пробнике много идей с глазами перепробовали, и приехала во время и вообще очень отзывчивый, веселый человек
    фотографа также нашла тут (http://forum.littleone.ru/showthread...5019753&page=4), очень довольны - Светлана приятная на общение, постоянно ловит различные моменты, есть и постановочные фото
    (хотя видели всего несколько фоточек,остальное к осени наверное))

10. ответ для Oльга_ , на сообщение « А родителям можно заранее речи... »
    Элита Аватар для Русника

Цитата Сообщение от OlgaF0X Посмотреть сообщение
    А родителям можно заранее речи заготовить, раз не компанейские и могут постесняться говорить экспромтом при народе Но если не будет ведущего или достаточно активных друзей, то может все чересчур спокойно быть. Или?
    Да, хорошая идея про речи
    У кого-то в теме прочитала, что гостей по кругу просят пожелать по одному слову. И пускают книгу для пожеланий. Это тоже понравилось, т.к. сама тосты не люблю говорить, а если говорю, то общими фразами. А написать можно и что-то более личное

Слишком спокойно - это уже скучно Возможно будет скучновато, конечно.
    Буду мониторить ведущих.
    Спасибо

Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »