|
|
второй день!
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от idelena
А у Вас второй день - это выходной или будний?
суббота!
-
Участник
Мы хотим к вечеру второго дня устроить пикник и шашлыки с родителями и парой-тройкой друзей.
-
Мега-элита
у нас второй день - воскресенье ))
-
Участник
я нашла беседки на сайте одной турфирмы,но тут писать-за рекламу сочтут. а сами беседки - по поиску наверное можно найти - на заливе это Дикий мангал и Бухта радости, сегодня ездили смотрели, ниче особенного. Думаем может на озера податься
-
Мега-элита
Мы во второй день сняли беседку у пансионата Морской прибой, в Зеленогорске, на берегу залива. 250р/чел. Мы еще и за меньшее кол-во заплатили, т.к. не все сразу пришли. Нам очень понравилось!
-
Участник
ой а мы вот ее и смотрели, нам наоборот не понравилось там, пенсионеры вокруг гуляют, беседка это полиэтиленовый шатер, и залив там некрасивый(
хотя у меня знакомые тоже завтра там 2й день отмечают
-
Мега-элита
 Сообщение от Sativa
ой а мы вот ее и смотрели, нам наоборот не понравилось там, пенсионеры вокруг гуляют, беседка это полиэтиленовый шатер, и залив там некрасивый(
хотя у меня знакомые тоже завтра там 2й день отмечают
Там две беседки)) Пенсионеров рядом не видели)) И залив красивый! Вообще много вариантов есть, просто они дороже, мы выбирали бюджетнее, и всем вроде бы понравилось! Здесь можно поискать http://www.openkey.spb.ru/node/177
Со 2-го июня 2012 г. Счастливая жена
Меня зовут Маша

-
Старожил
У нас второй день был основной 50 друзей на природе,с шатрами,шашлыками и живым концертом Определитесь,чего вы хотите,какого плана праздник.К этому придёт осознание места,поможет сузить круг поисков.