|
|
"Карелия" - интересные дела творятся в нашем садоводстве или " БЕЗ МЕНЯ, МЕНЯ ЖЕНИЛИ
| |
|
|
|
-
Наш человек
А зачем мне, к примеру, объединяться с представителем СНТ "Карелия"... тем более летом, когда погода хорошая и все цветет. 
ЗЫ. Я в своем СНТ сталкивалась с подобным и активно действовала.
Но в своем, понимаете? У нас уже есть объединение неравнодушных садоводов. А что вы сделали в своем?
Расскажите.
-
Хранитель
 Сообщение от Три
А зачем мне, к примеру, объединяться с представителем СНТ "Карелия"... тем более летом, когда погода хорошая и все цветет.
ЗЫ. Я в своем СНТ сталкивалась с подобным и активно действовала.
Но в своем, понимаете? У нас уже есть объединение неравнодушных садоводов. А что вы сделали в своем?
Расскажите.
+1. Поддерживаю. Странный метод борьбы - прийти на форум и искать единомышленников. Они вам тут зачем? Что изменится в вашей Карелии от того, что мы тут с транспорантами будем в топике стоять? Вы собирайте своих садоводов и из из числа сколачивайте группу активистов, больше пользы будет, чем от ваших пламенных речей с массой смайликов здесь.
Толку нет носиться с умной рожей, если жизнь по жопе лупит палкой. Лучше идиоткой быть восторженной, чем подавленною интеллектуалкой!

-
Космонавт
 Сообщение от Александр-перевозчик
я вообще ижс, мне теперь читать нельзя?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Хранитель
 Сообщение от Александр-перевозчик
Да вот, а вы сами что сделали, а Садовод??? 
Расскажите нам, а мы посмеёмся ...  , ведь то же развлекуха или если хотите "ПИРдуха" ...
Ведь так, а "Три" и "Ирина GL (GL- наверное от "гламур"  , правильно вас понял?
Поняли не правильно. Вы с ником определитесь, что головы-то людям морочите...
Толку нет носиться с умной рожей, если жизнь по жопе лупит палкой. Лучше идиоткой быть восторженной, чем подавленною интеллектуалкой!

-
Хранитель
 Сообщение от barsuk78
я вообще ижс, мне теперь читать нельзя?
Да тут читать особо нечего, товарищ странные речи пишет

-
Элита
а мне вот как человеку всю жизнь отдыхавшему в деревне и имеющему в деревне свой дом и участок в 26 соток,
очень интересно, зачем люди покупают участки в садоводстве??????????
ведь дом в деревне ИМХО на много лучше, но вот хотя бы... не нужно взносы платить...
извините за ОФФ, ну уж ооочень интересно...
-
Наш человек
 Сообщение от folly
а мне вот как человеку всю жизнь отдыхавшему в деревне и имеющему в деревне свой дом и участок в 26 соток,
очень интересно, зачем люди покупают участки в садоводстве??????????
ведь дом в деревне ИМХО на много лучше, но вот хотя бы... не нужно взносы платить...
извините за ОФФ, ну уж ооочень интересно...
Вот, у нас водопровод городской на балансе СНТ, случись какая авария, сантехник садоводства ремонтирует или вызывает службу Водоканала.
На въезде шлагбаум и камера слежения, дежурная сидит и смотрит.
А как у вас дороги зимой - хорошо чистят?
А летом ремонтируют ли?
-
Наш человек
Вот у нас тоже идут безумные садоводческие войны. Собрания с ОМОНом проходят, поджигают дома, дерутся, а толку никакого((((
Разделились на два лагеря, ну и третьи кому всё-равно.
Мы только с мамочками решили идти к председателю, выпрашивать детскую площадку, а то в соседнем поставили, а нам только обещают.
-
Мега войны и видеокамеры ...
Наверное всем хотелось бы и детскую площадку и контроль в садоводстве с видеокамерами (уж очень тревожно за своих детей) ...
Но в нашем СНТ всё сложилось так, что взносы платятся, а запланированные на общем собрании дела либо совсем не делаются, либо делаются так, что лучьше бы не делались ...
Об этом ведь и разговор ...
А как изменить ситуацию?
Конечно всё "ПРОСТО" - проникнуться "БОЛЬШИНСТВУ" пониманием, что деньги необходимо не только сдавать, но и контролировать, насколько рационально они расходуются ...
Да вот никак не получается "ПРОСТО"...
"БОЛЬШИНСТВУ" серенью на всё, они и на собрания не ходят и сметы не принимают, а деньги сдают по принципу - "ОБРОК" который надо заплатить, чтобы на отдыхе не трогали ... 
Есть и у нас группа активистов, но с помощью сплетен и "административного ресурса" их поставили в положение маргиналов ...
Жечь дома и головы проламывать , на мой взгляд "НЕ МЕТОД", это от бессилия ...
Надо как-то пытаться "БОЛЬШИНСТВО" расшивилить, чтобы они проснулись.
А иначе не будет ни детской площадки, ни шлагбаума, ни хороших дорог ...
Вот и пытаемся разными путями найти единомышленников и изменить сложившуюся ситуацию ...
Собираемся судебные иски предъявлять к председателю правления СНТ , но юридических знаний мало, может кто посоветует где искать бюджетную и эффективную юридическую поддержку ?
Последний раз редактировалось Студент; 16.07.2012 в 16:07.
-
Элита
А можно узнать подробнее... сколько составляет примерный годовой взнос в СНТ Карелия и фамилию председателя. Мы собираемся туда.....
Автор! Я с вами!!!!