|
|
СРОЧНО - торт за 4 дня до свадьбы!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от lunnyi_krolik
Еще как подошел!!  Обзвонили всех, но это была единственная кондитерская, у которой можно было на месте продегустировать в кафе начинки и сразу же заказать! Для нас этот критерий был очень важен, поэтому мы через весь город с юга на север потратили кучу времени на дорогу, но добрались до этого "Кусочка"!  Плюс у них доставка бесплатная вышла  И начинка "День и ночь" просто объедение!! 
В общем, очень я вам всем благодарна!! Нас ждет настоящий свадебный многоярусный торт  Надеюсь, его доставят целым и невредимым...
как я рада
-
Активный участник
Ежечка, успокойте, пожалуйста, еще моего жениха, что торт доедет до нас в целости и сохранности, что с ним ничего не случится и он не потечет!!
-
Наш человек
Ежечка, успокойте, пожалуйста, еще моего жениха, что торт доедет до нас в целости и сохранности, что с ним ничего не случится и он не потечет!!
Спокойствие, только спокойствие! 
Я скорее всего лично торт повезу, машина большая с мягким ходом, еду я очень-очень аккуратно!
Торт едет на льду в специальном коробе. Потечь мы ему не позволим Все, что из него может вытечь, вытечет еще в кондитерской, мы за этим следим 
Все будет хорошо! мы уже больше 3000 тортов сделали, я знаю о чем говорю
-
Наш человек
тем более День и ночь вообще не течет, у него состав такой, что весь крем впитывается в коржи, они как губка. Поэтому он такой и сочный. В себя впускает, а наружу не выпускает Идеальная начинка для летнего торта на самом деле.
-
Активный участник
Спасибо, покажу ему ваши сообщения!!
-
Активный участник
А, еще вопросик про фигурку: у нас будет своя белая несъедобная фигурка, возможно ли ее установить прямо в отеле по прибытию тортика?
-
Мега-элита
Еще как подошел!!  Обзвонили всех, но это была единственная кондитерская, у которой можно было на месте продегустировать в кафе начинки и сразу же заказать! Для нас этот критерий был очень важен, поэтому мы через весь город с юга на север потратили кучу времени на дорогу, но добрались до этого "Кусочка"!  Плюс у них доставка бесплатная вышла  И начинка "День и ночь" просто объедение!! 
В общем, очень я вам всем благодарна!! Нас ждет настоящий свадебный многоярусный торт  Надеюсь, его доставят целым и невредимым...
мы тоже там заказывали День и ночь!
был очень вкусный тортик, даже я его попробовала (я не любитель сладкого)
-
Старожил
 Сообщение от Светлана_Че
мы тоже там заказывали День и ночь! 
был очень вкусный тортик, даже я его попробовала (я не любитель сладкого)
Мы тоже дегустировали. День и ночь - супер начинка. Заказали её и Молочная девочка
Хотя при второй дегустации день и ночь был совсем не тот, наверное и не выбрали бы этот вкус, если бы не первый раз.
-
Ветеран
У нас свадьба была в октябре, торт заказывали у Ланы, в "Кусочке счастья". Все было доставлено в срок и в лучшем виде! Никаких нареканий. Так что переживайте за что-нибудь другое, но не за торт. Там работают очень ответственный люди и профессионалы своего дела.
-
Небожитель
очень понравилось в кондитерской русь - тоже можно сразу попробовать в кафешке почти все начинки - объеденье!