Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »

Тема: СРОЧНО - торт за 4 дня до свадьбы!!!

Наш человек Аватар для Ежечка

Цитата Сообщение от lunnyi_krolik Посмотреть сообщение
    Еще как подошел!! Обзвонили всех, но это была единственная кондитерская, у которой можно было на месте продегустировать в кафе начинки и сразу же заказать! Для нас этот критерий был очень важен, поэтому мы через весь город с юга на север потратили кучу времени на дорогу, но добрались до этого "Кусочка"! Плюс у них доставка бесплатная вышла И начинка "День и ночь" просто объедение!!
    В общем, очень я вам всем благодарна!! Нас ждет настоящий свадебный многоярусный торт Надеюсь, его доставят целым и невредимым...
    как я рада

2. ответ для Sunny_Bunny , на сообщение « СРОЧНО - торт за 4 дня до свадьбы!!! »
    Активный участник Аватар для Sunny_Bunny

Ежечка, успокойте, пожалуйста, еще моего жениха, что торт доедет до нас в целости и сохранности, что с ним ничего не случится и он не потечет!!

3. ответ для Sunny_Bunny , на сообщение « Ежечка, успокойте, пожалуйста, еще... »

Ежечка, успокойте, пожалуйста, еще моего жениха, что торт доедет до нас в целости и сохранности, что с ним ничего не случится и он не потечет!!
    Спокойствие, только спокойствие!
    Я скорее всего лично торт повезу, машина большая с мягким ходом, еду я очень-очень аккуратно!
    Торт едет на льду в специальном коробе. Потечь мы ему не позволим Все, что из него может вытечь, вытечет еще в кондитерской, мы за этим следим

Все будет хорошо! мы уже больше 3000 тортов сделали, я знаю о чем говорю

4. ответ для Sunny_Bunny , на сообщение « Ежечка, успокойте, пожалуйста, еще... »

тем более День и ночь вообще не течет, у него состав такой, что весь крем впитывается в коржи, они как губка. Поэтому он такой и сочный. В себя впускает, а наружу не выпускает Идеальная начинка для летнего торта на самом деле.

5. ответ для Sunny_Bunny , на сообщение « СРОЧНО - торт за 4 дня до свадьбы!!! »

Спасибо, покажу ему ваши сообщения!!

6. ответ для Sunny_Bunny , на сообщение « СРОЧНО - торт за 4 дня до свадьбы!!! »

А, еще вопросик про фигурку: у нас будет своя белая несъедобная фигурка, возможно ли ее установить прямо в отеле по прибытию тортика?

Мега-элита Аватар для Светланка_Че

Еще как подошел!! Обзвонили всех, но это была единственная кондитерская, у которой можно было на месте продегустировать в кафе начинки и сразу же заказать! Для нас этот критерий был очень важен, поэтому мы через весь город с юга на север потратили кучу времени на дорогу, но добрались до этого "Кусочка"! Плюс у них доставка бесплатная вышла И начинка "День и ночь" просто объедение!!
    В общем, очень я вам всем благодарна!! Нас ждет настоящий свадебный многоярусный торт Надеюсь, его доставят целым и невредимым...
    мы тоже там заказывали День и ночь!
    был очень вкусный тортик, даже я его попробовала (я не любитель сладкого)

Старожил Аватар для mastisha

Цитата Сообщение от Светлана_Че Посмотреть сообщение
    мы тоже там заказывали День и ночь!
    был очень вкусный тортик, даже я его попробовала (я не любитель сладкого)
    Мы тоже дегустировали. День и ночь - супер начинка. Заказали её и Молочная девочка
    Хотя при второй дегустации день и ночь был совсем не тот, наверное и не выбрали бы этот вкус, если бы не первый раз.

9. ответ для Sunny_Bunny , на сообщение « СРОЧНО - торт за 4 дня до свадьбы!!! »
    Ветеран Аватар для Tata:)

У нас свадьба была в октябре, торт заказывали у Ланы, в "Кусочке счастья". Все было доставлено в срок и в лучшем виде! Никаких нареканий. Так что переживайте за что-нибудь другое, но не за торт. Там работают очень ответственный люди и профессионалы своего дела.

10. ответ для Sunny_Bunny , на сообщение « СРОЧНО - торт за 4 дня до свадьбы!!! »
    Небожитель Аватар для mama2008

очень понравилось в кондитерской русь - тоже можно сразу попробовать в кафешке почти все начинки - объеденье!

Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »