|
|
Защита от солнца 30-50
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Огромное спасибо за ответы!
-
Мы пользуемся для детей Бебхен 30 и 50. Они реально водостойкие и прекрасно работают. А для себя использую Шессейдо для тела и Кодали и Деклеор для лица. Ланкастер не впечатлил. Гарьне и пр. масс маркет проигрывают в сравнении с люксом. Больше не экономлю.
-
Мега-элита
 Сообщение от Грустный ослик
Девочки, а гарнье - он именно детский или универсальный?
у меня детский, но и взрослым пойдет))
-
Подскажите, пожалуйста, оптимальные средства защиты (коэфф. 30-50) от интенсивного солнца. В идеале что-то, аналогичное аптечным средствам, но подешевле.
Видела подобные темы, но поиск что-то ничего не дал. Поэтому также буду рада ссылкам на обсуждения.
Спасибо. 
Неделю назад вернулись из Туниса. Не смогла купить привычный Aven, купила Саносан 50. Оказалось - прекрасный крем. Реально водостойкий, защищает от солнца просто великолепно (у меня витилиго, я те пятна, которые не закрывались одеждой, мазала этим саносаном - в итоге не малейшей красноты, хотя с другими кремами они обычно краснели слегка).
-
со звезды
Из недорогих- Гарнье лучший вариант.
Действительно РАБОТАЕТ.
-
 Сообщение от Северный Рыжик
"Мое солнышко" - защита 50 и 30. Второе лето на юге без ожогов и покраснений и отличный загар у светлокожего ребенка.
И крайне бюджетно.
аналогично
-
Ветеран
У нас на Нивея Кидс жуткая сыпь,в этом году поменяли на аптечные средства с защитой 50. В этом году видела такую же сыпь на девочке, которая отдыхала с мамой с нами на море и на тот же Нивея Кидс. Не советую.
-
Элита
 Сообщение от Юдифь
Из недорогих- Гарнье лучший вариант.
Действительно РАБОТАЕТ.
+1! Мы с годика по морям только с ним, очень нравится, сын ни разу еще с ним не сгорел, и никакой аллергии на него. И ценник вполне адекватный.
-
Мега-элита
Девочки, а гарнье - он именно детский или универсальный?
Детский пока только от жадности по акции хватанула - нее пробовали А до сих пор использовала универсальный - 30, потом 20. Мы сейчас на наших югах - тут 50 было бы перебором
-
Не очень бюджетно стоит, но учитывая очень экономный расход, то...
Мы всей семьёй пользуемся Клиник. 50 для лица + 50 для тела на первые дни, потом 30 или 25 для тела + для лица (или для носов опять же 50
Он, правда, для детей после 6 месяцев обозначен. Работает отлично.