|
|
Прошу поддержки
| |
|
|
|
-
упорная оптимистка
И я поддержать. На вашем сроке пила а/б, совместимые с Б, по поводу синусита. Все ок. В вашем случае НЕлечение - больший вред.
-
Мега-элита
У меня гайморит был, пила а\б никаких последствий у ребенка, ни алергии ни т.п. Все будет ок.
-
Наш человек
В 16 роддоме хорошие врачи на ДО,меня довели до родов и все отлично.Не переживайте все будет хорошо.
Есть ли во мне изюминка? Да во мне масса изюминок! Я практически кекс!
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА -БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!
-
Космонавт
-
Кололи ампицилин на сроке 13 недель-дочке почти 15 лет -всё хорошо!!! Не переживайте-всё будет ОК!!!
-
Старожил
Пусть все у Вас будет хорошо @@@@@@@@@@@@ не переживайте. Моей сестре во время Б поставили диагноз тромбофлебит. Кололи а/б. Родила здоровенькую доченьку.
-
Участник
Девочки спасибо огромное за поддержку Будем поправлятся))))
Завтра помучаю лечащего врача для успокоения.
Еще раз СПАСИБО
-
Хранитель
У меня было ровно то же самое в 30 недель, скорая увезла в 1 Мед с подозрением на тромбоз, вышла под расписку, т.к. не с кем оставить старшего ребенка, принимала курс антибиотиков +компрессионные чулки,детралекс, лиотон. В прошлую беременность тоже принимала антибиотики, все ок (ТТТ).
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова
-
Элита
Микоплазмоз был, лечили антибиотиками,тоже во втором триместре. Все отлично. Не нервничайте, лучше с малышом болтайте, ведь ему нужна здоровая мама
Люди были созданы для того,чтобы их любили, а вещи для того,чтобы ими пользовались. Мир в хаосе потому,что все наоборот.(с) Далай Лама
"Учитель не тот, кто учит, а тот , у кого учишься ты" (с)
-
Участник
Сообщение от lavis
У меня было ровно то же самое в 30 недель, скорая увезла в 1 Мед с подозрением на тромбоз, вышла под расписку, т.к. не с кем оставить старшего ребенка, принимала курс антибиотиков +компрессионные чулки,детралекс, лиотон. В прошлую беременность тоже принимала антибиотики, все ок (ТТТ).
Спасибо за пример. а то я совсем расстроилась как с такими ногами доносить( готова лежать хоть все оставшиеся 4 месяца-лишь бы все было ок.
У меня постельный режим. фраксипарин. тринтал. лиотон. мазь вишневского и антибиотик. вот пью еще линекс.чулки купила.