|
|
Про порчу! Прошу совета: как быть?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Zoe
Правильно бабка сказала. Ребёнок то ваш заплатить не может а вы можете. Значит порча на вас Блин 21 век на дворе, космические корабли бороздят просторы, а вы во всяку. фигню верите. Вам к психиатору или психологу , авось отпустит.
Психиатор - это брат педиатора и гениколога?
-
Старожил
Сообщение от Крутая Печенюшка
Люди склонны все свои проблемы оправдывать порчами, сглазами и прочим. Так что расслабьтесь, порчу не так и просто навести. К тому же не на всех она наведется.
Поменьше верьте во всякую ерунду и не давайте фотки ребенка "знахаркам".
+1000
и подруга могла просто по дружбе (не со зла) посоветовать и обратиться к знахарке. потому что она верит.
нет у вас никакой порчи! занимайтесь здоровьем ребенка и своими делами.
и не ослабляйте Вам данную Вселенной и Богом защиту всякими негативными подозрениями и мыслями!
-
Активный участник
Ну как всегда сарказм.
Фото не я отдвала, а бабушка наша своей подруге из Беларуси... Та отвезла. И сегодня расказала мама мне результат так сказать. Просто у меня 5 лет назад полоса неудач началась- резко почки сдали, операции, больницы... Хотели с мужем ребенка. Плюс сказали до 25 родить обязательно. Ждали год Б. Удалось. Выносила. Родила. Через 2 месяца сына чуть не потеряли... Слава Богу, выжил., Все писать долго...
Просто так неожиданно свалилось столько негатива, что как будто с чьей-то "милой" руки... А тут как раз версия эта выпала...
Знахарка та денег не берет.
Больше ничего не известно про нее...
Я не прошу обсуждать "можно- нельзя", "психолог-психиатр"...
Верить можно и в Бога, и в Дьявола, и в фей итд - не воспрещается никому)
а можно и не верить. Личное дело каждого.
Хочу послушать тех, кто обращался с подобной ситуацией к нужным людям...
-
нет сейчас так называемых "нужных людей"
все бабки реальные знахарки гадалки и т.д. повымерли
настройтесь на позитив!
это я как человек ,с опой полной говорю!
-
В перезагрузке
Сообщение от mashich
Прекрасно! И в церкви бываете, и в порчу верите. Вы уж выберите что-то одно, что ли..
Если человек ходит в церковь, то он должен не верить в порчу? Почему надо выбирать что-то одно?
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Хранитель
Сообщение от Мадлен!
Если человек ходит в церковь, то он должен не верить в порчу? Почему надо выбирать что-то одно?
Потому что, вера в порчу, сглаз и т.д. и т.п. - грех.
-
В перезагрузке
Сообщение от mashich
Потому что, вера в порчу, сглаз и т.д. и т.п. - грех.
С чего Вы это взяли? И что? Грешникам нельзя в церковь ходить?
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Хранитель
Сообщение от Алиса_Ромкина мама
Ситуация такова.
У ребенка были проблемы со здоровьем. Знакомая из Белоруссии отвезла вещь и фото ребенка местной знахарке. В общем так...
Та сказала ребенок хороший, с ним все в порядке будет.
Но ВСЕ СДЕЛАНО НА МАМУ, те меня...
Я в такие вещи верю...
Посоветуйте, к кому обратиться, чтоб перепроверить так сказать лично что ли... =/ может ошиблась она...
никогда не была у знахарок/ гадалок итд лично...
обращайтесь не к бабкам, а к Творцу...вы себе бабками и тд только карму портите..
-
Старожил
Сообщение от Алиса_Ромкина мама
Врачи и лечение, это все есть.
В церкви тоже бываю.
Я про порчу не считаю, что 100 процентов есть, но не исключаю... Многие завистники из окружения были.
Хочу послушать личный опыт.
По факту так сказать...
Если вы в церковь не просто заходите, а причащаетесь хотя бы раз в месяц, то вам можно не бояться никогда никакой порчи! Причастие защищает от всех колдовских вещей, надо лишь регулярно ходить на таинства и молиться тоже (и ребенка причащать). Ребеночка нужно мазать освященным маслом (от любого святого) и давать водички святой пить, а также просто молиться за него и духовная сторона вопроса будет решена.
Ну а в остальном поможет обычный доктор.
-
Сообщение от Мадлен!
Вы смеетесь? Или трусы, или крестик. Ходить по бабкам - грех. Верить в порчу - грех.
Всякие порчи и сглазы - язычество, кмк. Ничего не имею против, но выбрать таки надо, во что веришь.