|
|
***Социальные сети***
| |
|
|
|
-
Хранитель
многие там блуждают и выискивают знакомых, с которыми когда-то общался, а потом в силу разных причин перестал, и уже вроде так просто не позвонишь, не спросишь как жизнь, а зайдешь на страничку (если не закрыта) и увидишь, чем человек живет все эти годы. Думаю как-то так...
-
Душечка
 Сообщение от Хинин
Нужны для работы  Хотя иногда прикольно посмотреть фотге очередной"красы ЛВ" 
а там очередь ?
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Хранитель
Ничо не значат... не посещаю... Зачем мне эта коммуналка?
-
Хранитель
 Сообщение от OSHI
Вы таки будете смеяться, но я как раз сегодня ехала на велике и размышляла о том, зачем людям Контакт  ну...который вконтакте)
Это проявление коллективного бессознательного
А может мысли сходятся...
-
Ветеран
 Сообщение от MaRUSa ST
Если Вы "завязали" с соцсетями, то почему Вас интересует второй вопрос?
я-то завязал...
а вот мое окружени ))
говорю же - любопытный я. ЛЮБОПЫТНЫЙ ))
Познер: - Добрый вечер сегодня я хотел бы взять интервью у Тимоти из Фабрики звезд. Тимоти, являясь хэдлайнером тотального лейбла постсоветской фанк-культуры чувствуете ли Вы гражданскую составляющую позиционированного поп-идола как некий доминантный статус заведомо пролонгированного телевизионным эфиром зрителя и навязанного ему же жесткой ротацией истеблишмента? А пока Тимоти думает перейдем к солисту группы Ленинград господину Сергею Шнурову...
-
可愛い
 Сообщение от Бонз
Смеяться не буду... и куда вас завели ваши размышления? ))
Нет, ну контакт полезный, кмк... Много чего заказывала через разные группы, дешевле даже чем в ОЗ. Опять же кота своего нашла именно там...
Ааааааа, еще куча фотографий старого Петербурга-Ленинграда...
-
Элита
Спасибо, что напомнили. Схожу-ка к одноклассникам!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Бонз
Смеяться не буду... и куда вас завели ваши размышления? ))
Мысль упёрлась в непонимание всех этих многочисленных цитат-лозунгов, которые народ там развешивает.)
-
Давно я здесь
 Сообщение от ALëNA
многие там блуждают и выискивают знакомых, с которыми когда-то общался, а потом в силу разных причин перестал, и уже вроде так просто не позвонишь, не спросишь как жизнь, а зайдешь на страничку (если не закрыта) и увидишь, чем человек живет все эти годы. Думаю как-то так...
Это да. Иногда грустно. Был у меня период поиска ВСЕХ-ВСЕХ в Одноклассниках. Так..посмотреть..И мило, и грустно)
-
Ветеран
ВКонтакте и Одноклассники... две социальные сетм всплыли... кто еще где бывает?! ))