|
|
сушилка для белья
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Карита
У нас раньше всегда белье сушилось на веревках, натянутых на два столба. Чем эта конструкция хуже? Чтоб не улетело есть прищепки 
А сколько стоит в Максидоме?
Конструкция на 2-х столбах раза в два устойчивее той, что на одном. 
Люди бают, как у них зонты садовые улетают, они тоже как-то укрепляются, но, ветра боятся.
-
Элита
 Сообщение от Три
Люди бают, как у них зонты садовые улетают, они тоже как-то укрепляются, но, ветра боятся. 
согласна, что устойчивее, вот и уточняю у кого есть.
-
Космонавт
 Сообщение от Три
Кстати, про зонты.. была тут в гостях, узрела зонт, в основании котрого для устойчивости колба, заполняемая водой... может это только для меня открытие? и у всех уже давно такие? Но мне идея понравилась - его перемещать можно за пределы участка - воду вылил и вперед на рыбалку
Про сушилку по теме: на дворе уже июль, а я еще ни разу не сушила белье на даче на улице, все время дождь и дождь ... Автор, вы уверены что она вам понадобится весь летний сезон с нашим климатом? А то ее только установишь и снимать уже пора...
Глупые девочки следят за другими, а умные следят за собой 
-
Элита
 Сообщение от Кошка-Матрёшка
Кстати, про зонты.. была тут в гостях, узрела зонт, в основании котрого для устойчивости колба, заполняемая водой... может это только для меня открытие? и у всех уже давно такие?  Но мне идея понравилась - его перемещать можно за пределы участка - воду вылил и вперед на рыбалку
Про сушилку по теме: на дворе уже июль, а я еще ни разу не сушила белье на даче на улице, все время дождь и дождь  ... Автор, вы уверены что она вам понадобится весь летний сезон с нашим климатом? А то ее только установишь и снимать уже пора...
пока не приобрели, и наверное не будем , пока натянуты веревки между деревьями.