Страница 2 из 2 « Первая 12

Тема: сушилка для белья

Наш человек Аватар для Три

Цитата Сообщение от Карита Посмотреть сообщение
    У нас раньше всегда белье сушилось на веревках, натянутых на два столба. Чем эта конструкция хуже? Чтоб не улетело есть прищепки
    А сколько стоит в Максидоме?
    Конструкция на 2-х столбах раза в два устойчивее той, что на одном.

Люди бают, как у них зонты садовые улетают, они тоже как-то укрепляются, но, ветра боятся.

2. ответ для Три , на сообщение « Конструкция на 2-х столбах раза в два... »
    Элита Аватар для наденька-надин

Цитата Сообщение от Три Посмотреть сообщение

Люди бают, как у них зонты садовые улетают, они тоже как-то укрепляются, но, ветра боятся.
    согласна, что устойчивее, вот и уточняю у кого есть.

3. ответ для Три , на сообщение « Конструкция на 2-х столбах раза в два... »

Цитата Сообщение от Три Посмотреть сообщение

Кстати, про зонты.. была тут в гостях, узрела зонт, в основании котрого для устойчивости колба, заполняемая водой... может это только для меня открытие? и у всех уже давно такие? Но мне идея понравилась - его перемещать можно за пределы участка - воду вылил и вперед на рыбалку

Про сушилку по теме: на дворе уже июль, а я еще ни разу не сушила белье на даче на улице, все время дождь и дождь... Автор, вы уверены что она вам понадобится весь летний сезон с нашим климатом? А то ее только установишь и снимать уже пора...
    Глупые девочки следят за другими, а умные следят за собой

Элита Аватар для наденька-надин

Цитата Сообщение от Кошка-Матрёшка Посмотреть сообщение
    Кстати, про зонты.. была тут в гостях, узрела зонт, в основании котрого для устойчивости колба, заполняемая водой... может это только для меня открытие? и у всех уже давно такие? Но мне идея понравилась - его перемещать можно за пределы участка - воду вылил и вперед на рыбалку

Про сушилку по теме: на дворе уже июль, а я еще ни разу не сушила белье на даче на улице, все время дождь и дождь... Автор, вы уверены что она вам понадобится весь летний сезон с нашим климатом? А то ее только установишь и снимать уже пора...
    пока не приобрели, и наверное не будем, пока натянуты веревки между деревьями.

Страница 2 из 2 « Первая 12