|
|
жалко мужсчинку
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от мама вики
2 темы в ОВО уже . как цепляет наших форумчан нелегкая судьба человека
а где другая?
-
с Марса
лв-новские кулОчки мужчинке в помощь
-
Космонавт
Пускай приезжает к моей тетке во Псков. Ей как раз заняца не чем, будет с ним по бульвару гулять и обедом кормить. Не пожалеет Доминик.
-
Небожитель
-
Легенда
Сообщение от Ponchik
лв-новские кулОчки мужчинке в помощь
да-да, о том же подумала
кулОчков ему:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Космонавт
Сообщение от Sober Heart
его действительно жалко
Да вы что?! Я не ожидала, я думала что чел теперь почивает на ларах.
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
с Луны
А сколько годков этому бесстыдному развратнику?
-
Мега-элита
Сообщение от Фру Фру
Пускай приезжает к моей тетке во Псков. Ей как раз заняца не чем, будет с ним по бульвару гулять и обедом кормить. Не пожалеет Доминик.
а потом и она его обвинит в домогательствах
Сообщение от Likhanchik
А сколько годков этому бесстыдному развратнику?
63
-
Космонавт
Сообщение от GRanatka
а потом и она его обвинит в домогательствах
63
Думаю что в таком случае если все пойдет, то глядишь у тетки начнется вторая молодость. И придется подарок на свадьбу покупать.
В 63 жизнь тлько начинается
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
манящая!
Щитаю что надо собрать подписи в защиту дедушке. Можно провести митинг у французского посольства.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)