|
|
порядок работ на участке
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Irina-Gl
Ня знай, ня знай... Мне трактор сделал из почти ровного участка ровнющий  )
вот и я хочу "ровнющий", а то у нас дом теперь на холме, после рытья котлована, плюс рытье канализации, а весной очень видно, где вода стоит и долго не уходит. А еще после отпуска приехали - трава с чел. рост после дождей, муж сказал, что косить - он загнется, а трактор говорит, что ему трава нипочем. Я думаю, он все же верхний слой сорняков снимет, и легче будет потом огород обустраивать и газон сеять.
А насчет колодца - спасибо за совет, мы почему-то совсем наоборот думали...будем копать.
-
Мега-элита
 Сообщение от lena-petrusha
вот и я хочу "ровнющий", а то у нас дом теперь на холме, после рытья котлована, плюс рытье канализации, а весной очень видно, где вода стоит и долго не уходит. А еще после отпуска приехали - трава с чел. рост после дождей, муж сказал, что косить - он загнется, а трактор говорит, что ему трава нипочем. Я думаю, он все же верхний слой сорняков снимет, и легче будет потом огород обустраивать и газон сеять.
А насчет колодца - спасибо за совет, мы почему-то совсем наоборот думали...будем копать.
Мы выравнивали трактором,так решили,и я не жалею об этом.Но только вместе с сорняками снимается весь плодородный почвенный слой.У нас так было.Очень мучилась потом с посадками.В этом году купили машину земли-как хорошо стало.Вам тоже придется землю покупать.Без плодородного слоя даже газон не растет.
-
Наш человек
 Сообщение от lena-petrusha
Большое заблуждение... 
Трава вырастет новая и очень быстро. А огород обустраивать после трактора - это, вообще, как квартиру после катастрофы.
Но, каждый учится на своих ошибках...
-
Мега-элита
 Сообщение от Три
Большое заблуждение... 
Трава вырастет новая и очень быстро. А огород обустраивать после трактора - это, вообще, как квартиру после катастрофы.
Но, каждый учится на своих ошибках... 
Это точно,10 лет мучаюсь.Но у нас участок с сильным уклоном был,не было ровного местечка.
Мы 2 уровня делали.