|
|
Машина для жениха и невесты
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от люлек 1981
смотря что понимать под словом недорого и на сколько времени
ну очень хочется хотя бы тысяч в 7 уложиться, 4-5 ч.
-
Элита
Мы вот тут планируем заказать. http://www.rent-for-event.ru
-
Мега-элита
Сообщение от peraspera
ну очень хочется хотя бы тысяч в 7 уложиться, 4-5 ч.
и самое главное - когда?
-
Мега-элита
Сообщение от люлек 1981
и самое главное - когда?
с этим сложнее - в субботу 25 августа
-
Мега-элита
Сообщение от Танюшка СПб
попробую позвонить им
-
Старожил
Мы заказывали в Атис-туре 221 мерседес лонг. Машина просторная,остались довольны. По цене получилось около 9 тыс на 8 часов,но это было в конце апреля
Я Оля, ко мне на Ты
-
Мега-элита
Сообщение от Сентябряка
Мы заказывали в Атис-туре 221 мерседес лонг. Машина просторная,остались довольны. По цене получилось около 9 тыс на 8 часов,но это было в конце апреля
смотрела я атис-тур... и цены адекватные... но что-то отзывов про них плохих много... как они вам?
-
Старожил
Сообщение от peraspera
смотрела я атис-тур... и цены адекватные... но что-то отзывов про них плохих много... как они вам?
Мы у них весь транспорт заказывали - большой автобус для гостей на 3 часа,минивен для свидетелей на 5 часов и машину для нас , все прошло гладко, машина и автобусы в оч. Хорошем состоянии . нареканий к ним нет! Так как все заказывали у них, жених выпросил еще и украшение на машину в подарок)) отзывы плохие есть почти у каждой фирмы, раз на раз не приходится) главное хороший настрой!!! Мы например заказали торт в хорошей кондитерской, с которой до этого уже сотрудничали и были уверены в них, а они привезли нам не тот торт)) и так бывает
Я Оля, ко мне на Ты
-
Участник
Мы тоже в Атисе заказываем машину для нас, Ауди а4 - кабрик. Заказали в середине января - 5тыщ - 5 часов!
Свадьба в четверг - тьфу-тьфу-тьфу, надеюсь всё пройдет хорошо, не хочу ругаться в такой день =)
Плохие отзывы есть и про самые распиаренные транспортные компании!
Сообщение от peraspera
в которую я влезу с кринолином
как-то даже не задумывалась над таком вопросом - я свой кринолин в "трубочку" закручиваю!
Удачи с выбором авто!
Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона!
Рискнули 05.07.2012
-
Мега-элита
Сообщение от terkuna
Мы тоже в Атисе заказываем машину для нас, Ауди а4 - кабрик. Заказали в середине января - 5тыщ - 5 часов!
Свадьба в четверг - тьфу-тьфу-тьфу, надеюсь всё пройдет хорошо, не хочу ругаться в такой день =)
Плохие отзывы есть и про самые распиаренные транспортные компании!
как-то даже не задумывалась над таком вопросом - я свой кринолин в "трубочку" закручиваю!
Удачи с выбором авто!
я свой кринолин одевала только 1 раз - когда покупала