|
|
Инфракрасный обогреватель у кого есть?
| |
|
|
|
-
А где его купить? А электричества он много жрёт? Хочу такую штуку!
-
В магазине не диване. Заодно закажите швейную машинку и увеличитель для сисек. очень полезные вещи.
-
Космонавт
 Сообщение от bubl
щедро
других вариантов не было. дикий. кстати, сухарей он съедал в неделю рублей на 400
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Космонавт
 Сообщение от Ольга Вик
А где его купить? А электричества он много жрёт? Хочу такую штуку! 
угол ольминского и обуховской обороны
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
 Сообщение от barsuk78
угол ольминского и обуховской обороны
Ого! Мне по дороге. Поеду куплю один для пробы. Правда у нас на потолке лампочка висит - мешать не будет? И сколько стоит не подскажете?
-
Космонавт
 Сообщение от Ольга Вик
Ого! Мне по дороге. Поеду куплю один для пробы. Правда у нас на потолке лампочка висит - мешать не будет? И сколько стоит не подскажете?
у нас висит перед окном над диваном. ибо он призван греть предмет, а не пространство.
у нас не то 0.8 квт, не то 1 квт, стоил три с чем-то...
ь
-
 Сообщение от barsuk78
у нас висит перед окном над диваном. ибо он призван греть предмет, а не пространство.
у нас не то 0.8 квт, не то 1 квт, стоил три с чем-то...
Ой по-моему это мне не очень подходит... в пустой комнате с таким обогревателем будет холодно?
-
Космонавт
 Сообщение от Ольга Вик
Ой по-моему это мне не очень подходит... в пустой комнате с таким обогревателем будет холодно?
мне показалось, что комната нагревалась как от обычного. вверху тепло, внизу холодно.
но кошки приходят спать под него.
ь
-
Жизненный аудитор
У нас вот такой на даче. Он действительно безопасен. Тепло от него держиться долго, и голова от него не болит, так как он не сжигает кислород, как все тепловентилятоы. Радиус обхвата у него больше. А покупали в ЭТМ. у них много магазинов по городу. Треск был по вначале , а потом пропал.
Опыт отнюдь не мешает нам повторить прежнюю глупость, но мешает получить от нее прежнее удовольствие.
-
Хранитель
 Сообщение от barsuk78
бездомный. кормили снегом и сухарями раз в неделю.
Бедолага
Толку нет носиться с умной рожей, если жизнь по жопе лупит палкой. Лучше идиоткой быть восторженной, чем подавленною интеллектуалкой!