|
|
Где купить школьную форму?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Anna-Lizka
Базовые фирмы, работающие со школьной формой (может кто добавит) - Школьная страна, Солнышко, Клеверли, Сильвер Спун, Маленькая леди, Салют. Если форма в школе обязательна, то её явно берут в одной из этих фирм. Сайты есть у всех-можно посмотреть. В детских магазинах висят ещё какие-то фирмы-не приглядывалась. У нас обязательная сине-красная с определённой клеткой+ силуэт выбирается один на класс-это сужает ассортимент, поэтому массово шили в Школьной стране, приезжали в школу, нормально обслуживали, не облизывали, конечно, -знают, что мы от них никуда не денемся)))
у нас тоже обязаловка в Школьной Стране)) но я их послала в баню (правда, перед этим тихонечко спросила классную даму про форму другой конторы, она дала негласное добро .
буду заказывать МЛ нужного цвета)
-
Идеальная мать
вчера заходила в ДЕТИ на Ленинском - там вовсю формой торгуют, любого цвета (серый тёмный и светлый, чёрный, синий, бордовый, зелёный). Основная масса - Салют.
-
Наш человек
 Сообщение от Mама Сладкой Малины
вчера заходила в ДЕТИ на Ленинском - там вовсю формой торгуют, любого цвета (серый тёмный и светлый, чёрный, синий, бордовый, зелёный). Основная масса - Салют.
А у нас на Коломяжском только серый, синий, черный, других цветов нет, я сильно расстроилась, потому что цены вполне приемлемые на пиджаки (в сравнении с тем же Салютом)
ВСЁ ХОРОШО!!! Не ждите чуда от жизни, чудите сами!!!!!
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
"Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.
-
Наш человек
Девочки, а размеры как в "Детях"? И какая там примерная стоимость жакетика для девочки, чтобы сравнить?
-
Идеальная мать
 Сообщение от No problem
А у нас на Коломяжском только серый, синий, черный, других цветов нет, я сильно расстроилась, потому что цены вполне приемлемые на пиджаки (в сравнении с тем же Салютом)
просто мне бордовый и зелёный цветадля школьной формы кажутся не очень подходящими... ну и не всем зелёный идёт... и к таким пиджакам тяжелее подбирать блузки/рубашки... в общем, я на форму покосилась и мысленно ещё пожалела школьников, которым придётся такие цвета покупать.
может быть, у вас там ещё не всё вывесили - куда им спешить-то? у нас какие-то МЕГА-ДЕТИ, просто грех пространство не заполнять товаром
-
Наш человек
 Сообщение от sniks
А нам нужно зелёную форму..Кто-нибудь встречал?
Сейчас с зеленой формой уже нет проблем. Зеленые пиджаки есть практически везде, даже в Окее и Ленте, причем в Окее совсем недорого. Не знаю кому как, а я уже не беру форму в Салюте, качество пошива у них конечно отличное, но мне младшему ребенку этого пиджака хватило на 2 четверти, локти протерлись, появился очень большой лоск (блеск), вид пиджак потерял. А вот старший носил год без проблем, так что я думаю, что у кого очень активные дети, то лучше пиджак брать где побольше вискозы
-
Ветеран
Девочки, а кто подскажет, где качество лучше, в Салюте или в Школьной Стране?
-
Элита
 Сообщение от Anna-Lizka
Базовые фирмы, работающие со школьной формой (может кто добавит) - Школьная страна, Солнышко, Клеверли, Сильвер Спун, Маленькая леди, Салют.
+ SkyLake
Не завидуй тому, кто сильней и богат.
3а рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равною вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат.
(Омар Хайям)
-
Небожитель
 Сообщение от k@tya
Присоединяюсь и желательно подешевле?
Выше дали ссылку на Салют. Уних там летом работает дисконт. Купили там 2 зеленых пиджака разных фасонов по 850 р. Брюки и юбки по 200 рублей, блуза 300 рублей.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Наш человек
сказали купить синюю форму фирмы Салют. Зашла на их сайт....но синей нет. Или там цветопередача плохая?
если покупать именно у них, то дешевле, чем в магазинах типа Дети, Лукоморье и пр.? или разница около 100 рэ?
ко мне на ты