|
|
Похудеть всю жизнь мечтаю... держа в руках пять караваев...
| |
|
|
|
-
Активный участник
Люда, я в прошлом посте написала, что масло в салатах можно заменить такой смесью (вода, соль, сахар, лимонная кислота, приправа для салата, горчица французкая). Получается очень вкусно. У меня сейчас горчица закончилась, делаю салаты без неё. Тоже вкусно.
Люда, я начинаю худеть с вами. Мой вес 108 кг. Предельный максимум был 111кг. Для меня самое оптимальное подсчет каллорий. Вы кстати пишите, что утром ничего не едите, максимум 2 бутерброда с чаем. Мне кажеся, что 2 бутера с чаем это перебор по каллоражу. 1 бутер и чай с сахаром это 300 ккал. 2 бутера это 600 ккал. В день нужно есть 1200 ккал. (при похудении). а вы только утром съедаете полсуточной нормы. Я бы рекомендовала 1 бутер убрать.
Вечером выложу свою фотографию, если вы не против.
-
Старожил
 Сообщение от Мама Варварки
Люда попробуйте сметану заменить на биойогурт.
Не соглашусь. Я на 2 нед в отпуск уезжала-не почистила холодильник...сметана то скисла,а вот биойогурт ничуть не испортился! что там в нем-не понятно!
-
Мега-элита
 Сообщение от Musta
Не соглашусь. Я на 2 нед в отпуск уезжала-не почистила холодильник...сметана то скисла,а вот биойогурт ничуть не испортился!  что там в нем-не понятно!
ну каждому свое. я заменяю.
Меня зовут Алёна, и ко мне нужно на ты!
Мы обменялись кольцами 22.11.2008
Варварка 4.04.2009, Маргоша 9.12.2013
-
Старожил
 Сообщение от Мама Варварки
Люда попробуйте сметану заменить на биойогурт.
Активию?
Меня зовут Людмила, можно просто Людочка
-
Старожил
 Сообщение от Mamafedora
Я бы рекомендовала 1 бутер убрать.
Я их вообще убрала, перешла на нежирный творог и ложку сметаны.
 Сообщение от Mamafedora
Вечером выложу свою фотографию, если вы не против.
Конечно не против.
Может табличку сделаем? Так и другие желающие к нам присоеденятся
Меня зовут Людмила, можно просто Людочка
-
Старожил
Девочки подскажите, тут такое дело. Вчера после 18.00 начала болеть голова, сегодня тоже почти весь день болит, но уже не так сильно, но всеравно болит. Мне подружки на работе сказали., что это еще может быть связано с тем, что я резко перестала есть сладкое, я эти 2 дня его ВООБЩЕ не ем, даже чай с сахаром, а ведь я до этого ела его очень много.
И еще сейчас варю себе грудинку, а могу я эту грудинку есть не в сухомятку а с тем бульончиком в котором я ее варю? А то у меня сегодня получается как-то день без супа, как бы желудок мой забастовку не устроил.
Ну и напоследок. Зелень... укроп, лук зеленый можно есть в любое время и без ограничений? А огурцы? Помидоры? Про капусту уже знаю.
А насчет весов я тут диву даюсь. Поставила их в уголочек, что бы потом не двигать, так там я уже вешу 147,7. Может мне просто по квартире весы подвигать, так глядишь я и похудею сразу килограммов на 5
-
Мега-элита
 Сообщение от Роскошная Леди
Активию?
я валио беру. мне вообще эта продукция нравится. и творог, и йогурты. а вообще можно и активию. еще вкусно вареную свеклу с чесноком и биойогуртом
 Сообщение от Роскошная Леди
Я их вообще убрала, перешла на нежирный творог и ложку сметаны.
Может табличку сделаем? Так и другие желающие к нам присоеденятся 
отлично, что бутеры убрали!
я за табличку. я с пн на яичной диете. в выходные в магазин, затарюсь нужными продуктами и вперед
Меня зовут Алёна, и ко мне нужно на ты!
Мы обменялись кольцами 22.11.2008
Варварка 4.04.2009, Маргоша 9.12.2013
-
Старожил
А я на яичную с 1 числа. Считать легче дни будет ...
Я тут решила себя "побаловать" зеленым чаем, полчашки пока максимум что я смогла его осилить, хоть он был и с добавками, завтра все таки ложку сахара в него добавлю и хотя бы целую чашку осилю.
Вот этот чай пила

Чай зеленый байховый с цедрой лимона, лепестками цветов и ароматом
лайма. Настоящий фейерверк впечатлений! Смелое сочетание вкусов в
композиции Тесс Лайм - терпкий зеленый чай, шиповник, лепестки цветов и
аромат лайма, дерзкий и жизнерадостный, как порыв свежего ветра.
-
Активный участник
Девочки, коль тут все яичной диетой увлеклись, хоть расскажите в чем суть её?
Для Люды - огурцы, помидоры примерно на 100 гр. продукта 40 ккал. Ешьте наздоровье в ограниченном количестве ))
-
Старожил
Мой ужин
Салат из капусты, огурцов и помидор приправленный столовой ложкой оливкового масла и посолила (каюсь, каюсь) 200 гр
Пол куринной грудки с бульоном (в которой и варилась эта грудка) с солькой (немного)