Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »

Тема: Отчет о родах в Тайланде. Ваше мнение

1. ответ для ди арина , на сообщение « Мне кажется девушка очень... »

Про появляющуюся головку это скорее всего из за перевода Англ не совсем точное объяснение,она наверное двигалась там внутри,но не опускалась и не выглядывала в итоге,как тут подумали А в целом очень даже позитивненько!

2. ответ для gelestina , на сообщение « Отчет о родах в Тайланде. Ваше мнение »
    Старожил Аватар для МаМа Софийки

У меня тоже в целом сложилось позитивное мнение и родах и особенно об отношении на послеродовом к мамочкам. Но каша конечно это да......

Banned

а что страшного в отчете ? по-моему, наоборот, не страшно....

Цитата Сообщение от МаМа Софийки Посмотреть сообщение
    Но каша конечно это да......
    ну мб не каша, а смесь имеется в виду ?

4. ответ для gelestina , на сообщение « Отчет о родах в Тайланде. Ваше мнение »

У моей знакомой было КС в Тае, там да, часто кесарят, но это еще и от госпиталя зависит.
    А так обычное кесарево, у нас тоже делают Кс при полном раскрытии, если дальше процесс не идет.
    Думаю под кашей подразумевалась смесь.

5. ответ для Anita_kissa , на сообщение « а что страшного в отчете ? по-моему,... »
    Старожил Аватар для МаМа Софийки

Цитата Сообщение от Anita_kissa Посмотреть сообщение
    а что страшного в отчете ? по-моему, наоборот, не страшно....

ну мб не каша, а смесь имеется в виду ?
    Ну да, возможно у нас с ними разные понятия о кашах и смесях))))

Небожитель Аватар для Martina+Lana

а что очень даже позитивный отчет я так понимаю это были платные роды? или они платили потому что русские? цена за роды вообще гуд))
    больше всего интересно где такую штуку взять
    роликовый стикер, типа на травках - мажешь ладожки, пяточки, животик и лоб. Говорит, что стикер лучше водички. Пахнет он конечно специфически - луком и ванилью, но вроде, тьфу-тьфу-тьфу, у нас с животиком особо проблем нету. Цена вопроса – бат 70-80 за оба средства.
    Думают люди в Ленинграде и Риме ,что смерть - это то, что бывает с другими,что жизнь так и будет крутить и крутить колесо......

Небожитель Аватар для Уcтричка

Цитата Сообщение от МаМа Софийки Посмотреть сообщение
    Ну да, возможно у нас с ними разные понятия о кашах и смесях))))
    ну да, может там каши по типу веллинга, совсем жиденькие

8. ответ для gelestina , на сообщение « Отчет о родах в Тайланде. Ваше мнение »

А вам не показалось, что девушка рано приехала? И можно было дождаться естественных родов? Или я чего-то не понимаю?

9. ответ для gelestina , на сообщение « Отчет о родах в Тайланде. Ваше мнение »
    Мега-элита Аватар для carion

меня тоже больше испугало про вакуум и про каши-да, странно...
    Я такая какая есть, но не такая какой кажусь...и тем более не такая, какой бы вы меня хотели видеть)

10. ответ для gelestina , на сообщение « Отчет о родах в Тайланде. Ваше мнение »
    Участник

а что всех пугает вакуум??? У меня подруга рожала второго в ОТТА после первого КС - в итоге были ЕР и вакуум, ибо вставление головы было правильным, но потуги слабыми.

Лично мне делали КС (РД 16) при полном раскрытии, но до потуг (их просто не было, и все), а моей знакомой делали КС уже в потугах, ибо ребенок застрял (но это в Пекине).

А вообще отчет очень позитивный. Это круто - выписаться через 4 дня после КС. Мне ребенка отдали на весь день только через 3 дня после КС, а про выписку вообще молчу.

Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »