|
|
Отчет о родах в Тайланде. Ваше мнение
| |
|
|
|
-
Элита
Про появляющуюся головку это скорее всего из за перевода Англ не совсем точное объяснение,она наверное двигалась там внутри,но не опускалась и не выглядывала в итоге,как тут подумали А в целом очень даже позитивненько!
-
Старожил
У меня тоже в целом сложилось позитивное мнение и родах и особенно об отношении на послеродовом к мамочкам. Но каша конечно это да......
-
а что страшного в отчете ? по-моему, наоборот, не страшно....
Сообщение от МаМа Софийки
Но каша конечно это да......
ну мб не каша, а смесь имеется в виду ?
-
Элита
У моей знакомой было КС в Тае, там да, часто кесарят, но это еще и от госпиталя зависит.
А так обычное кесарево, у нас тоже делают Кс при полном раскрытии, если дальше процесс не идет.
Думаю под кашей подразумевалась смесь.
-
Старожил
Сообщение от Anita_kissa
а что страшного в отчете ? по-моему, наоборот, не страшно....
ну мб не каша, а смесь имеется в виду ?
Ну да, возможно у нас с ними разные понятия о кашах и смесях))))
-
Небожитель
а что очень даже позитивный отчет я так понимаю это были платные роды? или они платили потому что русские? цена за роды вообще гуд))
больше всего интересно где такую штуку взять
роликовый стикер, типа на травках - мажешь ладожки, пяточки, животик и лоб. Говорит, что стикер лучше водички. Пахнет он конечно специфически - луком и ванилью, но вроде, тьфу-тьфу-тьфу, у нас с животиком особо проблем нету. Цена вопроса – бат 70-80 за оба средства.
Думают люди в Ленинграде и Риме ,что смерть - это то, что бывает с другими,что жизнь так и будет крутить и крутить колесо......
-
Небожитель
Сообщение от МаМа Софийки
Ну да, возможно у нас с ними разные понятия о кашах и смесях))))
ну да, может там каши по типу веллинга, совсем жиденькие
-
Старожил
А вам не показалось, что девушка рано приехала? И можно было дождаться естественных родов? Или я чего-то не понимаю?
-
Мега-элита
меня тоже больше испугало про вакуум и про каши-да, странно...
Я такая какая есть, но не такая какой кажусь...и тем более не такая, какой бы вы меня хотели видеть)
-
а что всех пугает вакуум??? У меня подруга рожала второго в ОТТА после первого КС - в итоге были ЕР и вакуум, ибо вставление головы было правильным, но потуги слабыми.
Лично мне делали КС (РД 16) при полном раскрытии, но до потуг (их просто не было, и все), а моей знакомой делали КС уже в потугах, ибо ребенок застрял (но это в Пекине).
А вообще отчет очень позитивный. Это круто - выписаться через 4 дня после КС. Мне ребенка отдали на весь день только через 3 дня после КС, а про выписку вообще молчу.