|
|
Расскажите про Геленджик
| |
|
|
|
-
Наш человек
Море грязное. В Геленджике было раз 20 за свою жизнь у бабушки. Последний раз лет 5 назад ( и больше не хочу). С животом мучились все. Все остальное: набережная, растительность, запахи - очень там люблю. Если отдыхать в пригороде - вода лучше.
-
Наш человек
Девочки, кто отдыхал в июне этого года?Какое Ваше мнение?
-
Частый гость
Была с сестрой в "Красной талке", правда по путёвке... Море действительно грязное, бассейна у нас не было. В начале сентября сильно похолодало и лил дождь. Из достопримечательностей только дольмены и маленькие водопады. Ощущения и впечатления, к сожалению, такие, что посетить ещё раз этот уголок не тянет!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Voittaja
Девочки, просто мечусь, не знаю, куда поехать...Мужу НЕОЖИДАННО дают отпуск в августе!Это такое счастье!Лететь за границу пока боюсь (ребенок маленький), но очень, очень хочется на море!Ищу, ищу...Вроде "почище" в Геленджике...Кто был там, расскажите, пожалуйста, о Ваших впечатлениях, подскажите, где лучше остановиться...Можно в личку...Заранее спасибо)))) ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif)
Чего боятся- то! Нашего юга над больш боятся, чем отдыха заграницей
-
Ветеран
Девочки, только вернулась из Геленджика, жили в частном секторе на толстом мысу, начитавшись здесь про грязь думала так и будет. На толстом мысу самый популярный пляж Сады морей, там галька и прозрачная вода, видели рыбок, но это не считая дни шторма 2 дня после него, периодически прибивало медуз. цены на фрукты как у нас. на набережной цены на все сумасшедшие.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tanuha-ha
Девочки, только вернулась из Геленджика, жили в частном секторе на толстом мысу, начитавшись здесь про грязь думала так и будет. На толстом мысу самый популярный пляж Сады морей, там галька и прозрачная вода, видели рыбок, но это не считая дни шторма 2 дня после него, периодически прибивало медуз. цены на фрукты как у нас. на набережной цены на все сумасшедшие.
Скажите, а галька мелкая или крупная?По ощущения, больно ходить?
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ilsi
Скажите, а галька мелкая или крупная?По ощущения, больно ходить? ![10](images/smilies/008.gif)
Галька такая и такая, ходить не больно, но ГОРЯЧО, ребенок из-за этого не хотел ходить босиком, только заходил в море и рядом с лежаком ходил без тапок.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tanuha-ha
Галька такая и такая, ходить не больно, но ГОРЯЧО, ребенок из-за этого не хотел ходить босиком, только заходил в море и рядом с лежаком ходил без тапок.
Понятно.спасибо, за ответы
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.
-
Мега-элита
Были в августе в прошлом году в Голубой бухте, там вода чище!
Пляж галька крупная, до воды в тапках и обратно!
Но кушать там негде, только одна кафешка приличная в центре!
Галя я
Бурундучок )))
0 мес. 3520 и 52 см
1 мес. 4562 и 55 см
2 мес. 5606 и 59 см
3 мес. 6495 и 61 см
4 мес. История умалчивает 😊
5 мес. 7460 и 64,5 см
6 мес. 7790 и 66 см
7 мес. 7950 и 68 см
8 мес. 8095 и 68,5 см
9 мес. 8305 и 70,5 см