|
|
тошнота и отсутствие голода
| |
|
|
|
-
Мега-элита
мне от тошноты помогали всякие Актимели жидкие. маленький пузырек и уже лучше.
есть могла клубнику, соленые огурцы, греческий салат.
но это точно оооочень индивидуально!!!
-
Элита
Сообщение от Lsav
Рецепт у каждой свой.
Ага. В первую беременность тошнило круглосуточно + рвота по утрам. Питалась в основном цитрусовыми и мороженым, а еще вот такая штука - Velle - хорошо шла. Во вторую беременность лучше всего помогал шоколад Поэтому к 15 неделе, когда токсикоз закончился, я прибавила 4 кг(а в первую Б даже похудела чуть-чуть).
-
Хранитель
срок? если токсикоз первого триместра - шуршите по темам, загляните в архив. там много чего насоветовали.
ну и у каждой все по своему. у одной одно идет, у другой другое. и помогает всем разное.
а если тошнота уже в других триместрах, а токс закончился - срочно бежать к терапевту и тд.
силюсь вспомнить что помогало мне - что-то не получается
апельсины? не помню.. вроде припоминаю совсем не есть - только хуже становилось.
вкусовые пристрастия изменились. МОЛОКО пью\ем! сыр! прямо целые 800гр головки сыра уминать начали.. а так терпеть не могла ни молоко, ни сыр..
творожки всякие..
минералку новотерскую..
яблоки, апельсины...
категорическое НЕТ черному чаю - вот это главный паразит всех моих тошнотов!!! никогда такого не было. а тут на чай прошибло..
-
Активный участник
Да, чай черный гадость,а если ещё и с сахаром вообще ужас, пить не могу,молочное ничего тоже не лезет. А пить очень хочется не знаю, чем спасаться?
-
Старожил
Меня в первом триместре спасали мандарины, но ими я особо не увлекалась, так как аллергии боялась. Черный чай пить не могла, заменила зеленым с жасмином или какао. Спасали крекеры соленые и сухарики перед едой.
У меня токс и в третьем триместре вылез, тут мороженное помогает и молочные. От мандаринов и печенья теперь изжога жуткая.
В первом триместре, когда мне совсем плохо было Г и терапевт выписали мне таблетки, они мне оч помогли, так что если совсем плохо, тошнит и рвет, лучше к врачу обратиться.
Никитка 20.07.2012 и близнецы Александр и Владимир 26.05.2015
-
Частый гость
Сообщение от olga3108
Да, чай черный гадость,а если ещё и с сахаром вообще ужас, пить не могу,молочное ничего тоже не лезет. А пить очень хочется не знаю, чем спасаться?
А черный чай вообще не рекомендуется беременным... Я только на поздних сроках стала его пить (соскучилась ), а так все больше белый, травки, редко зеленый. Во время токсикоза на ранних сроках спасал чай с лимоном в огромных кол-вах, кушать тоже совершенно не хотелось. Попробуйте в питьевую воду добавлять лимон, помогает от жажды, пока нет изжоги
-
Мега-элита
я пью черный с лимоном,вот прям до дрожи его хочется. В первую Б.также было. Таблетки мне никто не выпишет,это ж тошнота всего лишь,не рвота. Самое противное что теперь не знаю что готовить,потому что ничего не хочется. То есть в желудке бунт "есть хотим",а в пищеводе "да нафик есть ниче не хочу". В первую Б.меня рвало,но я нормально ела,мне постоянно чего то очень сильно хотелось,например картошки с солеными огурчиками просто аааа как хотелось. А тут вобще ничего.
Какими бы идеальными родителями мы ни были, нашим детям все равно будет что рассказать своему психотерапевту (с)
Мне есть за что Судьбу благодарить...
Со мною рядом те,кто всех дороже...
Мне есть кого любить,и некого корить...
Мне повезло...
Желаю чтобы повезло вам тоже.
-
Активный участник
Попробуйте еду, котороую не надо жевать, картофельное пюре, например. Я прошлым летом с таикми же симптомами ела его+кабачковая икра, ну и еще холодный борщ хорошо шел, т.к. кисленький, наверно.
-
Участник
Тошноты нет, но после того как перенервничала аппетит пропал напрочь. Не знаю даже, хорошо это или плохо(((
-
Живу я здесь
Три месяца даже вставала с трудом. Тошнило весь день, не рвало.
Есть могла только жареную картоху или жареные макароны Иногда чипсы или сухарики.