|
|
Чем летом мазать попу под подгуз?
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от tanchik_rus
Простая детская присыпка , те крема под подгуз, что я пробовала, такого эффекта, как присыпка, не давали
мы тоже иногда присыпкой пользуемся, а крем давал покраснения. А так вообще попа всегда сухая и чистая. ттттт
Я - Оксана, ко мне на ты.
-
Активный участник
Нам больше других Драполен подошел. С ним раздражений вообще не бывает, но мажем регулярно под подгуз. Ну и ванны воздушные, конечно.
-
Наш человек
Вообще не одному своему ребенку не мазала кремом под подгузник- зачем такое?При покраснении присыпка, а для профилактики мазать- бред какой то.Уж простите кто мажет, но реально не пойму зачем это делать?
-
Элита
Сообщение от niko4ka
Вообще не одному своему ребенку не мазала кремом под подгузник- зачем такое?При покраснении присыпка, а для профилактики мазать- бред какой то.Уж простите кто мажет, но реально не пойму зачем это делать?
Ну я мажу только поле того как попу помоем после "серьезных дел"))
-
Участник
присыпка
Пользуюсь картофельным крахмалом замечательно помогает.
-
Наш человек
Ничем не мазала. Зачем?
Если появлялось раздражение, то Бепантеном. А каждый день считаю незачем поры кожи забивать. Я в принципе до сих пор ребенка с мылом мою раз в неделю, и после ванной ничем не мажу.
-
Старожил
Мажемся, только если раздражение появилось
Просто так мазюкать ребятенка не считаю нужным.
У нас Судокрем, устраивает полностью. Еще Драполен многие подруги советовали, я его даже купила)) Но так в итоге и не открыла
-
Мега-элита
мне больше всего присыпка в прошлый раз понравилась (вроде джонсонс), в этот раз тоже планирую присыпку
-
Элита
Сообщение от silvasilva
один на другой? а не "зажирно" попе? пленка толстая получается...
Нет конечно, либо тот либо другой, просто для меня это оказались самые эффективные кремы, а может вам подгузники не подходят? Попробуйте другой фирмы..
-
Участник
Для профилактики присыпкой пользуемся, если все таки обсыпет - Драполен, он понравился больше всего, хотя Мустела тоже хорошо помогает, но она как-то тяжеловата летом, на мой взгляд