|
|
Помогите! Боли в спине
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от oksana.p
Обыкновенный остеопат Вы может с мануальщиком путаете?
Я ходила в беременность, но на большем сроке - помог.
До этого ни один врач не помог. Последнюю неделю с постели не вставала, так спина болела
Может.Но все равно к неврологу.
-
Мега-элита
мне невролог смогла прописать только мазь Дикуля, т.к. больше ничего нельзя
-
Наш человек
Сообщение от niko4ka
Может.Но все равно к неврологу.
Сообщение от Вероникочка
мне невролог смогла прописать только мазь Дикуля, т.к. больше ничего нельзя
И мне невролог не помог. Беременным ничего же нельзя!
Ни МРТ, ни рентген , ни таблетки
-
Диагноза точного нет. Если это грыжа, то никакого мануальщика и остеопата вообще нельзя ни в коем случае. Тут только ждать. А невролог далеко не всегда без МРТ может что-то разобрать. Мне невролог ставил диагноз-остеохондроз, а на деле-грыжа (сама ходила платно на МРТ). Невролог же просто руками развела, извините дескать.
-
Наш человек
Сообщение от Мотика
Диагноза точного нет. Если это грыжа, то никакого мануальщика и остеопата вообще нельзя ни в коем случае. Тут только ждать. А невролог далеко не всегда без МРТ может что-то разобрать. Мне невролог ставил диагноз-остеохондроз, а на деле-грыжа (сама ходила платно на МРТ). Невролог же просто руками развела, извините дескать.
А с чего Вы взяли, что именно грыжа это?
-
Сообщение от oksana.p
А с чего Вы взяли, что именно грыжа это?
Я не говорю,что это точно грыжа, но исключать ничего нельзя. Лучше подождать,чем сделать,а потом последствия замучают.
-
Активный участник
Сообщение от niko4ka
Какой остеопат при беременности то? Не надо. К неврологу пусть сходит.
мне только остеопат и помог,только нужен очень правильный остеопат,а невролог развёл руками,мол ничего нельзя и терпите до родов
3:1 в пользу мальчиков :
-
Хранитель
у меня болела спина во второй половине беременности. терапевт в жк разрешила меновазин.