|
|
~~~Лето красками играет - сентябрята загорают(2010)~~~
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Наш человек
-
Наш человек
Светушка, про тройняшек крутотень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я бы, наверное, от счастья взлетела, как воздушный шарик!!!!!!!!!!!!! ![005](images/smail/005.gif) ![005](images/smail/005.gif) ![005](images/smail/005.gif)
Это, конечно, трудно очень, когда столько детишек, но всё возможно, всё реально!!!!!!!!!
Молодцы ребятки!!!!!!!!!!!
Как ты себя чувствуешь, пузатик наш маленький???!!! ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
Надь, это вы где? На Крестовском?
Чё-то страшная колобаха-то какая-то в небе!!!!!!!!!!! ![005](images/smail/005.gif)
Ванёк на тракторе хорош!!!!!!!!!! ![050](images/smilies/050.gif)
Ты-то прокатилась где-нить или только фотографировала и охала снизу????!!!!!! ![005](images/smail/005.gif)
Даша, Тасе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ну, какая плохая мать? Ты что???!!!
Дети - такие электровеники, за ними и смотришь, а они умудрятся за тысячную долю секунды кувырнуться откуда-нибудь или куда-нибудь сунут свой нос!!!!!!!! ![005](images/smail/005.gif)
На то они и дети - любознательные и вездесущие!!!!!!!!!! ![005](images/smail/005.gif)
Поэтому синяки и шишки не избежны!!!!!
Аня Таирова, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!!!!!!!!!!
Выздоравливай!!!!!!!!!!
От всей души желаю вам со сном всё наладить!!!!!!!!!!!
У Яши тоже тут сон сбился, пока жил у мамы в Н. 2 недели.
У неё нет штор блэк-аут, наверное, поэтому он вставал в 7-8 утра и днём спал мало по сравнению с Питером.
И ваще, в кроватку ложиться не хотел!!!!!!!!!!! ![005](images/smail/005.gif)
Привык там на двухспальной кровати один нежиться!!!!!!!!!! ![005](images/smail/005.gif)
Король, блин!!!!!!!!!
Я ему говорю: "Пошли спать, где наш мишка?"
Он такой головой мотает, мол, не-а!!!
И на Пашину подушку укладывается, мол, иди ты, мать, в баню, я сплю тут!!! ![005](images/smail/005.gif)
Ага-ага, счазззззззззз!!!!!!!!
-
Наш человек
-
Наш человек
Юльч, как дела?
Я краем глаза видела, на работе там у тебя что-то не так?..
Как Максик?
В этом году на море планируете?
Муж опредлился, в каком направлении двигаться?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от baksana
У Яши тоже тут сон сбился, пока жил у мамы в Н. 2 недели.
У неё нет штор блэк-аут, наверное, поэтому он вставал в 7-8 утра и днём спал мало по сравнению с Питером.
И ваще, в кроватку ложиться не хотел!!!!!!!!!!! ![005](images/smail/005.gif)
Привык там на двухспальной кровати один нежиться!!!!!!!!!! ![005](images/smail/005.gif)
Король, блин!!!!!!!!!
Я ему говорю: "Пошли спать, где наш мишка?"
Он такой головой мотает, мол, не-а!!!
И на Пашину подушку укладывается, мол, иди ты, мать, в баню, я сплю тут!!! ![005](images/smail/005.gif)
Ага-ага, счазззззззззз!!!!!!!! ![005](images/smail/005.gif)
Оксана, у меня Светка на даче тоже рано встает, часов в 7-7.30, иногда получается уговорить еще часик поспать, но чаще тусит по большой кровати туда=сюда, сама себя чем то развлекает
окна закрыты шторами, да тонкие они, а утром солнце как раз в комнату, прицепила плед, авсе равно светло с ним
днем может проспать от 1 до 2-2,5, максимум 3, если погода плохая
А знаете, чем пахнут дети?
Миндальным молоком, росою на рассвете...
Руками в карамельках, молочным шоколадом,
Ромашками в саду, душистым виноградом...
Вдыхая запах детства, единственный на свете,
Сказать могу я точно, что СЧАСТЬЕМ пахнут дети!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
с Луны
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~marishka~
Оксана, у меня Светка на даче тоже рано встает, часов в 7-7.30, иногда получается уговорить еще часик поспать, но чаще тусит по большой кровати туда=сюда, сама себя чем то развлекает
окна закрыты шторами, да тонкие они, а утром солнце как раз в комнату, прицепила плед, авсе равно светло с ним
днем может проспать от 1 до 2-2,5, максимум 3, если погода плохая
Маришик, ага-ага, солнышко им спать не даёт!!! ![001](images/smail/001.gif)
вы на даче? или в Питере?
как пузёныш ваш поживает?
У меня три сына: Игорь (2001), Василий (2008) и Яков (2010)
А ещё малыши: Алёнушка (15.10.2013.) + Савелька (28.04.2015.)
Я абсолютно счастлива!!!
Ведь у меня самый прекрасный муж на свете и не менее прекрасные дети!!! ![076](images/smail/076.gif)
-
с Луны
Надь, это вы где? На Крестовском?
Чё-то страшная колобаха-то какая-то в небе!!!!!!!!!!! ![005](images/smail/005.gif)
Ванёк на тракторе хорош!!!!!!!!!! ![050](images/smilies/050.gif)
Ты-то прокатилась где-нить или только фотографировала и охала снизу????!!!!!!
:
![015](images/smail/015.gif)
Я охала))) Это у нас Вика любитель экстрима) И то по её пролетающему мимо лицу)) было видно, что даже для неё это очень круто) Но останавливаться не собирается ![005](images/smail/005.gif)
При этом батутов мы боимся больше Вот такой вот парадокс))
Ищу третий глаз ![010](images/smail/010.gif)
-
Наш человек
Юльч, как дела?
Я краем глаза видела, на работе там у тебя что-то не так?..
Как Максик?
В этом году на море планируете?
Муж опредлился, в каком направлении двигаться?
привет!
На работе у меня всё не так. У меня по дополнительной работе уже и денег больше получается, и здесь вообще неадекват. Меня вот 2 дня назад оштрафовали на 7 тысяч рублей из 25 за то, что одна наша сотрудница (которая уволилась еще 30 марта), сдала отчет с ошибкой, и его надо было исправить. Я тут при чем, и как я это узнать должны была - большая загадка. Мне никто не говорил, не поручал. и вообще - её отчет на 1500 рублей, а не на 7. Охренели просто совсем уже. Была мысль поскандалить и пойти написать начальству моего директора. Но мне могли срезать проект в подпорожье, и я не стала скандалить, лишь бы на него уже денег дали, и мы спокойно поехали.
Море - да, у нас Испания в этом году (аппарты взяли на 2 недели). в сентябре уже.
Максимка активный очень ![050](images/smilies/050.gif)
А Серёга так и не определяется - ни с работой, ни с учебой. У него всё "завтра", "скоро" - задолбал уже)
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015 ![3](images/smilies/051.gif)